"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 454 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот эта фотография - как учебное пособие для МеМы: учись, шмегра, как надо было рядом с королевой причёсываться и одеваться, прибранные волосы, шляпа и цвет одежды темнее Её Величества обязательны! Но уже поздно. ;)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Годовщина будет 31 августа.
Т е надо именно в годовщину посетить могилу?
Я думала если человек захотел, то человек собрался, поехал,посетил.
А не так : выпустила хренову тучу статей о себе, что миссИя собирается посетить могилу....
Или в годовщину там связь с небом лучше?

Девочки, несу от Скиппи:

Заявление

Принц Гарри и Меган Маркл расстались.
у меня аж в сердце от радости что-то кольнуло и такой облом далее по тексту )))))
МеМа чистит коммы в инсте Сассексов, и плюсом некоторые комменты, что Меган и Арчи, вы самые любимые люди на земле и в Британии, повторяются каждые полчаса слово в слово. Лично утром сегодня прочла у неё, как ей пихали за всю ложь и дерьмо - сейчас ничего нет, всё чисто и одно сплошное обожание. Комментов было несколько тыщ - осталось всего ничего, и одно и тоже каждые полчаса - очевидно же, что это боты или платные сахарки копеечку отрабатывают. Капец, она ебанутая больная на всю голову - и да, хорошего у неё впереди не вижу ничего. Редкая пизданушка звезда досталась БКС, спасибо тебе, Хэрри. рукалицо
мне вот интересно, это она их самолично трёт или её работники?

Я думала если человек захотел, то человек собрался, поехал,посетил.
А не так : выпустила хренову тучу статей о себе, что миссия собирается посетить могилу....
Наверное это сигнал всем магазинам "а накидайте мне шмоточек и цацочек подходящих по смыслу к эмоциональному паломничеству к могиле королевы сердец, а я их на фотках от негодяев-папарацци и секретных инсайдеров вам прорекламирую"

На ДейлиМейл новая статья - Королева с семьёй посещает воскресную службу: все как картинки) В общем - семья выступает единым фронтом, Меге и Гаре там места уже нет, имхо :unsure:
Какие приятные картины, особенно первые две! Вот и с"любимым внуком" Елизавета " определилась. А то Г., да Г...

у меня аж в сердце от радости что-то кольнуло и такой облом далее по тексту )))))

мне вот интересно, это она их самолично трёт или её работники?
Сама, конечно, и сомнений никаких нет. :cautious: Это ж её стихия - вот она там и отрывается.

Девочки, только представьте - сейчас Мега тоже эти фотографии семьи рассматривает - в Балморале все на расслабоне, в машинах едут как единое целое в церковь, все улыбаются своему народу, у всех всё просто замечательно - а Мегу с Гарей туда не позвали. И никто их там видеть не хочет. Как же её сейчас колбасит, и как же ей там страшно - и даже заявление про эмоциональное посещение могилы Дианы ничего, кроме сарказма в комментах не вызвало, ну это ли не эпик-фейл во всей красе. И не сахарки ей нужны, а поклонение этих аристократов, которые ей уже в лицо смеются. Ну и вчерашнее вручение Гарей кубка - как первый звонок из фильма ужасов, дальше им свистеть в лицо будут. :cautious:

а где там хоть слово про Россию? РФ - это рояль фэмили - королевская семья. А Россию в Англии называют Россией, а не РФ
Что касается меня лично, я следил за более широкой картиной всего этого с самого раннего возраста. Я вырос в девяностых годах и у меня бабушка, которая работала на одного из них из Администрации Президента РФ.
Есть ли в англицкой англии Администрация Президента?

Есть ли в англицкой англии Администрация Президента?
Так это предложение только про бабушку, а дальше эта бабушка вообще нигде не упоминается, как и Президент РФ вместе с администрацией. Может, автопереводчик чудит? По смыслу текста, Россия там вообще никаким боком. Есть ссылка на источник?

