А можно, я вам скину ссылки, а вы их опубликуете?я всегда на посту,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А можно, я вам скину ссылки, а вы их опубликуете?я всегда на посту,
Идите ко мне в личных сообщениях тренироватьсяИзвините. Я не издевалась.простите.
не надо ничего бояться, надо пробовать. Видите, что не получилось, удалите сообщение сразу же и снова пытайтесь или редактируйте это сообщение. Не будет же Паганка за Вас всегда посты писать. Мы же не звери и тоже не все сразу получаетсяКак же я вас понимаю! Я нарыла пару интересных постов, но даже пробовать боюсь. Вдруг правила нарушу и на втык напорюсь.
Я вот думаю, а если я дам ссылку на тему, а откроется не только эта тема, а вся страница с разными другими темами по бокам или ниже темы? Как тут быть?надо пробовать
тема на форуме? я просто не поняла, вообще какая "страница с разными другими темами по бокам или ниже темы?"Я вот думаю, а если я дам ссылку на тему, а откроется не только эта тема, а вся страница с разными другими темами по бокам или ниже темы? Как тут быть?
Пойду пробоватьТеперь поняла! Ну и что? это ссылка на конкретную статью, а то, что там вокруг не имеет никакого значения
кидайте в тему - все почитают через ссыльА можно, я вам скину ссылки, а вы их опубликуете?
У меня есть пагинация и сверху, и снизу. И с аватарами все нормально. Смотрю с Яндекс браузера. У Вас какой?У меня с телефона не перелистываются страницы в темах, открывается каждая тема на последней странице и дальше никуда зайти нельзя, прокрутка вверх вниз есть, а перейти на другую страницу нельзя, нету нумерации или перелистывания страниц. Причем это единственный форум, где у меня с телефона нет перехода на другую страницу. Если переключить страницу на версию для ПК, тоже самое, нет перелистывания страниц. Попробуйте без регистрации посмотреть форум с телефона, может у всех нету этого перехода страниц, или только выборочно кому как повезет? Еще с телефона, аватарки у всех вытянуты в длину очень сильно, и смотрится не очень...
с хрома еще и push-уведомления работают, очень удобно.Ради любопытства зашла с Хрома, все работает, и аватарки нормальных размеров, и пагинация есть
Glitter, спасибо большое за то, что озадачились! К сожалению, все это сюда не подходит...Я абсолютно ничего не понимаю в сайтостроении, администрировании и вообще в компах, кроме долбления по клавиатуре. Поэтому могу только помочь ссылками, как у других теги делаются
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Очень извиняюсь, если инфа бесполезна, потому что я совсем в этом не разбираюсь
?

на какой странице?но мой ответ не виден на этой странице.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.