Расистка Кэт
Виконтесса
Годовщина будет 31 августа.А кто нибудь знает когда будет совершён паломнический эмоциональный набег на могилу???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Годовщина будет 31 августа.А кто нибудь знает когда будет совершён паломнический эмоциональный набег на могилу???
Это они за неделю билеты продавать начали, заборы по пути следования ставить?Годовщина будет 31 августа.
Т е надо именно в годовщину посетить могилу?Годовщина будет 31 августа.
у меня аж в сердце от радости что-то кольнуло и такой облом далее по тексту )))))Девочки, несу от Скиппи:
Заявление
Принц Гарри и Меган Маркл расстались.
мне вот интересно, это она их самолично трёт или её работники?МеМа чистит коммы в инсте Сассексов, и плюсом некоторые комменты, что Меган и Арчи, вы самые любимые люди на земле и в Британии, повторяются каждые полчаса слово в слово. Лично утром сегодня прочла у неё, как ей пихали за всю ложь и дерьмо - сейчас ничего нет, всё чисто и одно сплошное обожание. Комментов было несколько тыщ - осталось всего ничего, и одно и тоже каждые полчаса - очевидно же, что это боты или платные сахарки копеечку отрабатывают. Капец, онаебанутаябольная на всю голову - и да, хорошего у неё впереди не вижу ничего. Редкаяпизданушказвезда досталась БКС, спасибо тебе, Хэрри.![]()
Наверное это сигнал всем магазинам "а накидайте мне шмоточек и цацочек подходящих по смыслу к эмоциональному паломничеству к могиле королевы сердец, а я их на фотках от негодяев-папарацци и секретных инсайдеров вам прорекламирую"Я думала если человек захотел, то человек собрался, поехал,посетил.
А не так : выпустила хренову тучу статей о себе, что миссия собирается посетить могилу....
Продолжаю:
"...Очень загадочно совещание родственников в Балтиморе у королевы... "
Пардон, барышни...
Замок БАЛМОРАЛ
Какие приятные картины, особенно первые две! Вот и с"любимым внуком" Елизавета " определилась. А то Г., да Г...На ДейлиМейл новая статья - Королева с семьёй посещает воскресную службу: все как картинки) В общем - семья выступает единым фронтом, Меге и Гаре там места уже нет, имхо
Посмотреть вложение 3846Посмотреть вложение 3847Посмотреть вложение 3848Посмотреть вложение 3849Посмотреть вложение 3850Посмотреть вложение 3851
Сама, конечно, и сомнений никаких нет.у меня аж в сердце от радости что-то кольнуло и такой облом далее по тексту )))))
мне вот интересно, это она их самолично трёт или её работники?
а где там хоть слово про Россию? РФ - это рояль фэмили - королевская семья. А Россию в Англии называют Россией, а не РФ
Есть ли в англицкой англии Администрация Президента?Что касается меня лично, я следил за более широкой картиной всего этого с самого раннего возраста. Я вырос в девяностых годах и у меня бабушка, которая работала на одного из них из Администрации Президента РФ.
Так это предложение только про бабушку, а дальше эта бабушка вообще нигде не упоминается, как и Президент РФ вместе с администрацией. Может, автопереводчик чудит? По смыслу текста, Россия там вообще никаким боком. Есть ссылка на источник?Есть ли в англицкой англии Администрация Президента?
Да лишь бы не Беломорканал) Смеюсь до слезБалтимор, Балморал… какая разница, правда, Берримор?
Так это предложение только про бабушку, а дальше эта бабушка вообще нигде не упоминается, как и Президент РФ вместе с администрацией. Может, автопереводчик чудит? По смыслу текста, Россия там вообще никаким боком. Есть ссылка на источник?
спор ни о чем или о том чей переводчик более переводческий и о том что каждый видит то что хочется-Ха-ха-ха!!! мой автопереводчик бабушку переделал в отчима. Ну и, конечно, там нет речи об администрации президента РФ, а только об ОДНОЙ ИЗ ПРЕЗИДЕНТСКИХ АДМИНИСТРАЦИЙ.
Посмотреть вложение 3853
Посмотреть вложение 3854
Я надеюсь, Уильям привяжет брата к батарее и не выпустит из дома. Диана такая же мать ему, как и рыжему, почему Уильям выше спекуляций на имени давно умершего человека, а второй при каждом удобном случае трясет ее трупом как индульгенцией на делай что хочешь, Гаррюся?! Бесит. Не исключаю, что паломничество это с подачи мартыхи, сам бы до такого не додумался.Годовщина будет 31 августа.
Да уже пошёл не смех в лицо. Я уверена, что Гаря пережил ту стадию, когда его друзья и родственники ржали ему в лицо. А пошёл уже молчаливый игнор не только от августейших родственников, но и от простых людей. А это страшно, правда. Это потеря влияния. Останутся только либо малолетки, либо принцеждалки. Да и то, постепенно ее сахарки тихо уползают, чтобы и им не попало, если фирму «Сассекс компани» прикроют в связи с расставанием обоих сторон. Гарьку-то отмоют, как щас отмывают Андрюшу. А вот ниге ее сахарки не помогут...Девочки, только представьте - сейчас Мега тоже эти фотографии семьи рассматривает - в Балморале все на расслабоне, в машинах едут как единое целое в церковь, все улыбаются своему народу, у всех всё просто замечательно - а Мегу с Гарей туда не позвали. И никто их там видеть не хочет. Как же её сейчас колбасит, и как же ей там страшно - и даже заявление про эмоциональное посещение могилы Дианы ничего, кроме сарказма в комментах не вызвало, ну это ли не эпик-фейл во всей красе. И не сахарки ей нужны, а поклонение этих аристократов, которые ей уже в лицо смеются. Ну и вчерашнее вручение Гарей кубка - как первый звонок из фильма ужасов, дальше им свистеть в лицо будут.![]()