Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Точно, было фото, как Зара обнимает любимого дедулю Филиппа! Думаю, бабЛиза просто не выдержала бы всю банду шустриков! Поэтому развела. И то Саванна и Джорджик вместе - уже предчувствие цунами. А если бы еще Мия?! Разнесли бы весь БалморалТиндаллы были точно на этой неделе. Видела про них.
"Заполоним собою Сеть": Сассекские наняли нового эксперта по продвижению в социальных сетях
Борьба за популярность в Сети продолжается: Сассекские наняли нового эксперта по продвижению. Аккаунт Кембриджских всё еще обгоняет Сассекских по количеству подписчиков - 9,9 миллионов против 9,4. Кто этот специалист?
Дэвид Уоткинс с большим энтузиазмом желает скорее приступить к работе. Так Дэвид описывает себя с точки зрения профессионала: "Я всегда спрашиваю себя, как я могу помочь другим. Это очень важная работа, ведь контент Сассекских видят миллионы людей".
Над аккаунтом Кембриджских работает команда Букингемского дворца, а Уоткинс будет работать только с Сассекскими.
Королевских источник прокомментировал эту новость: "Гарри и Меган хотят "покорить мир" через социальные сети, поэтому сейчас они устанавливают связь со своими последователями. Дэвид - идеальный человек для этой цели".
Сообщается, что специалист по продвижению будет получать 30 000 фунтов стерлингов в год.
ПолиглотЧо ещё там у неё в резюме?
Какой, какой...95С пАрАлоновый.Посмотреть вложение 3882В тему о размере груди -что здесь за дородная мадам?)) Это-ж какой размер?
Вам проще, уложила и завидуй! А мне скоро уроки проверять школяру! Этого днём спать не уложишь, да и вечером-то только отец на него управа. Вот когда мне будет завидЫвать-то?! Тока ночью. Дык муж к Гаррику приревнует...Засададетей спать уложим,
А нижняя фотка разве она?!
Оба-на! Тюхли по ноге, а не как обычно на пару размеров больше sm50 А про 95С - даже тень большую-неправильную пририсовали, для правдоподобностиК теме про 95С. Вон как нафотошопилиПосмотреть вложение 3867
Нижняя фотка - красивая девушка из рекламы белья с чашкой С. А сверху - то шо естьА нижняя фотка разве она?!
С детства его воспитывала мама. Воспитывала назло БКС во вседозволенности! Чарльза не допускала, типа кесарю кесарево - исполняй свои королевские обязательства, а я буду материнские исполнять. Ну вот и воспитывала - вызывала к соплякам малолетнимвоспитывать надо было правильно с детства
И тут со дна постучали....) Блин, людям хорошо так за 30, что за детский сад устроили, мериться у кого больше подписоты в соц сети и что это даст?! Мартыха элегантней и аристократичней станет, косяков не будет, волосья наконец-то причесаны будут и одежда, как влитая по фигуре сядет? Или может количество подписчиков на взгляд олененка бемби повлияет и мы сквозь миллионы сахарков не увидем это дебелое выражение лица? Я прям потерялась в догадках...Ну да, других-то проблем нет, только догнать и перегнать![]()
"Заполоним собою Сеть": Сассекские наняли нового эксперта по продвижению в социальных сетях
Борьба за популярность продолжается..zen.yandex.ru
АмерикуКембриджских.Можно подумать, что от количества подписоты в инстаграме зависит порядок престолонаследия. Вот посмотрит королева, что Сасексы более популярны в инсте, чем Кембриджи, возьмет и поставит их на первое место в очереди на трон, минуя не только Уильяма с детьми, но и Чарльза.
![]()
Я знаю. Не смотрите на дату регистрации, я в старой версии тоже была. Даже на главной мой опус из дэена был опубликован. Так обрадовалась, когда увидела на главной, что Марусик, Барбарелла, Нифигасе на этом сайте. Наверно кто-то ещё из Сплетника сюда пришел. Самые стойкие, как Ирен45 и другие вменяемые ещё держатся.Лизбет зверствует там давно, заодно своей модераторской властью неугодным списываладохренища дофигищаогромное количество баллов, наверно приписывая их себе sm50Я с недельку понаблюдала за ростом её"айкью"баллов - на дрожжах росли. Главред не реагировал, я послала Сплетник сами понимаете куда и обрела покой тут!!!Тут админ молодца, моментом реагирует на любую проблему!
![]()
Загадошный и эксклюзивный. На чём конструкция платтюшка держится - не понятно.Посмотреть вложение 3882В тему о размере груди -что здесь за дородная мадам?)) Это-ж какой размер?
скорее всего корсет сзади завязан туго. Ну и спина у нее широкая. Не слетит)Загадошный и эксклюзивный. На чём конструкция платтюшка держится - не понятно.![]()
Картина называется "в тоске об утраченном 95С"
На своё тщеславие всё Гарькино наследство быстро промотают!Ну да, других-то проблем нет
Азохен вей!Меган Маркл, как в 38 выглядеть на 25, секретные продукты герцогини.
о да) Всем надо срочно брать пример с герцогиньки![]()
Меган Маркл, как в 38 выглядеть на 25, секретные продукты герцогини.
То, что Меган Маркл выглядит безупречно, поспорить сложно. Как ей это удаётся? Проанализировав несколько её интервью, мы вывели основные принципы диеты герцогини. И судя по её безупречной коже и шикарной фигуре, эти сред продукты действительно работают. фото marieclaire.ru 1. Растительное...zen.yandex.ru
![]()
Там же, где и все остальныеГде теперь эта подружонка?