Платье у королевы в цвет ковра и обивки стульев.Великолепная подборка фотографий приема в Букингемском дворце от Королевские НеПутевые заметки Юлианны.Royals
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Платье у королевы в цвет ковра и обивки стульев.Великолепная подборка фотографий приема в Букингемском дворце от Королевские НеПутевые заметки Юлианны.Royals
Милые дамы,приношу свои извинения за каплю дёгтя в ваш утренний кофе
Понятно, что прекрасная половина БКС для встречи гостей постаралась одеться в цвета флага Ю.Кореи.
Однако, алый наряд Кэтрин ,на мой взгляд, был совершенно неуместен. Всё чересчур : и объём,и цвет, и крой.
Как я помню, служба протокола обеих сторон согласовывает все мелочи,вплоть до одежды. Что в этот раз случилось,не понимаю. Катерининой стилистке пора в отпуск.Отдохнуть, подышать свежим осенним воздухом Англии,прийти в себя.
Что касается восторга ногами Уэльской. Да!
По сравнению с ужасными фантазийными "канделябрами" Меган, Катя в форме. Но, мероприятие не того формата,чтобы ногами светить.
Благодарю за понимание. Что-то нынче мне за Катерину неловко ((
Где можно почитать? В Вики нет активной ссылки.Ну там у первой леди бэкграунд так себе, довольно скандальный - типа нашей красы Мегуси, и эскортное прошлое, и роман с женатым, и купленный диплом, и еще по мелочи...может не захотела дразнить поданных?
И сама она- воплощение аристократизмаКакие прекрасные украшения всегда у герцогини Глостерской.
И выглядит очень хорошо. Я имею ввиду лицоИ сама она- воплощение аристократизма
У Вас своё мнение, у меня - своё.Цвет наряда скорее всего не стилистами задавался, а службой протокола. И на моё ИМХО получилось отлично. Кэтрин прекрасно оттенила главных дам.
А на счет ножек - не думаю что это было задумано так. На лестнице - может быть, пальто и накидка слегка раскрылись и мелькнула красивая ножка. Но там нижний наряд был вполне приемлемой длины, ровно до середины колена. А вот в машине явно получилось случайно. Не знаю почему не открыли вторую дверь, видимо какие-то традиции не позволяют, а потому Кате пришлось вылезать из глубины салона. Машина не карета, встать не получится, на попе ползти приходится. Вот одёжки и сдвинулись вверх. Выбор был либо выходить как есть, либо под прицелом камер извиваться и корчиться, пытаясь вернуть всё на место. А с учетом разницы длин верхних накидок и нижнего платья, там не просто извиваться пришлось бы, а задрать эти самые верхние полы, чтобы юбку внизу поправить. Как думаете, это выглядело бы лучше? Тем более что времени на "всё задрать, подтянуть юбку, снова всё расправить" ушло бы прилично, а кореянка уже вышла, стоит рядом, куча народу ждёт, часики тикают.
ну вот здесь напримерГде можно почитать? В Вики нет активной ссылки.
Есть тиара.И да, если там на медаме всё-таки, вопреки наряду, была тиара, почему здесь, где она именно в тему, голова пустая? Дресс-код ведь тот же, судя по мужикам.
Очень элегантная дама. Нынешняя королева, как не наряди, в своих хламидах доярка из колхоза "Красный лапоть"Посмотреть вложение 76116
Герцогиня Глостерская надела Глостерскую тиару в виде жимолости с топазами на банкете в Ратуше!
Сия дама явно наряды перепутала, ой. Вот это надо было к королю, а наряд в немецком стиле надо было в ратушу одетьЕсть тиара.
Герцорине 77 лет, Дамы я шоке!!! Точно она знает секрет вечной молодости)))) Всем бы так выглядеть в ее годы!Посмотреть вложение 76116
Герцогиня Глостерская надела Глостерскую тиару в виде жимолости с топазами на банкете в Ратуше!
