"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 461 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тиндаллы были точно на этой неделе. Видела про них.
Точно, было фото, как Зара обнимает любимого дедулю Филиппа! Думаю, бабЛиза просто не выдержала бы всю банду шустриков! Поэтому развела. И то Саванна и Джорджик вместе - уже предчувствие цунами. А если бы еще Мия?! Разнесли бы весь Балморал girl_crazy Хотя, если бабаАнна там, и там же Питер, то может, Тиндаллы просто в кадр не попали? Как и вся детвора? Обычно Анна всегда отдыхает со всеми своими внучками, а еще обожает Кембриджей, а Тиндаллы их лучшие друзья...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Последнее редактирование:
"Заполоним собою Сеть": Сассекские наняли нового эксперта по продвижению в социальных сетях

Борьба за популярность в Сети продолжается: Сассекские наняли нового эксперта по продвижению. Аккаунт Кембриджских всё еще обгоняет Сассекских по количеству подписчиков - 9,9 миллионов против 9,4. Кто этот специалист?
Дэвид Уоткинс с большим энтузиазмом желает скорее приступить к работе. Так Дэвид описывает себя с точки зрения профессионала: "Я всегда спрашиваю себя, как я могу помочь другим. Это очень важная работа, ведь контент Сассекских видят миллионы людей".

Над аккаунтом Кембриджских работает команда Букингемского дворца, а Уоткинс будет работать только с Сассекскими.
Королевских источник прокомментировал эту новость: "Гарри и Меган хотят "покорить мир" через социальные сети, поэтому сейчас они устанавливают связь со своими последователями. Дэвид - идеальный человек для этой цели".
Сообщается, что специалист по продвижению будет получать 30 000 фунтов стерлингов в год.
Ну да, других-то проблем нет, только догнать и перегнать Америку Кембриджских. рукалицо Можно подумать, что от количества подписоты в инстаграме зависит порядок престолонаследия. Вот посмотрит королева, что Сасексы более популярны в инсте, чем Кембриджи, возьмет и поставит их на первое место в очереди на трон, минуя не только Уильяма с детьми, но и Чарльза.sarcastic

Последнее редактирование:
А как они собой сеть заполнять собрались? Спам про элитные авиарейсы рассылать будут или "Меган ела только этот продукт на завтрак и похудела на 12кг"?

детей спать уложим,
Вам проще, уложила и завидуй! А мне скоро уроки проверять школяру! Этого днём спать не уложишь, да и вечером-то только отец на него управа. Вот когда мне будет завидЫвать-то?! Тока ночью. Дык муж к Гаррику приревнует...Засада wacko2 074

95C нормального человека и мемы

А нижняя фотка разве она?!

К теме про 95С. Вон как нафотошопилиwacko2Посмотреть вложение 3867
Оба-на! Тюхли по ноге, а не как обычно на пару размеров больше sm50 А про 95С - даже тень большую-неправильную пририсовали, для правдоподобностиclass!С руки-то тени нету!

воспитывать надо было правильно с детства
С детства его воспитывала мама. Воспитывала назло БКС во вседозволенности! Чарльза не допускала, типа кесарю кесарево - исполняй свои королевские обязательства, а я буду материнские исполнять. Ну вот и воспитывала - вызывала к соплякам малолетним
Spice Girls, моделек Наоми, Клаву и т.д, устраивала ночные вечеринки, арендуя для этого ночные клубы! Это нормальное воспитание 10-11-летнего ребенка?! А поэтому что выросло - то выросло. И если, благодаря чаепитиям с бабулей и взрослыми беседами с отцом Уильям вынес ответственность перед БКС, то Гарька хитропопый вырос с маменькиной жалостью, что он второй. Обиду на сей факт прикрывал и прикрывает скорбью по рано ушедшей матери.

Ну да, других-то проблем нет, только догнать и перегнать Америку Кембриджских. рукалицо Можно подумать, что от количества подписоты в инстаграме зависит порядок престолонаследия. Вот посмотрит королева, что Сасексы более популярны в инсте, чем Кембриджи, возьмет и поставит их на первое место в очереди на трон, минуя не только Уильяма с детьми, но и Чарльза.sarcastic
И тут со дна постучали....) Блин, людям хорошо так за 30, что за детский сад устроили, мериться у кого больше подписоты в соц сети и что это даст?! Мартыха элегантней и аристократичней станет, косяков не будет, волосья наконец-то причесаны будут и одежда, как влитая по фигуре сядет? Или может количество подписчиков на взгляд олененка бемби повлияет и мы сквозь миллионы сахарков не увидем это дебелое выражение лица? Я прям потерялась в догадках...

Чем больше я читаю про Марклу, тем больше удивляюсь.
Рост Меган Маркл составляет 5 футов 7 дюймов. В метрической системе это составляет 170 см. Про свой рост Меган Маркл говорит следующее: «У меня достаточно высокий рост для того, чтобы не носить обувь на очень высоком каблуке. Вообще, я выросла в Калифорнии, где у большинства людей привычная одежда – это шлепанцы и шорты. Мне принадлежит шутка – для съемок (работы) я одеваюсь и обуваюсь в произведения искусства от Prada и Александра МакКуинна, а в обычной жизни и предпочитаю носить одежду.»
Откуда у нее 170 см? Там явно меньше.
Вес Меган Маркл составляет 130 фунтов. В метрической системе это составляет 59-60 килограмм. Вес Меган Маркл вызывал особенные споры и приковывал особое внимание непосредственно перед церемонией бракосочетания с принцем Гарри. Достоянием папарацци стали несколько фото Меган Маркл, на которых отчетливо видны несколько лишних килограмм. Но к свадьбе Меган подготовилась основательно – не каждый день к тебе приковано внимание миллионов людей, интересующихся тем, что происходит в британской королевской семье. По данным 2018 года вес Меган Маркл составляет не более 60 килограмм. 3508124m

Лизбет зверствует там давно, заодно своей модераторской властью неугодным списывала дохренища дофигища огромное количество баллов, наверно приписывая их себе sm50Я с недельку понаблюдала за ростом её "айкью" баллов - на дрожжах росли. Главред не реагировал, я послала Сплетник сами понимаете куда и обрела покой тут!!!girl_crazyТут админ молодца, моментом реагирует на любую проблему!class!
Я знаю. Не смотрите на дату регистрации, я в старой версии тоже была. Даже на главной мой опус из дэена был опубликован. Так обрадовалась, когда увидела на главной, что Марусик, Барбарелла, Нифигасе на этом сайте. Наверно кто-то ещё из Сплетника сюда пришел. Самые стойкие, как Ирен45 и другие вменяемые ещё держатся.
Долго сидела инкогнито, типа чукча не писатель, чукча читатель. Но, не выдержала душа.)))

Не стесняйтесь, Меган-Гарри, спокойно делайте детей — вы уже загрязнили планету, как только можно
Можно сказать принцу Гарри, что он уже загрязнил планету на десятки лет вперед — поэтому вряд ли один-два лишних наследника как-то повлияют на экологическую ситуацию. Пусть спокойно рожают детей.

Меган Маркл, как в 38 выглядеть на 25, секретные продукты герцогини.
о да) Всем надо срочно брать пример с герцогинькиdash1girl_crazy
Азохен вей!
Пишущие всяко разно об ММ, в том числе об её очень прекрасном лице и ещё прекрасней внешности 25-летней дивы, кого пытаются в этом убедить? Себя, так как нужно достоверно написать, патамушта уплОчено или нас, читающих это?smilie_girl_234

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу