Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все дети разные. От натуры зависит. Сравните того же Джоржа и Луи. Дети одних родителей. А зажатость ребенка на таком взрослом мероприятии вполне понятна. Хотя я лично никакой зажатости не увидела. Мне Вулфи нравится. Чисто интуитивно мне видится, что все у него хорошо, всегда за сына Эдварда переживала. Вот там мне виделась зажатость всегда.Имхо у Вулфи не все так гладко в биографии. Развод (фактический) у родителей, две матери. У Беа, я полагаю, демократический стиль, а мама-китаянка будет стремиться занять доминирующую роль в душе сына (искала понятную аналогию, ну наверное можно сравнить с попытками Дианы влиять на сыновей).
Тем более, ребенок у Дары пока только один, и он же - пока единственный билет в безбедную старость. У китайцев, как и у корейцев, свой метод воспитания детей - сначала залюбливать по самые пятки, а потом ставить в жесткую иерархичную зависимость. Чистой воды манипуляция, но когда детьми манипулирует взрослый и близкий им человек, который дает все блага в этой жизни, дети 6-10 лет воспринимают это как заботу родителя о них и подчиняются. Они себя ведут тихо и скромно не в силу генетики, а вот такого воспитания.
Ну и папа Вулфи, имхо, тоже непростой. Который наверное, все это сечет, но не вмешивается. Если его все устраивает, у него своя "политика партии". Мальчик еще мал, чтобы разобраться во всех этих противоречиях своей семьи. Поэтому немного зажат и сдержан. Рядом с Луи это очень заметно.
Леди Фрося, я не столько про характер, а сколько про психологическую нагрузку на ребенка. Конечно, характер влияет на то, как ребенок справится со стрессом, да и сам стресс на характер повлияет. На мой взгляд, Джордж от рождения застенчивый парень (и к нему требования выше, чем к остальным из троицы, т.к. он старший и наследник), Лотти "по-взрослому" себя ведет в силу своего характера, а Вулфи мне лично видится именно зажатым. Это когда ребенок старается вести себя хорошо, боясь огорчить родителя. Детьми Уэссексов как-то не интересовалась, мало наблюдала за ними, чтобы построить какие-то предположения. Софи наверняка, я думаю, авторитарная мама, остальных обстоятельств не знаю.Все дети разные. От натуры зависит. Сравните того же Джоржа и Луи. Дети одних родителей. А зажатость ребенка на таком взрослом мероприятии вполне понятна. Хотя я лично никакой зажатости не увидела. Мне Вулфи нравится. Чисто интуитивно мне видится, что все у него хорошо, всегда за сына Эдварда переживала. Вот там мне виделась зажатость всегда.
Я тоже не могу разобраться в этих модных кей-поп группах, кто там у них мальчики, а кто девочкиПишут, что это Джису, Дженни, Розэ и Лиза. Но, возможно, что-то путают, так как кроме "Black Pink" на приёме присутствует группа "BTS". Возможно, кто-то из них затесался ...
Прекрасно! И отдельный списочек тех, кто может быть. А вот отдельного списка очень желающих нет.Примерный список гостей на Рождество в Сандрингеме.
Стандартный список приглашённых, повторяющийся из года в год. В прошлом году были те же. Предполагаю, что и семья Камиллы была в прошлом году, просто их не было на прогулке в церковь.Примерный список гостей на Рождество в Сандрингеме.
Да, скорее всего! Маленькая Зара похожа на Анну в детстве, но там Филипп как-то помоложе, чем во времена Зары...Думаю, что Анна
Посмотреть вложение 77436
Кстати, да... могли бы и в фуражке изобразить... вид сзади с этой пимпочкой на темечкеего лысина многим показалась чрезмерно преувеличенной.
Король, так прям младенец с накрашенными губами, а дамы имеют бледный вид.Кстати, да... могли и в фуражке изобразить... вид сзади с этой пимпочкой на темечке
Интересно, почему в списке нет супруги Тома (сына Камиллы)?Примерный список гостей на Рождество в Сандрингеме.
Я думаю, что это - Зара.Попалось симатичное фото, но не могу понять, кто это с Филлипом? Думаю, что или Зара, или Габриэлла, но не уверена.