Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Экономика должна быть экономной. . У моего внука очень качественные вещи, он старается носить аккуратно, потому что знает, мы все, из чего он вырастает передаем еще двум мальчикам.Как я понимаю, на Луи те же брюки, что были на Джордже в декабре 2019 года.
При советской власти это очень практиковалось. Нам достался мешок детских вещей, мы были шестые, и после нас ещё трое детей из семьи носили их.Экономика должна быть экономной. . У моего внука очень качественные вещи, он старается носить аккуратно, потому что знает, мы все, из чего он вырастает передаем еще двум мальчикам.
Вещи были очень качественные.При советской власти это очень практиковалось. Нам достался мешок детских вещей, мы были шестые, и после нас ещё трое детей из семьи носили их.
Да, хлопок,Вещи были очень качественные.
Оно и сейчас очень даже практикуется. Причем, даже среди весьма обеспеченных семей.При советской власти это очень практиковалось. Нам достался мешок детских вещей, мы были шестые, и после нас ещё трое детей из семьи носили их.
По крайней мере, покойная королева не выдворила Сару из дворца. БабаЛиза была очень продуманная. Юридически пару развела, а фактически не-а.Ну какая же Сара безобразная. Странно одета. Ведёт себя ужасно. Все стоят на лестнице, а она вылезла вперед. Колхозница
кого-кого... Резиновую Зину! Это я про Скубидушку))Но все равно как-то скучненько и цивильненько... Может быть, нужно к семейным выходами ещё КОГО-ТО допустить, не только Сару, а, Ваше Величество?
А Джинни-начеку«Джорджи, никого и ничего не бойся! Дядя Майк рядом!»
Посмотреть вложение 77800
ДжонниА Джинни-начеку
Сапоги - это даааа!Какой классный выход.
Кетрин опять одета ярче королевы, что делается, кто позволил, ужас, кошмар! А сапогииии какие у неё, замшевые синие, я морально убита просто...