Дорогие мои лейдис HRH Princess Anna, Royal Оwl, ROYALS, Джекки и Елена! От души благодарю за тёплые поздравления с Днём Рождения!
Спасибо, что Форумские лейдиз пришли в мою жизнь! Вот сейчас сижу одна ночью и рыдаю от радости, что нашла таких единомышленниц с которыми можно пообщаться на общие и интересующие всех нас темы, хотя моё владение русским языком оставляет желать лучшего и могёт быть не всегда могу правильно выразить свои мысли, но Вы все, к счастью, понимаете меня. Поздравительные звонки пойдут мне с утра из многих стран мира (так сложилась жизнь, что разбросала нас по разным странам), но сейчас я сижу счастливая оттого, что первыми поздравили меня Вы, мои обретённые подруги! Сколько у нас нашлось общего в музыкальных вкусах, политике, спорте, а Ваши советы к которым я прислушиваюсь и учусь (слава жизни, что научила меня уважать и считаться с мнением других). А Ваши собачки и кошки какая прелесть, а наша БиблиотЭка !Могу много кудахтать, но помню, что нельзя занимать много места. Будьте все Вы
_234 форумчанки Здоровы, счастливы в жизни и пусть исполнятся все Ваши желания!