Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это про всякие такие штуковины, которые балками называются, про точки опоры, про крутящие моменты, плечи и прочую хрень.Ой, буквы знакомые, а слова незнакомые. Переведите, плиз, для меня неграмотной
Сопромат, особенно задачки - это же стон и слезы были. Еще была чудесная дисциплинка для домашней девочки - "Детали машин". Какие-то эпюры чертили и целый проект с чертежами защищали.Даже не гуглите!
даже не помню, как сдала .чисто из любви к стипендии)) потом не пригодилось ни в жизни , ни по работе
Ну вот, лишаете права на образование, Теплякову пожалуюсь.Даже не гуглите!
даже не помню, как сдала .чисто из любви к стипендии)) потом не пригодилось ни в жизни , ни по работе
Даже не обиделась, неверно написала. Неприятно. Не люблю, когда начинается про детей:ой, они у вас такие красивые, ой, волосы такие как у тебя, ой да ой. Бесит. Есть другие темы, есть в конце концов брат, мой муж. Я с его женой и детьми всегда темы нахожу, болтаем. Надо мой акцент тронуть. У меня он есть немного. И вот дверь начал вспоминать, что в санатории те татары тоже с акцентом разговаривали.Миледи,а я не поняла, на что Вы обиделись![]()
Люблю всякие механизмы, чертежи рассматривать. Если что-то строим, то сначала я озвучиваю как, зачем строим. Потом обсуждаем с мужем, потом строим по моим размерам. Пока не ошибалась.Это про всякие такие штуковины, которые балками называются, про точки опоры, про крутящие моменты, плечи и прочую хрень.
Сопромат, особенно задачки - это же стон и слезы были. Еще была чудесная дисциплинка для домашней девочки - "Детали машин". Какие-то эпюры чертили и целый проект с чертежами защищали.Зато на всю жизнь запомнила болт и гайка М6 с резьбой.
![]()
Не-а, милая леди @Арбузик , вам бы балки с крутящими моментами точно бы не запали. Гадость редкостная. А с чертежами... Я их рассматривать тоже люблю. Но чертить, да чтобы по ГОСТу.... Тогда же все линии на чертежах были гостированы. Кстати, по детмаш. проекту я "хоря" получила. Не додумалась, что махину весом в 17 тонн (!) к полу нужно прикручивать и на чертеже отверстия под болты не нарисовала. Не случился у меня красный диплом из-за этой махины.Люблю всякие механизмы, чертежи рассматривать.
Недалёкий деверь какой-то. А если спокойно в лоб: да,я татарка, это плохо? Да,у меня акцент. Да,у меня с твоим братом красивые дети. И что?Даже не обиделась, неверно написала. Неприятно. Не люблю, когда начинается про детей:ой, они у вас такие красивые, ой, волосы такие как у тебя, ой да ой. Бесит. Есть другие темы, есть в конце концов брат, мой муж. Я с его женой и детьми всегда темы нахожу, болтаем. Надо мой акцент тронуть. У меня он есть немного. И вот дверь начал вспоминать, что в санатории те татары тоже с акцентом разговаривали.
Я вообще не люблю вот такие выпячивания на национальной почве. Мне вообще дела нет, кто коми, кто турок.
Я и пошла, за кастрюлей. Я осенью еë хотела купить, денег пожалела, 2800. Сейчас за 4300 купила. Самое эффективное средство лечения нервов.
У нас ПВЗ Озона открыли. Муж вздохнул и говорит, что хорошо, он теперь СМСки из банка не видит.
Офигеть вы умная женщинаНе-а, милая леди @Арбузик , вам бы балки с крутящими моментами точно бы не запали. Гадость редкостная. А с чертежами... Я их рассматривать тоже люблю. Но чертить, да чтобы по ГОСТу.... Тогда же все линии на чертежах были гостированы. Кстати, по детмаш. проекту я "хоря" получила. Не додумалась, что махину весом в 17 тонн (!) к полу нужно прикручивать и на чертеже отверстия под болты не нарисовала. Не случился у меня красный диплом из-за этой махины.
А куда смотрел Ваш куратор диплома?Не-а, милая леди @Арбузик , вам бы балки с крутящими моментами точно бы не запали. Гадость редкостная. А с чертежами... Я их рассматривать тоже люблю. Но чертить, да чтобы по ГОСТу.... Тогда же все линии на чертежах были гостированы. Кстати, по детмаш. проекту я "хоря" получила. Не додумалась, что махину весом в 17 тонн (!) к полу нужно прикручивать и на чертеже отверстия под болты не нарисовала. Не случился у меня красный диплом из-за этой махины.
Куратором этой курсовой и был тот преп, который поставил хоря. А через семестр на кафедре деталей машин разразился гранд скандалЬ. Этого препа поймали за руку на взятке и уволили. Я уж потом, задним числом сообразила, что означали его намеки. Но пересдавать эту муть не стала, хотя декан предлагал перезащитить ту курсовую уже перед самым дипломом.А куда смотрел Ваш куратор диплома?
Однако, кроме чудесных и трагических историй произошедшее в "Крокусе" спровоцировала несколько выплесков гнева в Интернете.Объяснюсь: в тексте я избегаю слов на буку "т", заканчивающихся буквенными сочетаниями "ист" и "акт". Это из-за алгоритмов нейросети площадки Яндекс.Дзен. Многие читатели недоумевают, что за алгоритм я имею в виду, всякий раз, когда я на него ссылаюсь. Этот алгоритм - такая система проверки текстов, публикуемых в Дзене, на предмет соответствия правилам площадки. Не всегда нейросеть работает корректно и периодически убирает из ленты рекомендаций совершенно безобидные тексты, считая, что в них содержится "язык вражды". С моими публикациями это было неоднократно, рисковать больше не хочу. Так что причастных к событиям в "Крокусе" я буду политкорректно называть подозреваемыми и нападавшими (в контексте произошедшего - очень мягкие формулировки). Но это не из уважения к ним, уж поверьте.
Дамы, посмотрите это видео. Это восторг. ?Личный культурологический шок Альтаиры.
Я отбивала входящие звонки, не смотрела почты, не реагировала на окружение.
Полтора часа разинув рот и уйдя в астрал.. пробел в моем образовании. Я бы написала так:
ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ.
Бегимай Турусбекова.
И статью бы в звёзды шоу бизнеса повесила. Только не знаю какого.
В ссылке фильм. Почти на полтора часа.
Налейте кофе, возьмите конфету или сигарету.. и смотрите, Леди... Смотрите и слушайте.
А Герцогиня побежала к пруду , переосмысливать пути Мироздания...
Елена Погребижская сняла фильм о Бегимай Турусбековой и ее жизни после успеха в "Ынтымаке"
Дамы понравилось:
Да... устала... Немного выдохлась...
Просто дни непростые выдались...
Просто, воздух пронизан нервами...
Всё пройдёт с ручейками первыми...
Всё пройдёт под кипень вишневую,
обернётся страницей новою,
И душа будет благом сдобрена,
и вернутся к нам вести добрые...
Светлана Осетрова
В стихи тоже отнесу.