Сериал "Корона" (The Crown) | Страница 7 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Сериал "Корона" (The Crown)

Все, посмотрела. ИМХО - фильм жуткий. Страшная антипропаганда. Все против БКС. Какое-то странное времяпрепровождение всех. Всех ломающая дворцовая машина. Анна становится стервой. Второй принц тоже может быть на троне. Жуткая история с психами -кузинами. Жуткие обвинения. Слова королевы-матери, что они еле-еле держатся на троне, тема содружества, которое только и норовит распаться. Ностальгирующая по публике королева. А во что она одета! Все время в какой-то серый хлам. Смотрю на актёров, которые играли в прошлом сезоне и не узнаю их. Ведь одни и те же, а как подменили всех. Жуткие, однозначные диалоги. В общем такое чувство, что сценарий этого сезона писАли Гарри и Меган.
У меня схожие впечатления. Персонажи стали плоскими. Если первые 3 сезона смотрелись на одном дыхании, и верилось во все происходящее на экране, то в 4 сезоне живые прежде люди стали актёрами. Наивная сцена любовных признаний Чарльза и Дианы в австралийском туре - испанский стыд. Дешёвый и низкопробный бразильский сериал, - подумалось мне в тот момент. Чарльз тупой и бегает со своими розовыми соплями как подросток. Камилла вообще клоун Олег Попов, а не умная роковая женщина, любовь всей жизни принца. Младшие принцы это вообще что? Эдвард и Эндрю уродливые, приземленные, нелепые. Эндрю теперь показал свое ничтожество,но во времена учёбы и Фолклендской кампании это был народный герой, гроза всех женщин, только от его созерцания на публике дамы получали оргазмы и падали в обморок как от Битлз, а что на экране? Придурок со спермотоксикозом и на вертолёте, его просто жестоко высмеяли. Анна желчная и мелочная. Коулман все так же отвратительна. Королева-мать фу, ее любили, она до смерти была очаровательной, а в сериале она ограниченная бабка, которой лишь бы выпить и показать свое чсв. Диана - классический пример современной бездарной актрисы. Калька с повадок человека и стиля одежды, и ноль подлинности. Не верится хорошенькой куколке в роли Дианы нигде: ни в страданиях, ни в любви к ребёнку, ни в отношении мужа.
И только две Маргарет вытягивают сериал. Андерсон в роли Тэтчер восхитительна, я поражена, хотя и ожидала прекрасную игру. И Бонем-Картер, как всегда, играет искренне, великолепная роль и один из немногих подлинных героев, кому веришь. Ну и Филипп традиционно хорош, да.

Сериал «Корона» получил премию «Золотой глобус» сразу в нескольких номинациях:

? Лучший драматический сериал
?Эмма Коррин — лучшая драматическая актриса
?Джош О'Коннор — лучший драматический актёр
?Джиллиан Андерсон — лучшая актриса второго плана
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вот не помню, мы "Корону" здесь обсуждаем? Хотелось узнать мнение наших леди, да и вообще поделиться впечатлениями. Я, правда посмотрела только 4 серии...

После просмотра 6 серий Короны я подумала что надо свою семью ненавидеть страшной ненавистью или быть полным неадекватом, проще говоря отменным мерзавцем, чтобы сотрудничать с теми кто так позорит твоего отца, деда на весь белый свет! Ну не возможно это для нормального человека, в голове не укладывается.

После просмотра 6 серий Короны я подумала что надо свою семью ненавидеть страшной ненавистью или быть полным неадекватом, проще говоря отменным мерзавцем, чтобы сотрудничать с теми кто так позорит твоего отца, деда на весь белый свет! Ну не возможно это для нормального человека, в голове не укладывается.
А уже 6 серий вышло?

Как там говорится, казалось бы уже дно, но тут постучали снизу)) И это все о нем, неповторимом его, уже правда, не королевском высочестве Генри... И вот, на фоне всех его деяний, вновь пошли разговоры о возвращении в лоно семьи... Уже просто спортивный интерес, как все же поступит папа Чарльз, он вроде бы на настоящий момент в излишней сентиментальности замечен не был) Или все же получится в стиле - он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын...

А уже 6 серий вышло?
Выложили сразу все 10, просто я смотрю по одной вперемешку с Морсом. Жутко бесит Ди, все диалоги типичные клише, заголовки бульварной прессы. Иногда у меня стойкое чувство что сценаристы регулярно читают наш форум.

Выложили сразу все 10, просто я смотрю по одной вперемешку с Морсом. Жутко бесит Ди, все диалоги типичные клише, заголовки бульварной прессы. Иногда у меня стойкое чувство что сценаристы регулярно читают наш форум.
Спасибо, странно обещали 9-го ноября премьеру и вдруг вывалили все сразу..

Посмотела в первый же день все серии. Нового ничего не открыла. Мнение о Диане,как о настоящей маме своего сына , не изменилось.Как считала её самовлюблённой дрянью, так и считаю.
По моему мнению в этом сезоне самый неудачный кастинг.В точку попали только с Камилой.

