Разве это плохо, учитывая наше законодательство и всю ту мутоту, которая сопровождает вступление в права наследования? К тому же, наличие других наследников. Опять же, мы не знаем, кто был инициатором оформления дома на нее. Может и сам АБ? Почему обязательно она? Только из соображений, что она молодая, а он - тот еще "перец"?
Если она вела хозяйство, то она не должна была получать от мужа денег на его ведение, потому что фи, не комильфо, не расписаны? Да у нас полстраны живет в блуде, если на то пошло. И женщины в статусе "незамужем" берут деньги на дом, на детей и на того же мужчину, с которым живут. Я и не думаю, что они расчетливые гадины, берущие деньги за свои сексуальные услуги. Почему же ей априори ставится в вину, что она получала деньги от Градского. Все, это утверждающие, уверены, что именно за секс?
Просто если мужчина не рассматривает свою жизнь с женщиной как с потенциальной супругой, то не нужны ему от нее никакие дети, даже если в глазах общественности они делают его плейбоем 24 лет. Просто не нужны.
А вот это ключевой вопрос. Там отчетливо виден небрезгливый склад характера и боевой настрой? Прятала, что ли, М. их успешно все эти годы?
Нет, голддигерши не работают на долгую перспективу. Они же не мозги продают, а тело. И они прекрасно понимают, что тело - товар скоропортящийся. А это значит, что если не получилось в течение короткого срока стрясти с "лопуха" то, что хочется, значит надо прибиваться к другому "лопуху". Но с одним терять более 10 лет... Значит нет боевого настроя и небрезгливого склада характера, т.е. не складывается портретик.
Вообще много штампов. Если она моложе намного, а он состоятелен, то...
А если она старше, а он состоятелен и при положении - уже не голддигерша? Да разве? А кого мы тут в соседней теме обсуждаем?
А если они ровесники, но он состоятелен, то тоже голддигерша? Всегда-всегда?
Я видела эту женщину один раз. Но я много слышала в тех музыкальных тусовках в которые вхож мой супруг, о характере АБ. У меня лично не складывается образ голддигерши. Если она с "Гадским" жила столько лет, родила ему детей, выносила его и не прибила, то я бы ей медаль дала. Ага.