Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне так неудобно. Я считала Баскова таким примитивным и безвкусным, олицетворением кича. А вот поди ж, как я ошиблась! Оказался Гражданином."У меня простой выбор — я за Россию, за президента, за свой народ". Николай Басков считает, что во время спецоперации необходимо поддерживать свою страну
Да, у меня Басков и Киркоров на одном уровне были. Ну, Киря не удивил. А вот перед Басковым снимаю шляпуМне так неудобно. Я считала Баскова таким примитивным и безвкусным, олицетворением кича. А вот поди ж, как я ошиблась! Оказался Гражданином.
А вот и Филя высказался. Опять народ -зверь не понял Тонкой душевной организации нашей попсы.Да, у меня Басков и Киркоров на одном уровне были. Ну, Киря не удивил. А вот перед Басковым снимаю шляпу
Большие артисты это кто? Галкин, Лобода и иже с ними, как же эти прихлебатели себя любят и ценятА вот и Филя высказался. Опять народ -зверь не понял Тонкой душевной организации нашей попсы.
Мне так неудобно. Я считала Баскова таким примитивным и безвкусным, олицетворением кича. А вот поди ж, как я ошиблась! Оказался Гражданином.
Леди, а вспомните откуда Коля появился на нашей эстраде?Да, у меня Басков и Киркоров на одном уровне были. Ну, Киря не удивил. А вот перед Басковым снимаю шляпу
Дамы, на вы чЁ в самом деле? Нафиг ему Галкин-палкин сдался? Он за Аллу свою Борисовну страдает. Така любоФФ, что жуть берётБольшие артисты это кто? Галкин,
Еще в защиту Баскова. Когда Максим Фадеев оглох в 38 лет, его "естественно" все бросили. Кроме Баскова, Лолиты и Лепса.Мне так неудобно. Я считала Баскова таким примитивным и безвкусным, олицетворением кича. А вот поди ж, как я ошиблась! Оказался Гражданином.
Зато слушатели делают выводы о некогда любимых исполнителях. остаться это пол дела. Надо еще концерты собирать.Ниже - компиляции из текстов очень умных людей, рассуждающих, как так вышло, что ведущими артистами в России стали ярые антигосударственники, при этом уровень их творчества весьма низок. Но на первых ролях многие годы и десятилетия были именно они.
Филипп Киркоров молчал 2 месяца, потому что надо было готовить юбилейное шоу, а деньги на него дало государство. После окончания шоу высказался с оправданием своего круга -Галкина, Пугачевой и т.п. И наехал на тех, кто осудил капитулянтскую позицию резко эмигрировавших артистов.
Театральный режиссер Эдуард Бояков дал интервью Ксении Собчак . Она спросила: "Как так получилось, что за нас - Оксимирон, БГ, Земфира или там Би-2 и Ногу свело - а за вас Тимати и Газманов?"
Эдуард Бояков, художественный руководитель Московского художественного академического театра имени М. Горького. Он один из первых среди российской театральной элиты поддержал спецоперацию на Украине.
Бояков верно заметил, что все происходящее следствие:
1.Отсутствия культурной политики в стране;
2. Навязанного теми же либералами масскульта: в телевизоре царят Киркоров и Галкин (как выяснилось, по взглядам неотличимые от Невзорова с Ройзманом). И сами же либералы от вот этой вот навязанной народу попсы брезгливо морщатся. А сами, "на десерт" слушают Земфиру. Или там Макаревича.
Писатель Захар Прилепин:
"Безусловно с точки зрения культурного посыла и культурной составляющей, скажем, Дмитрий Ревякин ("Калинов мост") - не меньше, а на 33 головы больше Макаревича, и точно не меньше Гребенщикова. Больше любого Макаревича на несчётное количество голов Розенбаум. Точно не меньше Оксимирона - Рем Дигга, и точно военный цикл Чичериной (в основном песни этого цикла сочинил Сергей Бобунец) соразмерны тому, что делает пресловутые "8 лет" Земфира. И уж конечно всё это пронзительней и действенней с точки зрения сопричастности с болью народа.
