Годовщина будет 31 августа.А кто нибудь знает когда будет совершён паломнический эмоциональный набег на могилу???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Годовщина будет 31 августа.А кто нибудь знает когда будет совершён паломнический эмоциональный набег на могилу???
Это они за неделю билеты продавать начали, заборы по пути следования ставить?Годовщина будет 31 августа.
Т е надо именно в годовщину посетить могилу?Годовщина будет 31 августа.
у меня аж в сердце от радости что-то кольнуло и такой облом далее по тексту )))))Девочки, несу от Скиппи:
Заявление
Принц Гарри и Меган Маркл расстались.
мне вот интересно, это она их самолично трёт или её работники?МеМа чистит коммы в инсте Сассексов, и плюсом некоторые комменты, что Меган и Арчи, вы самые любимые люди на земле и в Британии, повторяются каждые полчаса слово в слово. Лично утром сегодня прочла у неё, как ей пихали за всю ложь и дерьмо - сейчас ничего нет, всё чисто и одно сплошное обожание. Комментов было несколько тыщ - осталось всего ничего, и одно и тоже каждые полчаса - очевидно же, что это боты или платные сахарки копеечку отрабатывают. Капец, онаебанутаябольная на всю голову - и да, хорошего у неё впереди не вижу ничего. Редкаяпизданушказвезда досталась БКС, спасибо тебе, Хэрри.![]()
Наверное это сигнал всем магазинам "а накидайте мне шмоточек и цацочек подходящих по смыслу к эмоциональному паломничеству к могиле королевы сердец, а я их на фотках от негодяев-папарацци и секретных инсайдеров вам прорекламирую"Я думала если человек захотел, то человек собрался, поехал,посетил.
А не так : выпустила хренову тучу статей о себе, что миссия собирается посетить могилу....
Продолжаю:
"...Очень загадочно совещание родственников в Балтиморе у королевы... "
Пардон, барышни...
Замок БАЛМОРАЛ
Какие приятные картины, особенно первые две! Вот и с"любимым внуком" Елизавета " определилась. А то Г., да Г...На ДейлиМейл новая статья - Королева с семьёй посещает воскресную службу: все как картинки) В общем - семья выступает единым фронтом, Меге и Гаре там места уже нет, имхо
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сама, конечно, и сомнений никаких нет.у меня аж в сердце от радости что-то кольнуло и такой облом далее по тексту )))))
мне вот интересно, это она их самолично трёт или её работники?
а где там хоть слово про Россию? РФ - это рояль фэмили - королевская семья. А Россию в Англии называют Россией, а не РФ
Есть ли в англицкой англии Администрация Президента?Что касается меня лично, я следил за более широкой картиной всего этого с самого раннего возраста. Я вырос в девяностых годах и у меня бабушка, которая работала на одного из них из Администрации Президента РФ.
Так это предложение только про бабушку, а дальше эта бабушка вообще нигде не упоминается, как и Президент РФ вместе с администрацией. Может, автопереводчик чудит? По смыслу текста, Россия там вообще никаким боком. Есть ссылка на источник?Есть ли в англицкой англии Администрация Президента?
Да лишь бы не Беломорканал) Смеюсь до слезБалтимор, Балморал… какая разница, правда, Берримор?
Так это предложение только про бабушку, а дальше эта бабушка вообще нигде не упоминается, как и Президент РФ вместе с администрацией. Может, автопереводчик чудит? По смыслу текста, Россия там вообще никаким боком. Есть ссылка на источник?
Ха-ха-ха!!! мой автопереводчик бабушку переделал в отчима. Ну и, конечно, там нет речи об администрации президента РФ, а только об ОДНОЙ ИЗ ПРЕЗИДЕНТСКИХ АДМИНИСТРАЦИЙ.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки? ? ?
спор ни о чем или о том чей переводчик более переводческий и о том что каждый видит то что хочется-Ха-ха-ха!!! мой автопереводчик бабушку переделал в отчима. Ну и, конечно, там нет речи об администрации президента РФ, а только об ОДНОЙ ИЗ ПРЕЗИДЕНТСКИХ АДМИНИСТРАЦИЙ.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я надеюсь, Уильям привяжет брата к батарее и не выпустит из дома. Диана такая же мать ему, как и рыжему, почему Уильям выше спекуляций на имени давно умершего человека, а второй при каждом удобном случае трясет ее трупом как индульгенцией на делай что хочешь, Гаррюся?! Бесит. Не исключаю, что паломничество это с подачи мартыхи, сам бы до такого не додумался.Годовщина будет 31 августа.
Да уже пошёл не смех в лицо. Я уверена, что Гаря пережил ту стадию, когда его друзья и родственники ржали ему в лицо. А пошёл уже молчаливый игнор не только от августейших родственников, но и от простых людей. А это страшно, правда. Это потеря влияния. Останутся только либо малолетки, либо принцеждалки. Да и то, постепенно ее сахарки тихо уползают, чтобы и им не попало, если фирму «Сассекс компани» прикроют в связи с расставанием обоих сторон. Гарьку-то отмоют, как щас отмывают Андрюшу. А вот ниге ее сахарки не помогут...Девочки, только представьте - сейчас Мега тоже эти фотографии семьи рассматривает - в Балморале все на расслабоне, в машинах едут как единое целое в церковь, все улыбаются своему народу, у всех всё просто замечательно - а Мегу с Гарей туда не позвали. И никто их там видеть не хочет. Как же её сейчас колбасит, и как же ей там страшно - и даже заявление про эмоциональное посещение могилы Дианы ничего, кроме сарказма в комментах не вызвало, ну это ли не эпик-фейл во всей красе. И не сахарки ей нужны, а поклонение этих аристократов, которые ей уже в лицо смеются. Ну и вчерашнее вручение Гарей кубка - как первый звонок из фильма ужасов, дальше им свистеть в лицо будут.![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.