Разговоры обо всем | Страница 168 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Да бог с ними, с мебеля́ми..
это я у местных умельцев заказала. Кухня у меня под размеры икеевской встроенной техники сконструирована. А они взяли и ушли)))) ежели через полгода не вернутся, поеду в турецую икею за холодильником и морозильником 066
Вот горе то... За семь верст киселя хлебать....

Вот горе то... За семь верст киселя хлебать....
Уф, леди Альтаира, нашли горе! Если ради разгегемонивания нашего мира и установления баланса справедливости леди Толчок феминизма должна пожить со старым холодильником в обнимку, то так тому и быть! Вообще не проблема smilie_girl

За мебель итальянскую расскажу. Я, как герой Гаврилиады, как-то работала большим начальником в крупном мебельном центре. Получили мы от итальянцев красивую обеденную группу на заказ. Стол натуральный, стулья натуральные, сплошной интим и элегия. Дядька забрал у нас эту красотищу и уволок домой. Приходит где-то через пару месяцев с баночкой в руках и говорит: "Вот такие жучки у меня из стульев лезут." Мы в эту баночку вылупились все, а там правда какая-то живность лежит. Абожемой! Что делать? Забрали мы этот гульбарий у него и пообещали разобраться. Звоним поставщику, так мол и так, расскажите по подробнее, что это за зигзаг удачи на нас свалился? А они, такие радостные: не переживайте, говорят, такое бывает, говорят, дерево натуральное, а в нем могут жучки-древоточцы жить! Мы новые стулья пришлем, за свой счет. Пусть дядька подождет, и на стулья не садится. Хороший дядька попался. Не стал нас этими стульями бить. Согласился на замену.
А еще один случай был, там я ваще чуть не поседела. Страсть какая богатая дама заказала у нас все итальянское, вплоть до люстры и пастельного белья. Ждали мы этот заказ с огромным любопытством, особенно покрывало и подушки. В каталоге это было неописуемой красоты. Пришел заказ, разгрузили машину, все проверили - нет постельного белья. Рыли-рыли мы эти кучи в поисках красивущей коробки - нет покрывала. А по накладной - есть. Я в розыск, там утверждают - все отгрузили. Мы по новой роем. И тут в углу видим порванную, замусоленную обычную картонную коробку, перемотанную скотчем. Раскрываем, а там узлом замотанные тряпки, внутри две занюханные подушки. Тут меня кондратий и тряхнул. Я трусы покупаю красивее упакованные. Короче, пока разобрались - нахлебались. Наши у итальянцев ткань покупают и шьют где-то в подмосковье. Вернули мы этот срам обратно. А люстра не подошла по размеру. Висит до сих пор в магазине в секции итальянской мебели. Я как бываю там и вижу эту люстру, так меня сразу колбасить начинает от воспоминаний.

Ой ну ее, эту Икею... Какая то она..
Ой, а мне нравится...Стесняюсь!Как пойдешь по складу гулять, того схватишь, этого. И всё нужное. Домой приходишь и думаешь - а куда всё это рассовать теперь.
А еще там белье постельное хорошее, не садится, не кривится.
На итальянскую мебель я теперь с подозрением смотрю. Знаю одного умельца, он "итальянские кухни" в гараже делает. Вообще-то, красиво. Но ведь не Италия.