Писатель Захар Прилепин. Бывший спецназовец, участник чеченской войны. Принимал участие в вооружённом конфликте на Донбассе. С 2014 года организовывает ввоз гуманитарной помощи на территорию ЛДНР.
И тот же Сергей Бобунец, не говоря про Алексея Джанго Поддубного или братьев Кристовских из "Умы 2рман" - пристойнее и честнее окретинившегося Покровского из "Ногу свело". И на любую "Бидву" есть Вадим Самойлов.
Но так как культурная политика у нас весьма своеобразная - почти всё мной перечисленное, и многое неназванное - находится где-то сбоку, под спудом, а то и просто не используется государством.
Есть, скажем, такой замечательный автор Павел Кашин - автор множества чудесных песен. У него, между прочим, совершенно государственническая позиция, и даже есть своеобразный гимн Русской весне - «Просыпается великая страна». Возможно вообразить, что его позовут куда-нибудь? Ну, пока нет.
В культурном управлении сидят люди, которые смотрят на фишки «Киркоров», «Лазарев» и «Тимати», и едва что-то идёт не так - начинают залипать: а кого ещё!?.
Они находятся в картине мира, созданной в 1991 году условной Аллой Борисовной Пугачевой и всем этим прекрасным кланом. Его надо, наконец, вывернуть наизнанку.
И новые кадры готовить, конечно. Задаём привычный финальный вопрос: делается это? Ну, в целом, нет. Нет.
Что ещё важно понять в разговоре о массовой культуре и пропаганде.
На Украине тоже есть поп-музыка. И, если вы вдруг не знаете, она куда чудовищнее нашей (поэтому на Украине русская попса всегда была популярнее собственной).
Но когда речь заходит о «культуре и пропаганде» - они выставляют там Вакарчука. И ссылаются, что и у нас «за них», условно говоря, Шевчук с Земфирой.
А мы в ответ - вдруг выставляем Баскова и Билана.
Мы просто не в ту игру играем; мы ее правил не понимаем. У нас, жестко говоря, антиинтеллектуальный подход.
Либералы про поддержке коллективного Запада выстроили, вылепили целые иерархии, где на вершине пищевой цепочки восседают режиссёр Звягинцев, писатель Сорокин и драматург Вырыпаев.
А у нас всё Никита Сергеевич Михалков воюет. Но НСМ, при всей нашей к нему любви, больше не являются поставщиком «культурного продукта» в прямом смысле - он не снимает кино. Он подводит промежуточные итоги русского бытия. Это огромная работа - но мы здесь ведём разговор о культурной конкуренции.
А в этом забеге мы в сущности не участвуем."
Павел Кашин- удивительный музыкантНиже - компиляции из текстов очень умных людей, рассуждающих, как так вышло, что ведущими артистами в России стали ярые антигосударственники, при этом уровень их творчества весьма низок. Но на первых ролях многие годы и десятилетия были именно они.
Филипп Киркоров молчал 2 месяца, потому что надо было готовить юбилейное шоу, а деньги на него дало государство. После окончания шоу высказался с оправданием своего круга -Галкина, Пугачевой и т.п. И наехал на тех, кто осудил капитулянтскую позицию резко эмигрировавших артистов.
Театральный режиссер Эдуард Бояков дал интервью Ксении Собчак . Она спросила: "Как так получилось, что за нас - Оксимирон, БГ, Земфира или там Би-2 и Ногу свело - а за вас Тимати и Газманов?"
Эдуард Бояков, художественный руководитель Московского художественного академического театра имени М. Горького. Он один из первых среди российской театральной элиты поддержал спецоперацию на Украине.
Бояков верно заметил, что все происходящее следствие:
1.Отсутствия культурной политики в стране;
2. Навязанного теми же либералами масскульта: в телевизоре царят Киркоров и Галкин (как выяснилось, по взглядам неотличимые от Невзорова с Ройзманом). И сами же либералы от вот этой вот навязанной народу попсы брезгливо морщатся. А сами, "на десерт" слушают Земфиру. Или там Макаревича.