Пишут, что у неё нет детей. Может поэтому фигура сохранилась. Но на фото в близи видно, что лицо не молодой девушки, что обколото. А может и более серьезные операции на внешности были.ну вот здесь например
Потом был еще ролик о посещении Франции и там тоже говорили о несколько темном прошлом сей дамы. Голддигерша как по мне.Ðак вÑглÑÐ´Ð¸Ñ ÐеÑÐ²Ð°Ñ Ð»ÐµÐ´Ð¸ Южной ÐоÑеи: новÑе ÑоÑо Ñамой ÑкандалÑной Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð¿ÑезиденÑа в иÑÑоÑии
Ðим Ðеон Хи 50 леÑ, а вÑглÑÐ´Ð¸Ñ Ð¾Ð½Ð° вдвое моложе. Ðо ÑÑо не единÑÑÐ²ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑобенноÑÑÑ Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð¿ÑезиденÑа Южной ÐоÑеи, коÑоÑÐ°Ñ Ð²Ð¾Ð»Ð½ÑÐµÑ Ð¿ÑбликÑ.www.marieclaire.ru
Когда в прошлом году она выходила замуж за президента, гораздо лучше выглядела. А сейчас вся какая-то кривенькая на мордашку. Эх, жалко, что bts с собой не привезлиПишут, что у неё нет детей. Может поэтому фигура сохранилась. Но на фото в близи видно, что лицо не молодой девушки, что обколото. А может и более серьезные операции на внешности были.
Посмотреть вложение 76120
Вот на этом фото видно, что лицо как маска. Это сейчас в Великобритании сняли. А так то, конечно если правильный макияж, освещение, да без эмоций, то конечно же молодо. Но насколько долго продлится такая молодость. Вспомните Гурченко в 70 лет. Вот и эту ждет что-то подобное.
Посмотреть вложение 76121
Читала про любовь многих кореянок к бесконечным пластическим операциям. Издали эффект виден. Вблизи же... Хочешь - не хочешь, а возраст считывается по глазам. Лицо и даже фигура куколки, а взгляд потухший, усталый. Вот и получается маскаПишут, что у неё нет детей. Может поэтому фигура сохранилась. Но на фото в близи видно, что лицо не молодой девушки, что обколото. А может и более серьезные операции на внешности были.
Посмотреть вложение 76120
Вот на этом фото видно, что лицо как маска. Это сейчас в Великобритании сняли. А так то, конечно если правильный макияж, освещение, да без эмоций, то конечно же молодо. Но насколько долго продлится такая молодость. Вспомните Гурченко в 70 лет. Вот и эту ждет что-то подобное.
Посмотреть вложение 76121
Национальные стандарты, никуда не деться. И фигуру держат, и мордашку, и волосы ( благодаря увлечению сына Южная Корея, как вторая родина).Читала про любовь многих кореянок к бесконечным пластическим операциям. Издали эффект виден. Вблизи же... Хочешь - не хочешь, а возраст считывается по глазам. Лицо и даже фигура куколки, а взгляд потухший, усталый. Вот и получается маскастарой ведьмы. Так ради чего тогда операции делать?
Какая женщина! 77 лет. Невероятно. Хочу доскрипеть до этого возраста и так выглядеть.Посмотреть вложение 76116
Да, лучше выглядеть так, чем с обколотым лицом. Камилла тоже может быть выглядела бы лучше, если бы была женой десятого или двадцатого на трон. Обязанности жены наследника, а потом и королевы накладывают свой отпечаток. Или бы сейчас жила своей жизнью, детьми, внуками, собаками. Или мотаться по странам, по Великобритании, по разным мероприятиям можешь-не можешь, хочешь-не хочешь.Какая женщина! 77 лет. Невероятно. Хочу доскрипеть до этого возраста и так выглядеть.
И никакой пластики я не наблюдаю, но какое лицо приятное, красивое. Трое детей у нее.
Всем бы дояркам по таким каменьям! Потом тех доярок недосчитаемся, в ломбард побегут))Очень элегантная дама. Нынешняя королева, как не наряди, в своих хламидах доярка из колхоза "Красный лапоть"