Тут даже не в ее лице дело. Корейский приём, почему такой не в тему нарядЯ вот тоже в недоумении. Какое-странное существ, простоволосое, в странном наряде а-ля средневековая лавочница, но в перчатках. Рожа странная. Странсгендер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тут даже не в ее лице дело. Корейский приём, почему такой не в тему нарядЯ вот тоже в недоумении. Какое-странное существ, простоволосое, в странном наряде а-ля средневековая лавочница, но в перчатках. Рожа странная. Странсгендер?
Она неопознаваемая какая-то. Но, как я понимаю, это не жена заместителя премьер-министра Кореи, который идёт следом с Кэтрин. Но, видимо, кто-то более-менее высокого ранга, коль в первых рядах.Я вот тоже в недоумении. Какое-странное существ, простоволосое, в странном наряде а-ля средневековая лавочница, но в перчатках. Рожа странная. Странсгендер?
Да, сын тоже сказал, что обе группы - топовые. Типа, их знают даже те, кто в целом корейскую музыку не слушает.Они мега крутые! Так сыно глаголет. И таки мальчики, да
Зато был Джонни в чудо-гольфиках.Удивительно, то приглашенные дамы были в западных платьях, ни одного корейского костюма я пока не видела.
Давно не видела эту тиару, Анна традиционно ее надевает на государственные банкеты. Камилла могла бы и одолжить сестре мужа что-нибудь посолиднее. Одну из королевских тиар, а не подаренную бизнесменами.Наконец-то нормальное фото Анны!
В зале были дамы в корейских костюмах. Но ближе к концу столов.Удивительно, то приглашенные дамы были в западных платьях, ни одного корейского костюма я пока не видела.
Классный! Очень понравился.(Шепотом ибо злостный оффтоп) У меня тональник, который позиционируется как корейский, хотя это французское творчество. Коллаборация, стало быть… Erborian BB.
Ага,новые. Из алюминия и чугуния))В Монтесито наверно завезут новые сервизы в ближайшее время, старые усе
Данидайбох,миледи! Они ж там по своим лекалам работают, скроят нам из Катерины какую-нибудь Кэт Рин Сук ))Шикарно кореянка выглядит. Кейт нужно устроить частное соло в Корею в клинику жены президента.
Корона жмет и давит.Что уж там там Камилле мешало, непонятно, но чесать голову с таким упоением при всем честном народе, во главе стола, как-то не подобает королеве
Посмотреть вложение 76046Посмотреть вложение 76053Посмотреть вложение 76049Посмотреть вложение 76051Посмотреть вложение 76052
Скарлетт ОХара.Что уж там там Камилле мешало, непонятно, но чесать голову с таким упоением при всем честном народе, во главе стола, как-то не подобает королеве
Посмотреть вложение 76046Посмотреть вложение 76053Посмотреть вложение 76049Посмотреть вложение 76051Посмотреть вложение 76052
Может бархат нынче в моде?50 лет спустя. Снова платье из портьер. Теперь красное. )))
Может, во дворце меняют занавески ? Не пропадать же добру - решила Камилла ))Может бархат нынче в моде?
В каком ухе у меня жужжит весь вечер "Выдайте дамам БКС новые тиары!"Что уж там там Камилле мешало, непонятно, но чесать голову с таким упоением при всем честном народе, во главе стола, как-то не подобает королеве
И шампунь от блох! Специальный для ротвейлеров ))В каком ухе у меня жужжит весь вечер "Выдайте дамам БКС новые тиары!"
Да, тоже обратила внимание((( Смотрелось не очень конечно.Что уж там там Камилле мешало, непонятно, но чесать голову с таким упоением при всем честном народе, во главе стола, как-то не подобает королеве
По-моему,на коронации было что-то подобное. Могу ошибаться.Да, тоже обратила внимание((( Смотрелось не очень конечно.