Участницы южнокорейской женской группы "Blackpink".А это что за герлз бэнд?
Посмотреть вложение 76015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Участницы южнокорейской женской группы "Blackpink".А это что за герлз бэнд?
Посмотреть вложение 76015
Стесняюсь спросить, а что они делают на государственном банкете?Участницы южнокорейской женской группы "Blackpink".
Группа поддержки?Стесняюсь спросить, а что они делают на государственном банкете?
Брюнетка в первой паре и девушка в голубом платье - точно не они. Насчет двух других не уверена из за ракурса. Блондинка похожа на Розэ, но я крайне не уверена, что они могли бы там присутствоватьУчастницы южнокорейской женской группы "Blackpink".
Кто эта дамочка с ужасными волосами не знаю, а Катя идёт следом за Уиллом в следующей пареА кто это с Уиллом в черном лифчике? И куда Катю дели.
Спросила у сына, у девочек два больших концерта в Лондоне 30 ноября и 1 декабря. Вообще, они, оказывается, единственные, кто у нас широко известен из поющих корейцев. Так что правильно президент делает- популяризует и продвигает свою культуру на Западе. Подростки здесь фанатеют от корейцев сейчас(взять хотя бы мое чадо).Участницы южнокорейской женской группы "Blackpink".
Действительно они. Удивительно) Прошу прощения, что не признала их, сравнивала по гуглу))Спросила у сына, у девочек два больших концерта в Лондоне 30 ноября и 1 декабря. Вообще, они, оказывается, единственные, кто у нас широко известен из поющих корейцев. Так что правильно президент делает- популяризует и продвигает свою культуру на Западе. Подростки здесь фанатеют от корейцев сейчас(взять хотя бы мое чадо).
Пишут, что это Джису, Дженни, Розэ и Лиза. Но, возможно, что-то путают, так как кроме "Black Pink" на приёме присутствует группа "BTS". Возможно, кто-то из них затесался ...Брюнетка в первой паре и девушка в голубом платье - точно не они. Насчет двух других не уверена из за ракурса. Блондинка похожа на Розэ, но я крайне не уверена, что они могли бы там присутствовать
BTS разве не мальчики, нет? Надо сына выдергивать из-за учебниковПишут, что это Джису, Дженни, Розэ и Лиза. Но, возможно, что-то путают, так как кроме "Black Pink" на приёме присутствует группа "BTS". Возможно, кто-то из них затесался ...
Я понятия не имею. Но Чарльз в своей приветственной речи апеллировал к ним и делал разные музыкальные отсылки со всей серьёзностью.BTS разве не мальчики, нет? Надо сына выдергивать из-за учебников
Розэ и Джису я по гуглу опознала, а две другие девочки совсем не похожи по фото, но таки да, - группа из четырех девушек, значит они) Интересненько, такие молодые на вид и уже на банкете вместе с президентом.Я понятия не имею. Но Чарльз в своей приветственной речи апеллировал к ним и делал разные музыкальные отсылки со всей серьёзностью.
Они мега крутые! Так сыно глаголет. И таки мальчики, даЯ понятия не имею. Но Чарльз в своей приветственной речи апеллировал к ним и делал разные музыкальные отсылки со всей серьёзностью.
Я вот тоже в недоумении. Какое-странное существ, простоволосое, в странном наряде а-ля средневековая лавочница, но в перчатках. Рожа странная. Странсгендер?А дама в норвежском или шведском костюме рядом с Вильямом, это кто
Бригитта всегда со вкусом одета и в прекрасных украшениях.Дамы БКС в белом. Единственная Биргитта почему-то не об общем цвете. На Биргитте тиара с бриллиантами и изумрудами, принадлежавшая ее свекрови Алисе, которая получила ее в подарок в день своей свадьбы от мужа, герцога Глостерского. Тиару не видели больше 40 лет.