"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1897 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Дочь принца Гарри и Меган Маркл Лилибет Лили Диана - милый ребенок. Ей уже шесть месяцев и настоящая радость - быть рядом с ней. Удивительно, как быстро она растет. Её гордые родители записывают каждую её новую веху.
"Её гордые родители записывают каждую её новую веху." mda sarcastic Много уже, за пол-года, матерьялу накопили. Будет чем торговать ...

Последнее редактирование модератором:
Мамочки мои, я только присмотрелась к тем ногам 074
Там и аппарат Елизарова не поможет, если всё сломать и попытаться исправить.
Папаня её такие деньги вкладывал в цветочек свой ненаглядный на всякую ерунду, лучше ортопедическую обувь детю покупал, лфк и массажи оплатил.
Хотя не знаю можно ли такое было выровнять.
Ужс...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кажется, фанаты угадали)))
Чего и ждать - то и от ГиМ, и от их фанов. Таинственные дети, не дети, а тени какие-то: то ли они есть, то ли нет...
З.Ы. Берут сомнения, что это их рожд. открытка. Все же родители должны любить своих детей, а тут любовью и не пахнет ...

Последнее редактирование:
Папаня её такие деньги вкладывал в цветочек свой ненаглядный на всякую ерунду, лучше ортопедическую обувь детю покупал, лфк и массажи оплатил.
Ужс...

Холодец, что ли, поставить?
*задумалась, разглядывая коленки

Ужс...

Да, жуть жуткая: классические "ножки, как у козы рожки"...

Ээээх, и ничего-то вы, дорогая леди, не понимаете в фигурах крысавиц-моделей)
Вот вам мастер-класс от сахаров) вдохновенно вдохновляйтесь)))
"Красота - в глазах смотрящего." Я бы, касательно любителей М., уточнила: - в мозгах смотрящего ...

На этом прелестном фоте у неё грудь такая, словно формочки детские пластмассовые для пасочек всунула под платье(благо платье тугое-держит "ведерочки" ) и вот они нарядные стоят))) "радуют" любителей. Там вроде и бюстгалтер отсутствует..
Вот теперь я воочию увидела пример пословицы "Худая корова еще не газель" rofl
w00t Талии нет, ноги стройные, но страшные, с грудью непонятки..

Ужс...

Смотрю я на ее "молодые" фоточки, и только одно слово приходит на ум: ДЕШЁВКА, как она есть.

Последнее редактирование:
Дамы, там у Марклы в магазине туфли красные "ветеранские" уценили.
Были 1497 нерублей, стали 898.
Опять "чёрная метка" подействовала ??

Меган Маркл и принц Гарри признаны самой фотогеничной королевской парой в мире
Признаны то признаны ( это похоже из серии - самая влиятельная королевская пара, опираясь на запросы в гугле). А вот премии то другие получают. На церемонии People's Choice Awards Ким Кардашьян получила премию " Икона моды" . А кто -то носом воротил от семейства Кардашьян, мол общение с ними удар по репутации. Окейно ли тебе мега?

DM даёт а понять, что ничего не забыто и все под контролем

«Расследование Букингемского дворца по поводу обвинений в издевательствах над персоналом герцогиней Сассекской опрашивает только «крошечную горстку» людей, которые на нее работали.

Откровения вызвали опасения, что расследование «пинают в высокую траву»
В марте помощники дворца объявили, что начинают внутреннее расследование.
Сообщается, что сотрудники были в слезах и чувствовали себя «травмированными».
В ходе расследования обвинений в издевательствах над персоналом герцогини Сассекской до сих пор были опрошены лишь «крошечная горстка» людей, которые работали на нее.

В марте помощники дворца объявили, что начинают внутреннее расследование утверждений, что поведение Меган вынудило двух личных помощников покинуть дом и «подорвало доверие» третьего.
Сообщается, что сотрудники были в слезах и чувствовали себя «травмированными».
Впоследствии королевская семья наняла стороннюю юридическую фирму для проверки претензий, оплаченных семьей в частном порядке, что, по некоторым прогнозам, может усилить напряженность между Гарри и Меган и «учреждением».
Герцогиня категорически отвергает обвинения, юристы которой назвали их в то время «преднамеренной клеветнической кампанией».

Но Daily Mail теперь установила, что на самом деле разговаривали только с небольшим количеством королевских служащих - как прошлых, так и настоящих.
Скорее всего, в их число войдут два ПА, еще один сотрудник и, возможно, секретарь кабинета министров Саймон Кейс, который тогда работал личным секретарем принца Уильяма.
В октябре 2018 года г-ну Кейсу было отправлено электронное письмо от секретаря Кенсингтонского дворца Джейсона Кнауфа, в котором он выразил обеспокоенность поведением Меган и попытался защитить персонал, который, по его мнению, стал жертвой.
В то время на Сассексов в среднем одновременно работало около 15 сотрудников - до 25 в течение короткого пребывания Меган в королевской семье в период с 2017 по 2020 год.
Но по приказу сверхосторожного личного секретаря королевы сэра Эдварда Янга вокруг всего расследования стоит такая стена тишины, что никому в доме не сказали, продолжается ли оно до сих пор.
Частично проблема заключается в том, что Дворцу никогда раньше не приходилось иметь дело с официальной жалобой на издевательства против члена королевской семьи - фактически работодателя - и поэтому не имеет прецедента, на который можно было бы опираться»

Признаны то признаны ( это похоже из серии - самая влиятельная королевская пара, опираясь на запросы в гугле). А вот премии то другие получают. На церемонии People's Choice Awards Ким Кардашьян получила премию " Икона моды" . А кто -то носом воротил от семейства Кардашьян, мол общение с ними удар по репутации. Окейно ли тебе мега?
Ким и Каньи очень попуоярны и востребованы в США,зачем им наши недоделыши))

Дамы, там у Марклы в магазине туфли красные "ветеранские" уценили.
Были 1497 нерублей, стали 898.
Опять "чёрная метка" подействовала ??
Это только начало, их обходить еще стороной буду))

Ээээх, и ничего-то вы, дорогая леди, не понимаете в фигурах крысавиц-моделей)
Вот вам мастер-класс от сахаров) вдохновенно вдохновляйтесь)))
Мне нравится пальма и дверь!а тетя там все портит!)

Мне кажется что это прошлогодние новости
Статья от 9 декабря 2021 года, но вроде да, событие за прошлый год. И тут прекрасно все: банальный поход в магазин превращён в едва ли не светский выход, невинный вопрос ребенка - в нечто кошмарное, недовольный фейс принца на фоне происходящего... Так и хочется сказать - "Меган, перелогинься!"

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу