Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 91 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

Вот ещё несколько фотографий с этого мероприятия. Здесь Беа получше видно.
А Жене страшно не идет платье, либо она снова поправилась ☹️ жаль, я так болела за её похудение (у самой слабое место).

У Беатрис ничего рассмотреть не могу, но она тут светится как-то особенно, наверно, как и все беременные 🥰

Немного милоты... куклы из фарфора, были изготовлены в 1953г Мартой Томпсон, дизайн разрабатывался совместно с Е2...высота Анны 9 дюймов, Чарльза -10.
scale_2400 (10).jpeg

Саванна и Айла Филлипс вместе со своей матерью поддержали тетю Зару на Blenheim Horse Trials

Вложения

• IMG_5825.jpeg
    IMG_5825.jpeg
    724,1 KB · Просмотры: 94
  • IMG_5826.jpeg
    IMG_5826.jpeg
    669,7 KB · Просмотры: 94
  • IMG_5827.jpeg
    IMG_5827.jpeg
    664,3 KB · Просмотры: 88
  • IMG_5828.jpeg
    IMG_5828.jpeg
    797,2 KB · Просмотры: 90
  • IMG_5829.jpeg
    IMG_5829.jpeg
    134 KB · Просмотры: 87
  • IMG_5830.jpeg
    IMG_5830.jpeg
    484,1 KB · Просмотры: 109
Саванна и Айла Филлипс вместе со своей матерью поддержали тетю Зару на Blenheim Horse Trials
Девицы уже невесты выросли. Симпатяшки обе. Вот что значит здоровую кровь добавили к затхлому болоту

Девицы уже невесты выросли. Симпатяшки обе. Вот что значит здоровую кровь добавили к затхлому болоту
И такие прямо скажем, кобылки...в хорошем смысле, кровь с молоком, в отличии от худосочной и костлявой английской розы леди Луизы, умоляю, не бейте больно, не нравится мне эта семейка, хоть что со мной делайте

И такие прямо скажем, кобылки...в хорошем смысле, кровь с молоком, в отличии от худосочной и костлявой английской розы леди Луизы, умоляю, не бейте больно, не нравится мне эта семейка, хоть что со мной делайте
Я бы Луизу худосочной не назвала. Вполне себе аппетитная попа у неё, да и так формы вродеП округлые. Правда сильно не приглядывалась, но попу на ступеньках помню.

И такие прямо скажем, кобылки...в хорошем смысле, кровь с молоком, в отличии от худосочной и костлявой английской розы леди Луизы, умоляю, не бейте больно, не нравится мне эта семейка, хоть что со мной делайт
Да и кровь у Луизы с братом наполовину простолюдинская, как в основном у всех правнуков Елизаветы.

Да и кровь у Луизы с братом наполовину простолюдинская, как в основном у всех правнуков Елизаветы.
Луиза с братом - внуки, а не правнуки Елизаветы.
Простолюдинские внуки - это дети Анны и Эдварда.

Луиза совсем не худосочная. Скорее - слегка склонная к полноте.

Последнее редактирование:
Луиза с братом - внуки, а не правнуки Елизаветы.
Простолюдинские внуки - это дети Анны и Эдварда.

Луиза совсем не худосочная. Скорее - слегка склонная к полноте.
Прабабка тоже была Елизавета 🙂

Интересно, какой это год?
Что-то я тут половину не узнаю...
Могу ошибаться, но:
Слева направо: В синем платье принцесса Маргарет, графиня Сноуден - сидит на стуле. За ней ее муж -Энтони Армстронг-Джонс, граф Сноуден. У ее ног - дочь Сара, правее сидит сын Питер (в бежевой рубашке и коричневых брюках).
В центре - королева-мать Елизавета. И королева Елизавета Вторая. За королевой матерью принц Эдвард, герцог Кентский с супругой Катариной Уорсли(?) (сидит в синем платье) и сыном (лордом Николасом Виндзором?). Справа от герцога Кентского его брат принц Майкл Кентский ( еще без бороды).
За креслом ЕКВ Е2 стоит герцог Эдинбургский Филипп, рядом с ним (справа на фото) его сыновья: принцы Эдвард, Чарльз, Эндрю. В зеленом платье сидит принцесса Анна.
А вот правый угол фото для меня - загадка.
И еще - сидящая на полу девочка в красном сарафане - не Диана ли Спенсер?

его сыновья: принцы Эдвард, Чарльз, Эндрю.
Что-то я в детях запуталась. По-ходу, сидит рядом с девочкой в красном сарафане принц Эдвард, но кто тот златовласый мальчик между Филиппом и Чарльзом?
И справа от Чарльза (на фото) точно Эндрю? Наверное, пора спать.

За креслом ЕКВ Е2 стоит герцог Эдинбургский Филипп, рядом с ним (справа на фото) его сыновья: принцы Эдвард, Чарльз, Эндрю. В зеленом платье сидит принцесса Анна.
Вот, мне тоже в девочке, сидящей на полу видится Диана. Рядом с ней сидит Эдвард. А за Анной (над Анной) стоит Эндрю. Рядом Чарльз. Мне так кажется, но могу ошибаться. А вот златовласый мальчик - даже примерно не представляю кто.

Можно подумать, что другая половина крови у них голубая
girl_crazy
Сотни лет назад по Острову мотались туда-сюда банды разбойников с целью захвата земель, чужого имущества и симпатичных бабёнок. Когда боль-мень всё захапали и поделили,то взяли в долю местных попов ,чтоб обставить всё красиво,прикрывшись Его именем. Потом, когда на Острове всё устаканилось, бриты устремились по воде на новые земли. Там снова да ладОм на бис дело пошлО. И попёрлись в родные пенаты корабли, гружёные каменьями, специями и прочими колониальными товарами.
Взамен местные получили болезни и покорность.

Вы прослушали краткий курс истории британской империи
girl_crazy

Ах, да! Я ж начала про "голубую кровь" !
Именно так она и заструилась по венам нынешних "ихних" королей.

Интересно, какой это год?

Могу ошибаться, но:
Слева направо: В синем платье принцесса Маргарет, графиня Сноуден - сидит на стуле. За ней ее муж -Энтони Армстронг-Джонс, граф Сноуден. У ее ног - дочь Сара, правее сидит сын Питер (в бежевой рубашке и коричневых брюках).
В центре - королева-мать Елизавета. И королева Елизавета Вторая. За королевой матерью принц Эдвард, герцог Кентский с супругой Катариной Уорсли(?) (сидит в синем платье) и сыном (лордом Николасом Виндзором?). Справа от герцога Кентского его брат принц Майкл Кентский ( еще без бороды).
Рядом с Анной сидит Александра Кентская (Огилви), дочь Марины Кентской принцессы греческой. За ними её муж Ангус Огилви и рядом их дети, сын Джеймс и дочь Марина в клетчатом сарафане.. Принц Эдвард сидит, скорее всего, с дочерью Герцога Кентского Хелен Тейлор. И мальчик с золотистыми волосами ,наверное, их сын Джордж. А на коленях их второй сын Николас (1970 г.р.). Значит это начало семидесятых.

Назад
Сверху Снизу