Елена
Маркиза
Да, леди Фрося. С этим Ковид всё изменилось. И мы - в том числе.Мы переболели, антитела есть, а там видно будет. Жизнь такая, сейчас ничего не загадываю. А табличка показалась наглядной, для информации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, леди Фрося. С этим Ковид всё изменилось. И мы - в том числе.Мы переболели, антитела есть, а там видно будет. Жизнь такая, сейчас ничего не загадываю. А табличка показалась наглядной, для информации.
К моему большому сожалению. Раньше как то проще и счастливей жилось.Да, леди Фрося. С этим Ковид всё изменилось. И мы - в том числе.
Знакомые 60- летние привились " Спутником" ,у всех через месяц высокий титр антител.Вакцинация...
Вероятно, не стоит игнорировать мнение иммунолога Н.Жолобак, которая считает, что после 50-ти вакцинироваться не имеет смысла, так как - если кратко - иммунная система у человека "не запускается".
Вот и я просто перестала читать и смотреть новости по короне, живу привычными увлечениями - читаю наш форум, вышиваю, занимаюсь рассадой...маску ношу в магазины и аптеки...Абсолютно верно, дорогая леди Фекла! Пандемия наносит вред не только телу, но и психологическому здоровью. Люди в основной массе стрессуют: столько противоречивой инфы. А её надо осмыслить, переработать, понять, что с ней делать. Для людей впечатлительных вообще надо снизить поток получения информации. Очень важно остаться жить в прежнем режиме. Искать источники положительных эмоций, черпать из всевозможных источников положительную информацию. Конечно, не забывать при этом о мерах предосторожности. НО - БЕЗ ФАНАТИЗМА. И главное - слушать свой организм и мыслить только позитивно насчет его природных возможностей.
А в какой тест системе на антитела сдавали?Знакомые 60- летние привились " Спутником" ,у всех через месяц высокий титр антител.
Мужу 64, тоже антитела после прививки через месяц 230.
Верю больше практике,не теории.
Ну таких подробностей не знаю. Сдавали в " Медиалаб".А в какой тест системе на антитела сдавали?
Вчера смеялась. В новостях наших сказали, интересуются этой вакциной. Будут изучать и возможно закупят. Потом репортаж из Москвы. Люди высказывали свое мнение. А я всегда очень внимательно слежу за переводом. Могут и соврать или исказить смысл. И смотрим с мужем, я такая серьёзная вся, дублирую-разъясняю. Хвалят люди вакцину. Хорошо отзываются. Аргументируют. На одной девушке я даже отмотать назад заставила. А после неё... я рухнула. Парень какой-то говорит : “ ну, если вы не только Россию, но и половину Европы отравить хотите, то покупайте". А следом женщина : говорит -“ вакцина то новая, не изучена, мы опасаемся. Поэтому конечно лучше пусть там на них проверяют". sm50 Ох, мы и посмеялись. От души.Знакомые 60- летние привились " Спутником" ,у всех через месяц высокий титр антител.
Мужу 64, тоже антитела после прививки через месяц 230.
Верю больше практике,не теории.
Каждый имеет право опасаться,и каждый сам решает,что лучше.Вчера смеялась. В новостях наших сказали, интересуются этой вакциной. Будут изучать и возможно закупят. Потом репортаж из Москвы. Люди высказывали свое мнение. А я всегда очень внимательно слежу за переводом. Могут и соврать или исказить смысл. И смотрим с мужем, я такая серьёзная вся, дублирую-разъясняю. Хвалят люди вакцину. Хорошо отзываются. Аргументируют. На одной девушке я даже отмотать назад заставила. А после неё... я рухнула. Парень какой-то говорит : “ ну, если вы не только Россию, но и половину Европы отравить хотите, то покупайте". А следом женщина : говорит -“ вакцина то новая, не изучена, мы опасаемся. Поэтому конечно лучше пусть там на них проверяют". sm50 Ох, мы и посмеялись. От души.
