Ледис, посмотрела я 9 серий Короны и что хочу сказать: никакого криминала не увидела. Всё то, что уже миллион раз обсудили и показали, писали во всевозможных биографиях бывших дворецких, секретарей, поваров, нянь, астрологов и прочих некогда причастных.
Может несколько более драмматизированно, но прям негатива и ужас-ужасного не вызвало.
Королева так же холодна и отстранённа от детей, как и всегда о ней говорили.
Анна строга и холодна, любит лошадей и собак больше, чем людей, несчастлива в первом браке, как её везде и описывают. Диана показана наивна, гдупа, чистолюбива, имеет пищевые и психологические расстройства, одинока, хочет любви, не готова меняться и узнавать супруга. Ничего нового, как говорится. Лядство её показано весьма сдержанно и даже вскольз. Чарльз не может сказать нет и выразить свое мнение, он Камиллу любит больше, чем она его.
Маргарет на редкость там разумна и адекватна, а в предыдущих сезонах она больше алкоголичка и гуляка была.
Конкуренция между братьями, разбалованность двух младших, язвительные замечания, желание младших стать королем и желание старшего им не быть уже описывалось миллион раз всеми, кем только можно.
Филлип как тень, не отсвечивает почему-то в этом сезоне и королева мать тоже так побоку, хотя уж она Диану поучала и там много всего было, но мимо.
Вот Маргарет Теччер мне каааааатегорически не понравилась! Какая-то наигранная, пластмассовая, не натуральная.
Да,мимика похожа, но сыграно ужасно.
Этот сезон не хуже и не лучше предыдущих, ждала большего .
Я думала там уж Сассексы слили информации, что не отмоешься.
Но, видимо, вререди нас ждет что-то из серии жаренного или Меган всё же себя сыграет, посмотрим.
А пока ждемс с чем наша звязда из Мексики вернется: новой пластикой, новой суррогаткой, новым Арчи или еще чем)