Квокки Маня
Баронесса
А молодняк уже весь за сорокВ Монако, видать, десант молодняка БКС высадился. Питер тоже там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А молодняк уже весь за сорокВ Монако, видать, десант молодняка БКС высадился. Питер тоже там.
Мне очень понравились детки, правда. От фото веет счастливым детством. Но почему у Лукаса мокрые штанишки? Очень хочу верить, что, просто, облился.Все внуки принцессы Анны на одном фото
Может,супермодные,с имитацией пятен от мочеиспускания.Мне очень понравились детки, правда. От фото веет счастливым детством. Но почему у Лукаса мокрые штанишки? Очень хочу верить, что, просто, облился.
Камила прям хороша. Идет ей и цвет и наряд. Хорошо, что перчатки одела, возрастные кисти рук не видно и элегантно вышло.В Портсмуте прошли торжества по случаю 80-летия "Дня Д".
Все- таки как Чарльз и Камилла близки друг другу!В Портсмуте прошли торжества по случаю 80-летия "Дня Д".
А кто там рядом с ним на трибуне? Сын Камиллы или мне кажется?Все- таки как Чарльз и Камилла близки друг другу!
И Уильям вроде очухался,повеселел слегка.
Министр обороны Грант Шаппс.А кто там рядом с ним на трибуне? Сын Камиллы или мне кажется?
Сунак какой маленький на фоне Уильяма,и жена его совсем крошкой кажется.Министр обороны Грант Шаппс.
Если не поубиваем друг друга.Эх,истинный король получится- высокий,статный.
Вот и говорю- эх...Если не поубиваем друг друга.
Зато у жены Сунака цвет одежды такой же, как и у королевы Камиллы.Сунак какой маленький на фоне Уильяма,и жена его совсем крошкой кажется.
Эх,истинный король получится- высокий,статный.
Ничего. В последний путь можно и в цвете королевы.Зато у жены Сунака цвет одежды такой же, как и у королевы Камиллы.
Кетрин в карете с детьми
Ледиз, все фото с Trooping the colour будут здесь:
Парад выноса знамени (Trooping the Colour)
Ежегодно в июне в Лондоне проходит парад Trooping the Colour. Таким образом британская королевская семья отмечает день рождения монарха. И хотя фактический день рождения короля Карла III 14 ноября, а покойной королевы Елизаветы II - был 21 апреля, парад проходил и проходит в один из июньских дней.forum.newsroyals.ru