Она - гладкая как дельфин, поэтому на ней ничего не держится: ни грудь, ни живот..?Правая, видимо, сползла Хи-хи-хи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она - гладкая как дельфин, поэтому на ней ничего не держится: ни грудь, ни живот..?Правая, видимо, сползла Хи-хи-хи
"Её гордые родители записывают каждую её новую веху."- Дочь принца Гарри и Меган Маркл Лилибет Лили Диана - милый ребенок. Ей уже шесть месяцев и настоящая радость - быть рядом с ней. Удивительно, как быстро она растет. Её гордые родители записывают каждую её новую веху.
Чего и ждать - то и от ГиМ, и от их фанов. Таинственные дети, не дети, а тени какие-то: то ли они есть, то ли нет...Кажется, фанаты угадали)))
Холодец, что ли, поставить?Мамочки мои, я только присмотрелась к тем ногам
Там и аппарат Елизарова не поможет, если всё сломать и попытаться исправить.
Папаня её такие деньги вкладывал в цветочек свой ненаглядный на всякую ерунду, лучше ортопедическую обувь детю покупал, лфк и массажи оплатил.
Хотя не знаю можно ли такое было выровнять.
Ужс...
Посмотреть вложение 44908Посмотреть вложение 44909Посмотреть вложение 44910Посмотреть вложение 44911
Да, жуть жуткая: классические "ножки, как у козы рожки"...Мамочки мои, я только присмотрелась к тем ногам
Папаня её такие деньги вкладывал в цветочек свой ненаглядный на всякую ерунду, лучше ортопедическую обувь детю покупал, лфк и массажи оплатил.
Ужс...
Посмотреть вложение 44908Посмотреть вложение 44909Посмотреть вложение 44910Посмотреть вложение 44911
"Красота - в глазах смотрящего." Я бы, касательно любителей М., уточнила: - в мозгах смотрящего ...Ээээх, и ничего-то вы, дорогая леди, не понимаете в фигурах крысавиц-моделей)
Вот вам мастер-класс от сахаров) вдохновенно вдохновляйтесь)))
Посмотреть вложение 44903
Это всё балет ?Да, жуть жуткая: классические "ножки, как у козы рожки"...
Без сомнения!Это всё балет ?
Вот теперь я воочию увидела пример пословицы "Худая корова еще не газель"На этом прелестном фоте у неё грудь такая, словно формочки детские пластмассовые для пасочек всунула под платье(благо платье тугое-держит "ведерочки" ) и вот они нарядные стоят))) "радуют" любителей. Там вроде и бюстгалтер отсутствует..
Посмотреть вложение 44907
Смотрю я на ее "молодые" фоточки, и только одно слово приходит на ум: ДЕШЁВКА, как она есть.Мамочки мои, я только присмотрелась к тем ногам
Ужс...
Позволю себе Вас поправить, леди: ноги не стройные, а тощиеноги стройные
Кроме жира - ничего не держится)Она - гладкая как дельфин, поэтому на ней ничего не держится: ни грудь, ни живот..?
Признаны то признаны ( это похоже из серии - самая влиятельная королевская пара, опираясь на запросы в гугле). А вот премии то другие получают. На церемонии People's Choice Awards Ким Кардашьян получила премию " Икона моды" . А кто -то носом воротил от семейства Кардашьян, мол общение с ними удар по репутации. Окейно ли тебе мега?Меган Маркл и принц Гарри признаны самой фотогеничной королевской парой в мире
Ким и Каньи очень попуоярны и востребованы в США,зачем им наши недоделыши))Признаны то признаны ( это похоже из серии - самая влиятельная королевская пара, опираясь на запросы в гугле). А вот премии то другие получают. На церемонии People's Choice Awards Ким Кардашьян получила премию " Икона моды" . А кто -то носом воротил от семейства Кардашьян, мол общение с ними удар по репутации. Окейно ли тебе мега?
Это только начало, их обходить еще стороной буду))Дамы, там у Марклы в магазине туфли красные "ветеранские" уценили.
Были 1497 нерублей, стали 898.
Опять "чёрная метка" подействовала ??
Мне нравится пальма и дверь!а тетя там все портит!)Ээээх, и ничего-то вы, дорогая леди, не понимаете в фигурах крысавиц-моделей)
Вот вам мастер-класс от сахаров) вдохновенно вдохновляйтесь)))
Мне кажется что это прошлогодние новостиКошмар, принца не узнали в другой стране! Шок!
Статья от 9 декабря 2021 года, но вроде да, событие за прошлый год. И тут прекрасно все: банальный поход в магазин превращён в едва ли не светский выход, невинный вопрос ребенка - в нечто кошмарное, недовольный фейс принца на фоне происходящего... Так и хочется сказать - "Меган, перелогинься!"Мне кажется что это прошлогодние новости