Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По моему это не стена а картина. Абстрактная живопись, так сказать.Только сейчас обратила внимание на стену. Как будто говном кто то баловался.
Посмотреть вложение 48890
Точно, кусок кафеля из общественного туалета, современное искусство оно такоеПо моему это не стена а картина. Абстрактная живопись, так сказать.
Типа она вовсе не рада такому званию? Для неё это не награда а крест? Так я поняла?Вот хоть убейте,а всю жизнь не любила Чулпан Хаматову,она мне всегда казалось скользкой какой- то.
Мадам начала отрабатывать эмиграцию,наверное,в надежде и за рубежом какой- нибудь хлебный фордик организовать.В Голливуд- то точно не возьмут.
Дала она интервью,где отозвалась о своем звании народной артистки России просто мерзко.
Цензурных слов у меня нет.
Она сказала,что вообще не считает это за награду и не знает,к чему все это и т.д.Типа она вовсе не рада такому званию? Для неё это не награда а крест? Так я поняла?
На Сплетнике написали, что для получения звания нужно собрать большое количество документов или самому артисту или его представителю. Звание даёт много льгот, так что Хаматова нагло врет.Она сказала,что вообще не считает это за награду и не знает,к чему все это и т.д.
Вот,нашла:" В интервью латвийскому ТВ Чулпан Хаматова заявила, что к званию народной артистки «никогда серьезно не относилась», - пишет издание StarHit. «Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам», - сказала Хаматова, отвечая на вопрос.
«Даже не знаю, что оно [звание] дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях», — сказала Чулпан.
Ну, она вообще дичь городила, это или глупость, или подлость, склоняюсь ко второму. Что кого-то избивают за отказ повесить z на театре и что она в курсе, что это Россия сбила Боинг и на Донбассе у нее сепаратисты. Если у нее совесть есть, пусть теперь с этим живёт. Мастер класс, как продать Родину за недорого от Хаматовой, она себе путь назад уже перечеркнулаА от плюшек прилагающихся к этому званию , ее не тошнит. Сколько "сливок -то" за эти годы сняла. Раз ей так противно от этого звания, пускай все денюШки полученные вернет в казну ненавистной страны. Как от всех этих кровососов тошнит.