Похоже по мотивам павлово-посадских платков шилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дли только для Евгении мне кажется не подходит.Вот и платюшко Евгении нашлось. Специфичненько, но интересненько.
Дама должна быть более субтильная, это да)Дли только для Евгении мне кажется не подходит.
Что-то мелькало про весну, вроде какие-то перемены, это я точно запомнилаУважаемые леди!
Если кто внимательно отслеживал публикации то ли астрологии, то ли иного направления предсказателя по БКС,
мелькал ли прежде хотя бы намек на нынешнее грустноватое событие?
Отпишитесь, пожалуйста, любопытно же.
Ерунду автор пишет, простите меня леди. Удивляет, конечно, способность выдавливать некие теории буквально из воздуха только на основе пары статей в DM и выдавать их за факты. Прямо ей эфир предал талые инструкции, которые снабдили Евгению, чудеса…Страсти в Великобритании вокруг кризиса в монархии
Почитайте нашу рубрику "Предсказания для членов БКС и не только" с первых страниц - там леди Lana по руке как раз смотрела - интересно, кстати, и практически в унисон с леди LaimdotaУважаемые леди!
Если кто внимательно отслеживал публикации то ли астрологии, то ли иного направления предсказателя по БКС,
Если учесть, что на Евгении и одежда, и макияж от Диор, то, конечно, ясное дело, это все дело рук советов мемки.Да уж, ДМ такой источник что мама не горюй! Вон как расписали присутствие Евгении на презентации Диор - все перекрутили в пользу Меган! Меган-то и консультировала Евгешу, и помогала, да и вообще ММ оказалась главным действующим лицом.
Princess Eugenie exudes elegance at Dior Homme show
Eugenie, 33, graced the front row in a sophisticated all-black ensemble, featuring a pencil dress and tuxedo-inspired coat, at the glamorous event held at Ecole Militaire today.www.dailymail.co.ukПолучаете советы по стилю от Меган? Принцесса Евгения излучает элегантность в полностью черном ансамбле в первом ряду показа Dior Homme на Неделе моды в Париже (и наряд очень похож на наряд ее двоюродной сестры!)
Спасибо большое .Почитайте нашу рубрику "Предсказания для членов БКС и не только" с первых страниц - там леди Lana по руке как раз смотрела - интересно, кстати, и практически в унисон с леди Laimdota
Судя по всему до прихода в семью красы неземной с бЭэээздной вкуса, все члены БКС, особенно женская часть, ходила строго в резиновых сапогах (хорошо, что не в кирзовых) любимой марки королевы Елизаветы, в каких-то плащ-палатках и стёганых куртках опять таки любимой марки бабЛизы. И только бабЛиза изредка надевала нечто вырвиглазное, спроворенное Анжелой Келли на ивенты. Обратите внимание, не от кутюр, а отшитое какой-то бабой без имени в фэшн индустрии. И только цветочек начала прививать королевским дамам изысканный вкус. Истинная икоТа стиля своим примером, ненавязчиво демонстрировала Виндзорам КАК должна выглядеть королевская дама. А эти не оценили и сделали фсё, чтобы испортить жызнь милой ромашке полевой и выдавили из семьи, чуть не доведя до самоубивства! Злыдни! А вот Евгения, умная девочка, до сих пор слушает советы лепшей подружайки, вона кака крысота получилась. И неча леди Laimdota какой-то Диор приплетать, всё благодаря советам Меган Маркл, ага.Если учесть, что на Евгении и одежда, и макияж от Диор, то, конечно, ясное дело, это все дело рук советов мемки.
Хоспади, шо фсе энти аффторы курят??!!
Плутон сейчас переходит в Водолея на 20 лет. Включается период когда,особенно в первое время получают по заслугам.Ну это очень кратко, но будут еще новости от их семейки вскорости.Уважаемые леди!
Дамы, мне вдруг бросилось в глаза, что после ухода Елизаветы все ее дети как-то резко постарели. Все разом.Четвертый Виндзор выбыл из строя на неделю, Камилла будет на виду каждый день
Адренохром перекрыли?Но так резко сдали внешне, что какие-то мысли возникают...
Дорогая леди Джекки, мыслим абсолютно одинаково. Прочитав, только подумала написать также, а Вы уже ответили. И добавлю ещё к этому, что то все королевские мужчины дурнеют с лица прямо на глазах - один уродливей другого (я так вижу).Адренохром перекрыли?
А чем Катя плоха. Вряд ли какая аристократка ей в подметки годится. У аристократок своих тараканов полно. Да и породу она им улучшила и кровь обновила.Не надо было папе Карлу на самотек пускать жизнь детей. Оба сына оказались завоеваны активными дамами, опутавшими их умно расставленными сетями.
И если Вильяму очень повезло с Кэтрин, то мелкому самотек подогнал вот такую шалашовку Мэган.
Не пойму, а чего им не подыскивали аристократок изначально? Ну хотя бы старшему? Не навязывать, а как-то ненавязчиво знакомить.
Про всяких Крессид помню. Меня больше Вилл интересует в этом плане.
Не надо было папе Карлу на самотек пускать жизнь детей. Оба сына оказались завоеваны активными дамами, опутавшими их умно расставленными сетями.
И если Вильяму очень повезло с Кэтрин, то мелкому самотек подогнал вот такую шалашовку Мэган.
Не пойму, а чего им не подыскивали аристократок изначально? Ну хотя бы старшему? Не навязывать, а как-то ненавязчиво знакомить.
Про всяких Крессид помню. Меня больше Вилл интересует в этом плане.