Посмотела в первый же день все серии. Нового ничего не открыла. Мнение о Диане,как о настоящей маме своего сына , не изменилось.Как считала её самовлюблённой дрянью, так и считаю.
По моему мнению в этом сезоне самый неудачный кастинг.В точку попали только с Камилой.
Ну про королеву я уже писала, повторяться лень. Про Ди все понятно, актриса стойко взяла за образец фирменный взгляд из подлобья и на этом уже не заморачивалась. Но Филипп меня сразил просто - какой-то мелкий, жутко старый для этого периода, ничего от бывшего красавца! Правда , решили изобразить его жутко интеллектуальным по сравнению с предыдущими сезонами - он и книги читает тоннами по всем направлениям, и в тонкостях ДНК разбирается...И в молодые любовницы выбрал такую же интеллектуалку, видно ни на что другое уже не способен...вот не трогает меня такой романтик...
Анна больше напоминает гренадера, как и Чарльзу ей польстили в росте...
Королева-мать напомнила мне деревенских старушек из детективов Агаты Кристи...
Короля Карла мне жалко чисто по-человечески, если уж я испытала просто испанский стыд от знаменитой сцены с тампаксами, представляю какого было Камилле смотреть это ( она вроде смотрит Корону).
Мое резюме от просмотренного - Гаррик подонок, скотина и мерзавец

Леди К. о сериале "Корона" в видео от 15.11.
Знакомство с сериалом леди К. решила ограничить первым эпизодом, признавшись, что "была сбита с толку степенью вражды, попыткой дегуманизировать каждого из участников этой истории." Но в пятом эпизоде есть сцена, в которой упоминается книга леди К. "Диана наедине. Принцесса, которую никто не знает", изданная в 1992 году, поэтому леди К. просмотрела и его, составив более полное впечатление о сериале.
"Диана была высокой и стройной. Актриса, играющая ее тоже высокая и стройная. Ей почти не дают диалогов, так что ее трудно критиковать.
В сериале не говорится о любовниках Дианы, ее многочисленных любовниках. Но все время говорится о Камилле. Чарльз - зло, по их мнению, из-за того, что у него была одна любовница. Но у Дианы их был легион, однако она чиста, как свежевыпавший снег... Netflix полон решимости морально уничтожить Чарльза и других членов королевской семьи. Чарльз изображен вероломным, неверным, манипулятивным и черезчур амбициозным подонком.
От образов королева и принца Филиппа сводит скулы и говоря это, я имею в виду то неуважение, которое проявляют к этим людям (создатели сериала -мое), их неприязнь и стремление повлиять на зрителя определенным образом. Netflix не интересует правда. Они заинтересованы только в том, чтобы вызвать ненависть к королевской семье и всем тем, кто кто мог бы сказать о них что-либо положительное."
Особое раздражение леди К. вызвал один из эпизодов, в котором персонажи Э. Мортон и Д. Колдхерст сообщают Диане о том, что о ней выходит книга, "основанная на источниках близких к принцу Уэльсу", или его ближайшему окружению. "Это полная чушь! Мы с Дианой... превратили в авторизованную биографию ее историю. Как мог Джеймс Колдхерст информировать ее о том, частью чего она являлась? В этом нет смысла, но это показывает такую степень озлобления, что они (команда сериала) полны решимости игнорировать правду. Чарльз никогда не сотрудничал со мной и не внес никакого вклада. Единственный вклад внесла Диана...
Netflix злонамерен по отношению не только к королевской семье, но и ко мне лично...Они сомневаются в моей честности и беспристрастности, делая вид, что я такой же наемный халтурщик, как они."
P. S. Не удивлюсь, если, вслед за иском к The Mirror, последует иск от леди К. к Netflix. Посмотрим, как говорит в таких случаях кофейная чашка.

Смотрю 6-ю серию Короны, очень заходит. Не знаю почему его обс@рают, Диана мерзкая с@ка, Дебики уловила ее крысиную натуру. История с Ельциным огонь «и это дворец?? в Питере сортиры больше?)!» Королева хороша, Колман не оправдала в этой роли, а вот Стонтан шикарна — живая, душевная, даже забавная. Нет — хороший сезон! Не стану стирать, как все предыдущие.

Смотрю 6-ю серию Короны, очень заходит. Не знаю почему его обс@рают, Диана мерзкая с@ка, Дебики уловила ее крысиную натуру. История с Ельциным огонь «и это дворец?? в Питере сортиры больше?)!» Королева хороша, Колман не оправдала в этой роли, а вот Стонтан шикарна — живая, душевная, даже забавная. Нет — хороший сезон! Не стану стирать, как все предыдущие.
вот соглашусь с Вами про Стонтон, сама не ожидала от нее такой прыти...а вот Дебики я бы сказала очень профессионально изобразила сущность Дианы как "горячие штанишки"! Как только подходящий мужичок на горизонте, у нее мысли только о том как затащить его в постель, но перед этим использовать его как жилетку для слез.

Я только догоняю сезоны Короны, заканчиваю 5й. Пятый очень понравился в отличие от 3 и 4, которые местами проматывала, местами зевала. Видно, сменился режиссёр или что-то такое, и каст в 6м сезоне хорош (кроме принцессы Анны, она вышла грубее, чем обычно).
Сцена с убийством царской семьи просто "убила ". Как и вечно пьяный Ельцин, какой же испанский стыд перед всем миром , если хотя бы на 50% он изображен правдиво. И спесь Елизаветы при посещении России удивила , а ведь она первый английский монарх, который приехал в страну. Я не знала, что принц Филипп тоже приезжал с ней. И никогда не думала об убийстве нашей царской семьи в том ключе, как это повлияло на европейские монархии в целом.

Вышел трейлер нового сезона сериала " Корона"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ой я не могу Имельду Стонтон в роли Елизаветы 2-й представить. Для меня она навечно вредная старуха АмбриджHi-hi-hi

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу