Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да и Камилла хороша чертовка и возраст тут не помеха. Да и все радостные и в хорошем настроении.Софи прямо цветет.
Хороша, но платье ужасно. Не ее фасон и тканьСофи прямо цветет.
Леди ФеклаМ, спасибо за возможность снова увидеть красавчика ДжонниНебольшое видео с мероприятия.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Какие Глостерские стали востребовано активные, молодцы просто. По-моему их Елизавета не слишком жаловала?Чарльз в Виндзорском замке организовал приём для лауреатов Королевской премии за предпринимательство.
Да вроде бы та же активность, что и всегда. Во всяком случае, судя по дневнику. Просто раньше их мало замечали, редко фотографировали. Большинство мероприятий проходило мимо публики.Какие Глостерские стали востребовано активные, молодцы просто. По-моему их Елизавета не слишком жаловала?
Из них из всех я только про Софи Виндзор слышала, что у неё есть парочка патронажей, да Амелия иногда участвует в благотворительных проектах. Если у других что-то и есть, то совсем в частном, не афишируемом порядке. Остальные живут своей жизнью, довольно далёкой от королевских обязанностей. Поэтому мне кажется сомнительным, что их к чему-то будут привлекать. И что у них есть такое желание.Интересно, а детей Глостеров и Кентов будут привлекать к работе?
Ну кому нужны лишние ограничения и потом, не настолько же они бедны.Из них из всех я только про Софи Виндзор слышала, что у неё есть парочка патронажей, да Амелия иногда участвует в благотворительных проектах. Если у других что-то и есть, то совсем в частном, не афишируемом порядке. Остальные живут своей жизнью, довольно далёкой от королевских обязанностей. Поэтому мне кажется сомнительным, что их к чему-то будут привлекать. И что у них есть такое желание.
Он что, в одном и то же прикиде ходит на поло? Я уж грешным делом подумала что Кэтрин пришла тожеВ прошлом году Питер тоже был.
Кенсингтон утром дал пояснение, что Кэтрин сегодня не будет.Он что, в одном и то же прикиде ходит на поло? Я уж грешным делом подумала что Кэтрин пришла тоже