Freya8
Баронесса
Принцесса Анна, в прошлом году тоже не присутствовала на Рождественском концерте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На принца Джорджа! ИМХО, просто одно лицоНа мать похож
Британская компания одежды и обуви для детей Trotters.co.ukА какие ботиночки у Луи!
В прошлом году они были.Вся семья в сборе, а Карлуша с королевой отсутствую? Неправильно это. Все внимание Уэльским, обидно королю, не пришел.
Король в Шотландии.Вся семья в сборе, а Карлуша с королевой отсутствую? Неправильно это. Все внимание Уэльским, обидно королю, не пришел.
Как там говорили, дряхлые старички, Монархия умирает. Вот этим выходом показали, что в БКС полно молодых и ещё подрастают. Вот прямо символично, что столько детей, столько молодых лиц. И все они поддерживают будущую королеву. Пишу про королеву, а не короля, так как это мероприятие Кэтрин. Вот если бы явились одни старые представители, то тогда можно было говорить "Смотрите, Монархия умирает!". Жалко что не было старшей дочери Зары.Детвора кажется не разочарована. Есть шанс, что все вели себя хорошо. Луи... Нууу, ладно .. Относительно хорошо...
Жизнь прекрасна! Даже если пришлось 40 минут смирно сидеть на одном месте.
Очень светлые глаза." Чудь белоглазая"Да, в юности была довольно интересная своеобразная внешность, но потом что-то совсем пошло не так.
Я не могу с этого пацана, как он лапку первым протянул пожать, и сказал ещё что-то, такой серьёзный . От выхода к выходу растёт Луиха
View: https://www.tumblr.com/world-of-wales/736169785583337473/the-prince-and--of-wales-prince-george
и стоящего с ними рядомОчень красноречивый момент:
Вулфи проводит время и с мамой, и с отцом и мачехой.
И вот как после этого жить Гарри и Меган? Ведь все их претензии к королевской семье об "институциональном расизме", "бессознательной расовой предвзятости", "узости и несовременности взглядов" растоптаны ножкой Вулфи, уверенно шагающего на одно из значимых королевских мероприятий года, наравне с другими королевскими детьми?
Вот есть у меня подозрение, рассматривая не только это фото, что не очень-то рада этому ребёнку Беатрис, навязывают его ей. Как бы она в камеру не улыбалась, надо держать марку. Да и муженёк далеко не прост.и стоящего с ними рядом
Я не думаю, то они вообще часто пересекаются. Если Беа не во внутреннем круге Кейт, то и дети друг друга не видят, кроме как на редких совместных официальных выходах. Живут в разных городах, ходят в разные школы, откуда им знать друг друга? Правда Рождественский семейный выход скоро, может, хоть какое-то время проведут вместе. Внуки Анны дружат между собой, но они и живут на территории одного поместья и проводят много времени вместе.Вот есть у меня подозрение, рассматривая не только это фото, что не очень-то рада этому ребёнку Беатрис, навязывают его ей. Как бы она в камеру не улыбалась, надо держать марку. Да и муженёк далеко не прост.
И у дитя часто потерянный вид. Хотя папка его везде пихает, улыбаться велит и хочет его будущее обеспечить.Исключительно из личного опыта. Мелкорослые мужички зачастую имеют завышенные самооценку и самомнение. Такие мелкие корольки-всезнайки. С ними не очень легко.
Думаю, не принимают его королевские. Держат вежливый нейтралитет
Действительно: "и ребёнок зажатый, и родители с трудом держат марку, и Беа сквозь зубы терпит"...Вот есть у меня подозрение, рассматривая не только это фото, что не очень-то рада этому ребёнку Беатрис, навязывают его ей. Как бы она в камеру не улыбалась, надо держать марку. Да и муженёк далеко не прост.
И у дитя часто потерянный вид. Хотя папка его везде пихает, улыбаться велит и хочет его будущее обеспечить.Исключительно из личного опыта. Мелкорослые мужички зачастую имеют завышенные самооценку и самомнение. Такие мелкие корольки-всезнайки. С ними не очень легко.
Думаю, не принимают его королевские. Держат вежливый нейтралитет
В прошлом году были фото и видео с Пасхи в Виндзоре, а так же на рождественской прогулке в Сандрингеме, что Вулфи с Луи плотно общаются.Я не думаю, то они вообще часто пересекаются. Если Беа не во внутреннем круге Кейт, то и дети друг друга не видят, кроме как на редких совместных официальных выходах.