Что то мне подсказывает, что там он и останется... Типа будет не выехать...или не в,ехать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что то мне подсказывает, что там он и останется... Типа будет не выехать...или не в,ехать.
Судя по всему творческая личность, маркиза , но могу ошибаться, разумеется...Простите мне мою серость. Стесняюсь!Но макс барских ис ху?
Этот человек (недавно о нем узнала, а какие песни он пел на российских площадках-мне неведомо, поскольку не слышала о нем ни разу до начала спецоперации) сказал что в этой дырявой то-ли стране то-ли в Москве он больше петь не будет никогда (это не дословно, суть такая была) и кинул своих зрителей, отменил концерт и не вернул деньги. Певица Слава сказала "кто дырявый так это ты, макс" а потом ещё кто то из певцов(не могу вспомнить) заступился за страну нашу и тоже негативно высказался против этого товарища.Простите мне мою серость. Стесняюсь!Но макс барских ис ху?
Хммм. На бородатую женщину похож. Это точно мужчина?Этот человек
Ну я предполагаю что да))Хммм. На бородатую женщину похож. Это точно мужчина?
Я тоже видела ее танцы - так танцуют в детском саду на утреннике. Но она несла "определённую философию" свободы - танцевала в ниглиже в прозрачных коротких туниках - "утерла нос" затянутым в корсеты и плотные колготы балеринам))100 лет назад поженились Сергей Есенин и Айседора Дункан
У Айседоры Дункан, основоположницы пластического (свободного) танца, в России были два романа — с поэтом Сергеем Есениным и с коммунистической идеей. Оба длились недолго и закончились крахом.
Посмотрела на ютубе несколько танцев в исполнении Дункан. Разве это танец? Разве это танцовщица?
А что вы думаете о ее танце и ее успехе.
Да,она вообще очень корявая какая- то была,и ни разу не танцовщица.100 лет назад поженились Сергей Есенин и Айседора Дункан
У Айседоры Дункан, основоположницы пластического (свободного) танца, в России были два романа — с поэтом Сергеем Есениным и с коммунистической идеей. Оба длились недолго и закончились крахом.
Посмотрела на ютубе несколько танцев в исполнении Дункан. Разве это танец? Разве это танцовщица?
А что вы думаете о ее танце и ее успехе.
Наверное и наша любимка Меган танцует в таком же стилеЯ тоже видела ее танцы - так танцуют в детском саду на утреннике. Но она несла "определённую философию" свободы - танцевала в ниглиже в прозрачных коротких туниках - "утерла нос" затянутым в корсеты и плотные колготы балеринам))
целых 2 дня был в теробороне.. мамкин герой)))
в голове моей туманы мани мани.... надо сказать, не самый отстой писал и пел .. но оказался гавно человек. Перед 24 планировался концерт.. билеты проданы..потом отменил..деньги сказал отдаст в всу,а вы русские ****** сосите... Пардон, но такая гниль оказался.Хохол.. что тут скажешь.Простите мне мою серость. Стесняюсь!Но макс барских ис ху?
"У меня простой выбор — я за Россию, за президента, за свой народ". Николай Басков считает, что во время спецоперации необходимо поддерживать свою страну.
Также народный артист РФ рассказал, что выступал в госпиталях, где лежат раненные. А также проводил целые концерты для беженцев из ЛНР и ДНР.
"Я как сын военного — для меня никогда не стояло вопроса участвовать или не участвовать в концертах, посвященных России, президенту и вообще нашей любимой Родине", — сказал Басков.
View: https://vk.com/video-159935417_456257855
Слышала сплетни, ему женщина не нужна.))))Прямо-таки жалко - такой правильный парень без женщины пропадает!
Вот я о том и говорю! Такое добро пропадает))))Слышала сплетни, ему женщина не нужна.))))
Сплетни сплетнями, но 1 жена и три невесты долгосрочных....Вот я о том и говорю! Такое добро пропадает))))