Она - гладкая как дельфин, поэтому на ней ничего не держится: ни грудь, ни живот..?Правая, видимо, сползла Хи-хи-хи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она - гладкая как дельфин, поэтому на ней ничего не держится: ни грудь, ни живот..?Правая, видимо, сползла Хи-хи-хи
"Её гордые родители записывают каждую её новую веху."- Дочь принца Гарри и Меган Маркл Лилибет Лили Диана - милый ребенок. Ей уже шесть месяцев и настоящая радость - быть рядом с ней. Удивительно, как быстро она растет. Её гордые родители записывают каждую её новую веху.
Много уже, за пол-года, матерьялу накопили. Будет чем торговать ...
Чего и ждать - то и от ГиМ, и от их фанов. Таинственные дети, не дети, а тени какие-то: то ли они есть, то ли нет...Кажется, фанаты угадали)))
Холодец, что ли, поставить?Мамочки мои, я только присмотрелась к тем ногам
Там и аппарат Елизарова не поможет, если всё сломать и попытаться исправить.
Папаня её такие деньги вкладывал в цветочек свой ненаглядный на всякую ерунду, лучше ортопедическую обувь детю покупал, лфк и массажи оплатил.
Хотя не знаю можно ли такое было выровнять.
Ужс...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да, жуть жуткая: классические "ножки, как у козы рожки"...Мамочки мои, я только присмотрелась к тем ногам
Папаня её такие деньги вкладывал в цветочек свой ненаглядный на всякую ерунду, лучше ортопедическую обувь детю покупал, лфк и массажи оплатил.
Ужс...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
"Красота - в глазах смотрящего." Я бы, касательно любителей М., уточнила: - в мозгах смотрящего ...Ээээх, и ничего-то вы, дорогая леди, не понимаете в фигурах крысавиц-моделей)
Вот вам мастер-класс от сахаров) вдохновенно вдохновляйтесь)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это всё балет ?Да, жуть жуткая: классические "ножки, как у козы рожки"...
Без сомнения!Это всё балет ?

Вот теперь я воочию увидела пример пословицы "Худая корова еще не газель"На этом прелестном фоте у неё грудь такая, словно формочки детские пластмассовые для пасочек всунула под платье(благо платье тугое-держит "ведерочки" ) и вот они нарядные стоят))) "радуют" любителей. Там вроде и бюстгалтер отсутствует..
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Талии нет, ноги стройные, но страшные, с грудью непонятки..Смотрю я на ее "молодые" фоточки, и только одно слово приходит на ум: ДЕШЁВКА, как она есть.Мамочки мои, я только присмотрелась к тем ногам
Ужс...
Позволю себе Вас поправить, леди: ноги не стройные, а тощиеноги стройные

Кроме жира - ничего не держится)Она - гладкая как дельфин, поэтому на ней ничего не держится: ни грудь, ни живот..?
Признаны то признаны ( это похоже из серии - самая влиятельная королевская пара, опираясь на запросы в гугле). А вот премии то другие получают. На церемонии People's Choice Awards Ким Кардашьян получила премию " Икона моды" . А кто -то носом воротил от семейства Кардашьян, мол общение с ними удар по репутации. Окейно ли тебе мега?Меган Маркл и принц Гарри признаны самой фотогеничной королевской парой в мире
Ким и Каньи очень попуоярны и востребованы в США,зачем им наши недоделыши))Признаны то признаны ( это похоже из серии - самая влиятельная королевская пара, опираясь на запросы в гугле). А вот премии то другие получают. На церемонии People's Choice Awards Ким Кардашьян получила премию " Икона моды" . А кто -то носом воротил от семейства Кардашьян, мол общение с ними удар по репутации. Окейно ли тебе мега?
Это только начало, их обходить еще стороной буду))Дамы, там у Марклы в магазине туфли красные "ветеранские" уценили.
Были 1497 нерублей, стали 898.
Опять "чёрная метка" подействовала ??
Мне нравится пальма и дверь!а тетя там все портит!)Ээээх, и ничего-то вы, дорогая леди, не понимаете в фигурах крысавиц-моделей)
Вот вам мастер-класс от сахаров) вдохновенно вдохновляйтесь)))
Мне кажется что это прошлогодние новостиКошмар, принца не узнали в другой стране! Шок!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Статья от 9 декабря 2021 года, но вроде да, событие за прошлый год. И тут прекрасно все: банальный поход в магазин превращён в едва ли не светский выход, невинный вопрос ребенка - в нечто кошмарное, недовольный фейс принца на фоне происходящего... Так и хочется сказать - "Меган, перелогинься!"Мне кажется что это прошлогодние новости
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.