Безусловно, леди Джекки, каждый сам определяется с вакцинацией. Вот у меня супруг вакцинировался, а я пока воздержалась. У каждого иммунная система индивидуальна. С 07 января у меня заболел отец (81), тетка (79) и ее муж (75) - все проживают в одном населенном пункте в районном центре. 06 января мы все собирались в гостях у тетки, разошлись по домам (я была в гостях у отца). А на утро у всех троих температура. Отца удалось отстоять (полагаю, что помог иммунитет), а тетки и ее мужа не стало через 15 и 13 дней. Теперь отец настаивает на вакцинировании, а я как-то остерегаюсь (начиталась всего и теперь на перепутье). Всё-таки возраст и что там происходит на клеточном уровне, как это может отразиться на состоянии организма и когда может проявиться это вакцинирование - большой вопрос.Каждый имеет право опасаться,и каждый сам решает,что лучше.
Но во- первых,она уже достаточно изучена,во- вторых,при массовых болезнях и смертях вокруг лично я решила,что вакцинируюсь.
Второй раз пойду 17 марта,до сих пор никаких отрицательных ощущений после первого этапа нет.
Согласна.Безусловно, леди Джекки, каждый сам определяется с вакцинацией. Вот у меня супруг вакцинировался, а я пока воздержалась. У каждого иммунная система индивидуальна. С 07 января у меня заболел отец (81), тетка (79) и ее муж (75) - все проживают в одном населенном пункте в районном центре. 06 января мы все собирались в гостях у тетки, разошлись по домам (я была в гостях у отца). А на утро у всех троих температура. Отца удалось отстоять (полагаю, что помог иммунитет), а тетки и ее мужа не стало через 15 и 13 дней. Теперь отец настаивает на вакцинировании, а я как-то остерегаюсь (начиталась всего и теперь на перепутье). Всё-таки возраст и что там происходит на клеточном уровне, как это может отразиться на состоянии организма и когда может проявиться это вакцинирование - большой вопрос.
Леди @Джекки , Вы "Спутником" привились? Я почему-то "Спутника" немного опасаюсь. Записалась на Эпивак.Второй раз пойду 17 марта,до сих пор никаких отрицательных ощущений после первого этапа нет.
Да," Спутником".Леди @Джекки , Вы "Спутником" привились? Я почему-то "Спутника" немного опасаюсь. Записалась на Эпивак.
Сегодня прочла от РИА Новости, что массово Эпивак будет доступен с конца марта.Да," Спутником".
Эпивак ещё долго ждать,
Да тут не угадаешь. Лотерея. Сыну сделали оксфордскую. Обморок, судороги, холодный пот. День в госпитале. И как новенький. Чувствует себя очень хорошо. Уже вторую неделю как. А сослуживцы многие переносят не так остро но долго. По времени. А у кого-то и совсем никаких проблем. Как будто и не делали ничего. Шутим с мужем, пока до нас очередь дойдёт ... возьмём, что останется и не жалко. ?Леди @Джекки , Вы "Спутником" привились? Я почему-то "Спутника" немного опасаюсь. Записалась на Эпивак.
Уважаемая Леди, к сожалению, я не по теме, вернее, я по своей личной теме. Если Вас не затруднит, пройдите, пожалуйста, в ветку "Коронавирус" и расскажите о Вашей вакцинации, ведь вчера Вам сделали второй укол Спутника. А я завтра иду на первую инъекцию, расспросила уже всех родных, близких и друзей, Вы-последняя вакцинированная на моём пути к кабинету вакцинации. Интересуюсь побочкой. Заранее спасибо!К чему готовятся?
Да,провакцинировалась,и вздохнула с облегчением.Уважаемая Леди, к сожалению, я не по теме, вернее, я по своей личной теме. Если Вас не затруднит, пройдите, пожалуйста, в ветку "Коронавирус" и расскажите о Вашей вакцинации, ведь вчера Вам сделали второй укол Спутника. А я завтра иду на первую инъекцию, расспросила уже всех родных, близких и друзей, Вы-последняя вакцинированная на моём пути к кабинету вакцинации. Интересуюсь побочкой. Заранее спасибо!