Последнее редактирование:
За мебель итальянскую расскажу. Я, как герой Гаврилиады, как-то работала большим начальником в крупном мебельном центре. Получили мы от итальянцев красивую обеденную группу на заказ. Стол натуральный, стулья натуральные, сплошной интим и элегия. Дядька забрал у нас эту красотищу и уволок домой. Приходит где-то через пару месяцев с баночкой в руках и говорит: "Вот такие жучки у меня из стульев лезут." Мы в эту баночку вылупились все, а там правда какая-то живность лежит. Абожемой! Что делать? Забрали мы этот гульбарий у него и пообещали разобраться. Звоним поставщику, так мол и так, расскажите по подробнее, что это за зигзаг удачи на нас свалился? А они, такие радостные: не переживайте, говорят, такое бывает, говорят, дерево натуральное, а в нем могут жучки-древоточцы жить! Мы новые стулья пришлем, за свой счет. Пусть дядька подождет, и на стулья не садится. Хороший дядька попался. Не стал нас этими стульями бить. Согласился на замену.
А еще один случай был, там я ваще чуть не поседела. Страсть какая богатая дама заказала у нас все итальянское, вплоть до люстры и пастельного белья. Ждали мы этот заказ с огромным любопытством, особенно покрывало и подушки. В каталоге это было неописуемой красоты. Пришел заказ, разгрузили машину, все проверили - нет постельного белья. Рыли-рыли мы эти кучи в поисках красивущей коробки - нет покрывала. А по накладной - есть. Я в розыск, там утверждают - все отгрузили. Мы по новой роем. И тут в углу видим порванную, замусоленную обычную картонную коробку, перемотанную скотчем. Раскрываем, а там узлом замотанные тряпки, внутри две занюханные подушки. Тут меня кондратий и тряхнул. Я трусы покупаю красивее упакованные. Короче, пока разобрались - нахлебались. Наши у итальянцев ткань покупают и шьют где-то в подмосковье. Вернули мы этот срам обратно. А люстра не подошла по размеру. Висит до сих пор в магазине в секции итальянской мебели. Я как бываю там и вижу эту люстру, так меня сразу колбасить начинает от воспоминаний.
Как же мне свезло то... Мой "картонный" кабинет жучки не жрут!!!! А от белорусов такой подставы не жду.

Как же мне свезло то... Мой "картонный" кабинет жучки не жрут!!!! А от белорусов такой подставы не жду.
Белорусская мебель отличного качества. Очень ее любила. Молодечно, Гомель. Мягкая мебель - волшебство. Помню стоял у нас красавец, обивка темно-шоколадная в золотой горошек. Больше не видела нигде такой. Но любит увлажнение, чтобы не рассыхаться. Очень легко поддается реставрации, ничего не видно. Дома самому можно с этим справиться, если что. Неубиваемая классика.

Белорусская мебель отличного качества. Очень ее любила. Молодечно, Гомель. Мягкая мебель - волшебство. Помню стоял у нас красавец, обивка темно-шоколадная в золотой горошек. Больше не видела нигде такой. Но любит увлажнение, чтобы не рассыхаться. Очень легко поддается реставрации, ничего не видно. Дома самому можно с этим справиться, если что. Неубиваемая классика.
Совершенно согласна. И вид и качество.
Итальяшки нервно курят в сторонке со своим бароккоКо.

А вообще у меня есть мечта. Под грифом " миссия невыполнима"...
Старая ГДРовская "Хельга"... полным комплектом...
Покупать кусками нереально. Все в разных концах необ,ятной родины, фурнитура различается, годы выпуска разные, да и с цветом не угадать...
Я пыталась... найти...

А вообще у меня есть мечта. Под грифом " миссия невыполнима"...
Старая ГДРовская "Хельга"... полным комплектом...
Покупать кусками нереально. Все в разных концах необ,ятной родины, фурнитура различается, годы выпуска разные, да и с цветом не угадать...
Я пыталась... найти...
Хельга - да! У нас был российский поставщик, делал похожую. Блэк Ред Вайт. Хорошего качества, брали редко - дорогая тогда была. Нужно глянуть, как они сейчас. Не винтаж, понятно, но очень ничего.

Девочки, если кто-то в режиме поиска, могу предложить присмотреться к Миассмебель (этот город - Миасс, в Челябинской области). Производитель отечественный, но фурнитура импортная. Первые витрины брали аж в 2007 году, но и сейчас фурнитура импортная. Однако, это лишь для любителей классики.

PS ССылку не размещаю, дабы не "прослыть" рекламным агентом. Просторы тырнета необъятны.

Девочки, если кто-то в режиме поиска, могу предложить присмотреться к Миассмебель (этот город - Миасс, в Челябинской области). Производитель отечественный, но фурнитура импортная. Первые витрины брали аж в 2007 году, но и сейчас фурнитура импортная. Однако, это лишь для любителей классики.

PS ССылку не размещаю, дабы не "прослыть" рекламным агентом. Просторы тырнета необъятны.
Витрины!!!! Я посмотрю!!! Может они вместо итальяшек моих встали бы....

Хельга - да! У нас был российский поставщик, делал похожую. Блэк Ред Вайт. Хорошего качества, брали редко - дорогая тогда была. Нужно глянуть, как они сейчас. Не винтаж, понятно, но очень ничего.
В столовую (в 2007 году) брали комод и две витрины производства Беларусь, но производителя не помню. Из каталога Black Red White - комод-бар, шкаф с витриной Кеннтаки каштан (угловую витрину нашла в наборе для гостиной). !!!!!! Теперь знаю производителя!!!!!

ПАЦАН

Отрубили интернет — больше нет бойца.
Юный Вертер сопли льёт на верёвку в мыле.
Истерически вопит на айфон овца:
«Домодедово — колхоз, задержали вылет!»
«Не прожарили стейк, спалили брокколи», —
Негодует хомячок — красные штанины.
А по Невскому из «Моd»-а, да из цоколя —
Зомби думские, упоротые в говнину.
Маффин в горле комом, не сбежать в дацан,
Жмёт петля белоленточной паранойей,
А в окопе на Донбассе сидит пацан
Гришка Тишин. Там шмаляют
И он не ноет.
А в окопе на Донбассе сидит пацан —
Там война, там шмаляют,
А он не ноет.

Прогрессивная паства не имеет изъяна,
Эти люди напрасно ходят здесь без охраны.
Те, кто могут вернуться в камуфляже и в бутсах,
Всем, кто смел не заткнуться, помогут заткнуться.
Зря родившийся здесь, ты ведешь себя, словно
Твоя вечная спесь всем важна и весома.
Скучный зритель убоя, пожимаешь плечами
Но желавший покоя обретает печали.

Ополченцы не носят Стив Джобса на груди,
Внутрь сорокет — в роте минус один.
Кто-то ждёт воды, кто-то ждёт сардин.
Мимо проходи, если мимо проходил.
Кто-то агитирует? — опять трусливый лай.
Куда будешь кричать, когда закроют сайт?
И в ватниках теплее будет обустроить край.
Не псы, а самураи попадают в рай.
Почему приходится говорить банальности?
Тех, кто орёт «пора валить» — пора снести.
Земля, как и семья, не потеряла в актуальности
Почитай историю, как к нам стучались в гости.
«Здрасьте» у нас как обычно не «добро пожаловать».
Мы здесь не за жалование, сами всё сажали.
Кому меню в баре, кому с горы скрижали,
Опять нашим героям рук-то не пожали.

Отрубили интернет — больше нет бойца.
Юный Вертер сопли льёт на верёвку в мыле.
Истерически вопит на айфон овца:
«Домодедово — колхоз, задержали вылет!»
«Не прожарили стейк, спалили брокколи», —
Негодует хомячок — красные штанины.
А по Невскому из «Моd»-а, да из цоколя —
Зомби думские, упоротые в говнину.
Маффин в горле комом, не сбежать в дацан,
Жмёт петля белоленточной паранойей,
А в окопе на Донбассе сидит пацан
Гришка Тишин. Там шмаляют
И он не ноет.
А в окопе на Донбассе сидит пацан —
Там война, там шмаляют,
А он не ноет.

В столовую (в 2007 году) брали комод и две витрины производства Беларусь, но производителя не помню. Из каталога Black Red White - комод-бар, шкаф с витриной Кеннтаки каштан (угловую витрину нашла в наборе для гостиной). !!!!!! Теперь знаю производителя!!!!!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

тумба и консольный столик также этой фабрики (немного неудачные фотки, но кое-что рассмотреть можно)

Николай Александрович Зиновьев родился на Кубани, в станице Кореновской в 1960 году. Учился в ПТУ, станкостроительном техникуме, в университете. Сменил несколько рабочих специальностей. Работал грузчиком, бетонщиком, сварщиком. В 1987 году вышла его первая книга стихов. В 2005 году ему была присуждена Большая литературная премия России. Стихи краснодарского поэта расходятся по стране без всякой рекламы – настолько велика чудодейственная сила его слова….

Сегодня безумно тяжелый день, не могу работать плачу, постоянно смотрю как там на фронте и молюсь. Никакого сердца не хватит на все это, а как их матерям? Сейчас их деды и прадеды гордятся своими внуками, была атеистка, но сейчас молюсь за ребят в храм не хожу, просто про себя

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу