Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну мне понравилась на Камилле и тиара и ожерелье. Идет ей этот комплект. А вот цвет платья конечно так себе. Видимо выбрала тиару и платье шила под неё, а то что у них все дорожки и обивка красные не учла.Камилле к этой тиаре надо было что- то светлое надеть,не красное.
И было бы норм.
Хотите сказать, что Катерина будучи следующей королевой тоже так состарится.Да, лучше выглядеть так, чем с обколотым лицом. Камилла тоже может быть выглядела бы лучше, если бы была женой десятого или двадцатого на трон. Обязанности жены наследника, а потом и королевы накладывают свой отпечаток. Или бы сейчас жила своей жизнью, детьми, внуками, собаками. Или мотаться по странам, по Великобритании, по разным мероприятиям можешь-не можешь, хочешь-не хочешь.
С красным цветом они с Катериной нынче проиграли((Камилле к этой тиаре надо было что- то светлое надеть,не красное.
И было бы норм.
Не всегда это так. Очень многое зависит от генетики и типа кожи. У Камиллы и Кейт, судя по фото, кожа тонка и склонная к образованию морщин. Тут как не крути, а с возрастом морщинки появятся. А вот жирная и плотная кожа, она старится иначе. Она тоже истончается, но морщинки на такой коже всегда менее заметны.Хотите сказать, что Катерина будучи следующей королевой тоже так состарится.
А я считаю в старости каждый имеет то лицо которое « заслужил»
Вот поэтому Елизавета и носила эту тиару со светлым,молочным платьем.Как только увидела Камиллу в этом платье, сразу вспомнилось-"Ксюша, юбочка из плюша".
Старомодное оно какое-то, цвет и фасон уничтожили величие королевы. Может при простом рукаве, без окатов и оборок смотрелось бы лучше. Ведь и так много всего-великолепная тиара, ожерелье, серьги, браслеты. При таком великолепии платье не должно отвлекать, мне так кажется.
Посмотрела фото Елизаветы в этой тиаре, совершенно точно, она была в ней такая светлая, ощущение праздника сразу возникало и тиара совершенно по другому смотрелась.Вот поэтому Елизавета и носила эту тиару со светлым,молочным платьем.
У Герцогини Глостерской кожа тонкая. И в молодости и сейчас. Уж точно тоньше чем у Камиллы. Последняя никогда не отличалась изяществом, утонченностью и нежной кожей. Лицо нынешней королевы это ее «бонус» за прожитую жизнь.Не всегда это так. Очень многое зависит от генетики и типа кожи. У Камиллы и Кейт, судя по фото, кожа тонка и склонная к образованию морщин. Тут как не крути, а с возрастом морщинки появятся. А вот жирная и плотная кожа, она старится иначе. Она тоже истончается, но морщинки на такой коже всегда менее заметны.
Нравятся мне королевские стилисты! Но думается королева и сама имеет свой вкус!Как только увидела Камиллу в этом платье, сразу вспомнилось-"Ксюша, юбочка из плюша".
Старомодное оно какое-то, цвет и фасон уничтожили величие королевы. Может при простом рукаве, без окатов и оборок смотрелось бы лучше. Ведь и так много всего-великолепная тиара, ожерелье, серьги, браслеты. При таком великолепии платье не должно отвлекать, мне так кажется.
Простите, но этого наверняка вы знать не можете, ведь вы не видели королеву и Глостерскую ни в молодости, ни теперь. И уж тем более не трогали их кожу. Кроме того, и тонкая кожа может быть разной жирности. А насчет системы раздачи "бонусов" вы совершенно правы. Морщины в 75 это такая ерунда по сравнению со всем остальным, что наконец получила Камилла.У Герцогини Глостерской кожа тонкая. И в молодости и сейчас. Уж точно тоньше чем у Камиллы.
Кстати, на этом гала-концерте было море знаменитостей о которых двум убогим из Монтесито приходится только мечтать.Посмотреть вложение 76332Zara Tindall looks effortlessly elegant at Eugenie's charity gala
The royal, 42, who is the daughter of Princess Anne and Captain Mark Phillips, was the picture of sophistication in a modest gown, which matched Eugenie's in glamour.www.dailymail.co.uk
Зара Тиндалл выглядела непринужденно элегантной в среду вечером, когда она присоединилась к своей двоюродной сестре принцессе Евгении на первом в истории зимнем гала-концерте своего благотворительного фонда по борьбе с рабством
Отфотошоплено, конечно. Но мне нравится Беатрис. Она худенькая стала, но не чрезмерно. Сейчас у неё момент, когда дальше худеть не нужно, как мне видится. Большие глаза хороши, когда она просто смотрит без выпячивания. Челюсть тоже ее не портит, когда улыбается. Так если ржать лошадью, то это некрасиво с любыми зубами.А вот и все Йорские девочки-красотки
Посмотреть вложение 76333
Платье у Зары понравилось) люблю такой рубашечный стиль)Первый зимний гала-концерт "Коллектива по борьбе с рабством" в Центре искусств Баттерс, организованный принцессой Евгенией и Джулией де Буанвилл.
А Евгения-то какова подружка? Могла бы, как хозяйка бала, и пригласить любимую золовку и отправить за ней самолёт за счёт организаторов. И платьишко новое с туфлями и прочим бельишком подарить за их же счёт. А то браслетка у мадамы есть, а к ней ну ничего нетуКстати, на этом гала-концерте было море знаменитостей о которых двум убогим из Монтесито приходится только мечтать.
Нет дорогая леди Маруська, в наше время самое ценное это информация, а уж этим-то Евгеша видно от души делиться или по принуждению, а на тряпочки Мегуся сама заработает с помощью информации.А Евгения-то какова подружка? Могла бы, как хозяйка бала, и пригласить любимую золовку и отправить за ней самолёт за счёт организаторов. И платьишко новое с туфлями и прочим бельишком подарить за их же счёт. А то браслетка у мадамы есть, а к ней ну ничего нету