Так это предложение только про бабушку, а дальше эта бабушка вообще нигде не упоминается, как и Президент РФ вместе с администрацией. Может, автопереводчик чудит? По смыслу текста, Россия там вообще никаким боком. Есть ссылка на источник?

? ? ?......мнения могут разниться ободном и том же тексте и смысле набора буков -

? ? ?
Ха-ха-ха!!! мой автопереводчик бабушку переделал в отчима. Ну и, конечно, там нет речи об администрации президента РФ, а только об ОДНОЙ ИЗ ПРЕЗИДЕНТСКИХ АДМИНИСТРАЦИЙ.

Ха-ха-ха!!! мой автопереводчик бабушку переделал в отчима. Ну и, конечно, там нет речи об администрации президента РФ, а только об ОДНОЙ ИЗ ПРЕЗИДЕНТСКИХ АДМИНИСТРАЦИЙ.

спор ни о чем или о том чей переводчик более переводческий и о том что каждый видит то что хочется-

Девочки, то, что МеМа не добром вошла в королевскую семью в итоге сыграло с ней самую злую шутку - как ни крути, насильно мил не будешь. И даже если её кое-как взяли, и Гаря это продавил как сумел, то это не значит, что семья смирилась и бабаЛиза покорилась какой-то там сериальной и яхтенной сосунье. Ей дали самой облажаться по всем фронтам на 360 градусов кругом. И Гаря, наивный дурачок, думал, что всех нагнул, и в себя поверил, что достоин большего. Ну ладно, МонстрМег - она в БКС с луны практически упала, США это другой мир в сравнении с Мелкобританией, но Гаря-то как никто знает, что корона всегда выигрывает. Он-то чего на рожон полез?! На что надеялся? Кто его в этом убедил? Неужели он реально верил, что они с Мегой будут творить что хотят, плевать на этикет и общественность, а папа Чарлик молча на всё денег башлять будет, а с них и взятки гладки? Ну как так-то?! Мозгов вообще видимо нет - наркоман как есть, с сопутствующей деменцией. :unsure:

Годовщина будет 31 августа.
Я надеюсь, Уильям привяжет брата к батарее и не выпустит из дома. Диана такая же мать ему, как и рыжему, почему Уильям выше спекуляций на имени давно умершего человека, а второй при каждом удобном случае трясет ее трупом как индульгенцией на делай что хочешь, Гаррюся?! Бесит. Не исключаю, что паломничество это с подачи мартыхи, сам бы до такого не додумался.

Девочки, только представьте - сейчас Мега тоже эти фотографии семьи рассматривает - в Балморале все на расслабоне, в машинах едут как единое целое в церковь, все улыбаются своему народу, у всех всё просто замечательно - а Мегу с Гарей туда не позвали. И никто их там видеть не хочет. Как же её сейчас колбасит, и как же ей там страшно - и даже заявление про эмоциональное посещение могилы Дианы ничего, кроме сарказма в комментах не вызвало, ну это ли не эпик-фейл во всей красе. И не сахарки ей нужны, а поклонение этих аристократов, которые ей уже в лицо смеются. Ну и вчерашнее вручение Гарей кубка - как первый звонок из фильма ужасов, дальше им свистеть в лицо будут. :cautious:
Да уже пошёл не смех в лицо. Я уверена, что Гаря пережил ту стадию, когда его друзья и родственники ржали ему в лицо. А пошёл уже молчаливый игнор не только от августейших родственников, но и от простых людей. А это страшно, правда. Это потеря влияния. Останутся только либо малолетки, либо принцеждалки. Да и то, постепенно ее сахарки тихо уползают, чтобы и им не попало, если фирму «Сассекс компани» прикроют в связи с расставанием обоих сторон. Гарьку-то отмоют, как щас отмывают Андрюшу. А вот ниге ее сахарки не помогут...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу