Я думаю да.Но Галкин- то арестован или нет?!
И мадам с Прохоровым?!
Тоже фейк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я думаю да.Но Галкин- то арестован или нет?!
И мадам с Прохоровым?!
Тоже фейк?
Какая жалость. И ведь пойдёт кто-то.Это фейк)) Орбакайте в России, 25 мая у неё концерт в Сити Холле.
Она вообще умница,всегда слежу за ее жизнью.После этого заявления Яна Поплавская стала не Красной Шапочкой а "краповым беретом"
Актриса Яна Поплавская объяснила, почему звезды массово уезжают в Израиль
«Не о стране, не о людях, не об Украине вы думаете, а о том, как спасти свои деньги и где теперь брать «Гучи» и хамон. Поэтому все и стремитесь в Израиль, чтобы потом успешно переместиться в США. И оттуда тявкать на свою Родину. А это высшее предательство», - заявила она.
Актриса отметила, что некоторым звездам не стоит делать помпы из своих отъездов. Пышных проводов никто им устраивать не собирается, как и пышных встреч
Лучшая красная шапочка на планете
Посмотреть вложение 50617
А Агутин? С ней? Или в семье решили , что разделение труда обеспечит нахождение хотя бы одного на стороне победителя?Анжелика Варум в Америке выступает на концертах в пользу Украины, тихонечко, без громких слов, думает что в России не узнают, наивная
Про него ничего не было, думаю он в России, а что делать деньги надо зарабатыватьА Агутин? С ней? Или в семье решили , что разделение труда обеспечит нахождение хотя бы одного на стороне победителя?
Вот опять Иван Охлобыстин прав! Он призвал провести идейный аудит в российской культурной элите.Анжелика Варум в Америке выступает на концертах в пользу Украины, тихонечко, без громких слов, думает что в России не узнают, наивная
Леди Маргарита , Это не Вам, А Варумше. С.чка крашена.Анжелика Варум в Америке выступает на концертах в пользу Украины, тихонечко, без громких слов, думает что в России не узнают, наивная
Фу..
Голубое лобби - отнюдь не миф
Вчера
625 прочитали
Ну всем понятно, что такое голубизна в искусстве. Это сила. И способ выйти в люди. Еще сорок лет назад я слышал от наших балетных , что у балеруна должны быть не только выносливые ноги, но и зад. Для успешной карьеры.
В комнате у одного из них ( мы жили в общежитии) висел портрет Пугачевой. Что вызывало у меня приступ хохота, дескать, как так - рафинированные классические балеруны - и голимая попса? не смешите мои берцы...
На что мне было отвечено, типа, сермяжный, ты что не знаешь, что примадонна любит голубых как родных? И заботиться о голубизне нашей попсовой сцены? Королева геев, типа..
Поверить в это было сложновато. В конце 80-х..
А потом окружение у нее все больше голубело - нежно любимый Борис Моисеев, потом Пенкин и еще куча молодых выкормышей.
Чего уж удивляться, что пригрела Галкина? Дескать, по незнанию.. Совсем по другим причинам, однако..
Ну впрочем, нам-то какое дело? Не лезут на глаза - и ладно..
Но ту попалось мне на глаза одно интервью. Где несколько раскрепощенная примадонна очень откровенно объясняла журналисту Гаспаряну о всей подоплеке "голубого лобби". Тормоза отказали.
Да, небольшое пояснение. Про Якоба. Это Якоб Далин - открытый гей. Швед,посланный на наше ТВ нести свет цивилизованности. Умер от спида в 1991 году. .
В конце прошлого десятилетия его музпрограммы "Лестница Якоба" были очень популярны на ЦТ.
В них показывали Дайану Росс, Тину Тернер, ZZ Тор, что было абсолютно революционно по тем временам.
И, конечно, там показывали Аллу Пугачеву.
Потому что Алла с Якобом не просто дружили, а были не разлей вода.
- Может, самая сильная любовь у меня была именно к Якобу, - размышляет сейчас суперзвезда.
- Мы с ним не жили, мы с ним не трахались.
Знаешь, любовь - это не только тыр-тыр-тыр и пыр-пыр-пыр, а это нужность и дополнение друг друга.
Когда ты не можешь без этого человека.
Я не могла без него.
Он не мог без меня...