Писатель Захар Прилепин:
"Безусловно с точки зрения культурного посыла и культурной составляющей, скажем, Дмитрий Ревякин ("Калинов мост") - не меньше, а на 33 головы больше Макаревича, и точно не меньше Гребенщикова. Больше любого Макаревича на несчётное количество голов Розенбаум. Точно не меньше Оксимирона - Рем Дигга, и точно военный цикл Чичериной (в основном песни этого цикла сочинил Сергей Бобунец) соразмерны тому, что делает пресловутые "8 лет" Земфира. И уж конечно всё это пронзительней и действенней с точки зрения сопричастности с болью народа.
Писатель Захар Прилепин. Бывший спецназовец, участник чеченской войны. Принимал участие в вооружённом конфликте на Донбассе. С 2014 года организовывает ввоз гуманитарной помощи на территорию ЛДНР.
И тот же Сергей Бобунец, не говоря про Алексея Джанго Поддубного или братьев Кристовских из "Умы 2рман" - пристойнее и честнее окретинившегося Покровского из "Ногу свело". И на любую "Бидву" есть Вадим Самойлов.
Но так как культурная политика у нас весьма своеобразная - почти всё мной перечисленное, и многое неназванное - находится где-то сбоку, под спудом, а то и просто не используется государством.
Есть, скажем, такой замечательный автор Павел Кашин - автор множества чудесных песен. У него, между прочим, совершенно государственническая позиция, и даже есть своеобразный гимн Русской весне - «Просыпается великая страна». Возможно вообразить, что его позовут куда-нибудь? Ну, пока нет.
В культурном управлении сидят люди, которые смотрят на фишки «Киркоров», «Лазарев» и «Тимати», и едва что-то идёт не так - начинают залипать: а кого ещё!?.
Они находятся в картине мира, созданной в 1991 году условной Аллой Борисовной Пугачевой и всем этим прекрасным кланом. Его надо, наконец, вывернуть наизнанку.
И новые кадры готовить, конечно. Задаём привычный финальный вопрос: делается это? Ну, в целом, нет. Нет.
Что ещё важно понять в разговоре о массовой культуре и пропаганде.
На Украине тоже есть поп-музыка. И, если вы вдруг не знаете, она куда чудовищнее нашей (поэтому на Украине русская попса всегда была популярнее собственной).
Но когда речь заходит о «культуре и пропаганде» - они выставляют там Вакарчука. И ссылаются, что и у нас «за них», условно говоря, Шевчук с Земфирой.
А мы в ответ - вдруг выставляем Баскова и Билана.
Мы просто не в ту игру играем; мы ее правил не понимаем. У нас, жестко говоря, антиинтеллектуальный подход.
Либералы про поддержке коллективного Запада выстроили, вылепили целые иерархии, где на вершине пищевой цепочки восседают режиссёр Звягинцев, писатель Сорокин и драматург Вырыпаев.
А у нас всё Никита Сергеевич Михалков воюет. Но НСМ, при всей нашей к нему любви, больше не являются поставщиком «культурного продукта» в прямом смысле - он не снимает кино. Он подводит промежуточные итоги русского бытия. Это огромная работа - но мы здесь ведём разговор о культурной конкуренции.
А в этом забеге мы в сущности не участвуем."
Надеюсь, что процесс пойдет. Проблема именно в том, что много кого просто не допускали до народу.Зато слушатели делают выводы о некогда любимых исполнителях. остаться это пол дела. Надо еще концерты собирать.
Долина все плюшки уже получила,а голос у нее ,имхо,теперь уже средний...Как бы я не относилась к Долиной - там голос, и еще какой. Где Долина?
Насчет ВСЕХ плюшек сомневаюсь. Вспомните сколько лет прошло с тех пор как Долина исчезла с радаров...Долина все плюшки уже получила,а голос у нее ,имхо,теперь уже средний...
Да и бог с ней,старая она,а вот обидно,что молодых так и не пускают,и песен для них нет.
Очень нравится Анастасия Спиридонова,надеюсь,что найдет она своего композитора.