Помогал стать популярной в Швеции.
Считал это своим долгом.
- Безумно интересный, галантный и нежный человек".
Он был открытым геем."
А впрочем , чему удивляться - тому что мир захватили пид..сы? мы это и так знаем. Сатанисты - они везде. Дай Бог, посейдоны и кинжалы поработают..
А мне прям хочется составить список личных претензий....Фу.
Вряд ли когда буду переслушивать теперь ее песни,все перекрыло...
Про "голубую мафию" - да, существует, секрет Полишинеля, а вот что якобы её популяризировали в Швеции...думается, из разряда влажных пугачёвских фантазий, она дама неадекватная, хотя и голос -талант были ...но были они и у многих других, кого она-её окружение не допустили к "пирогу", просто вышвыривая, не давая петь, закрывая возможности..
Голубое лобби - отнюдь не миф
Вчера
625 прочитали
Ну всем понятно, что такое голубизна в искусстве. Это сила. И способ выйти в люди. Еще сорок лет назад я слышал от наших балетных , что у балеруна должны быть не только выносливые ноги, но и зад. Для успешной карьеры.
В комнате у одного из них ( мы жили в общежитии) висел портрет Пугачевой. Что вызывало у меня приступ хохота, дескать, как так - рафинированные классические балеруны - и голимая попса? не смешите мои берцы...
На что мне было отвечено, типа, сермяжный, ты что не знаешь, что примадонна любит голубых как родных? И заботиться о голубизне нашей попсовой сцены? Королева геев, типа..
Поверить в это было сложновато. В конце 80-х..
А потом окружение у нее все больше голубело - нежно любимый Борис Моисеев, потом Пенкин и еще куча молодых выкормышей.
Чего уж удивляться, что пригрела Галкина? Дескать, по незнанию.. Совсем по другим причинам, однако..
Ну впрочем, нам-то какое дело? Не лезут на глаза - и ладно..
Но ту попалось мне на глаза одно интервью. Где несколько раскрепощенная примадонна очень откровенно объясняла журналисту Гаспаряну о всей подоплеке "голубого лобби". Тормоза отказали.
Да, небольшое пояснение. Про Якоба. Это Якоб Далин - открытый гей. Швед,посланный на наше ТВ нести свет цивилизованности. Умер от спида в 1991 году. .
В конце прошлого десятилетия его музпрограммы "Лестница Якоба" были очень популярны на ЦТ.
В них показывали Дайану Росс, Тину Тернер, ZZ Тор, что было абсолютно революционно по тем временам.
И, конечно, там показывали Аллу Пугачеву.
Потому что Алла с Якобом не просто дружили, а были не разлей вода.
- Может, самая сильная любовь у меня была именно к Якобу, - размышляет сейчас суперзвезда.
- Мы с ним не жили, мы с ним не трахались.
Знаешь, любовь - это не только тыр-тыр-тыр и пыр-пыр-пыр, а это нужность и дополнение друг друга.
Когда ты не можешь без этого человека.
Я не могла без него.
Он не мог без меня...
Помогал стать популярной в Швеции.
Считал это своим долгом.
- Безумно интересный, галантный и нежный человек".
Он был открытым геем."
А впрочем , чему удивляться - тому что мир захватили пид..сы? мы это и так знаем. Сатанисты - они везде. Дай Бог, посейдоны и кинжалы поработают..
К сожалению и сейчас ничего не меняется, пока на 1 канале сидит Эрнст, пока министр культуры у нас Любимова привечающая всевозможных фриков. Мы можем только голосовать рублем, не ходить на концерты, не смотреть каналыПро "голубую мафию" - да, существует, секрет Полишинеля, а вот что якобы её популяризировали в Швеции...думается, из разряда влажных пугачёвских фантазий, она дама неадекватная, хотя и голос -талант были ...но были они и у многих других, кого она-её окружение не допустили к "пирогу", просто вышвыривая, не давая петь, закрывая возможности.
Хотелось бы, чтобы закон бумеранга существовал - не потому что я кровожадная, а потому, что и у тех людей, чьи жизни-карьеры были разрушены, были свои права - на песню, на жизнь с пением, на неучастие в том кривлянии под фанеру, во что превратили популярную песню с подачи самоназначенной "королевы эстрады"...