"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 398 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ПОДДЕЛЫВАЕТ ВСЕ, ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Вложения

• IMG_1514.jpeg
    IMG_1514.jpeg
    252,3 KB · Просмотры: 83
Это правда. Меган самая обычная. В ней нет ничего загадочного, она довольно скучная, у нее нет стиля, нет последовательности. Она плохая актриса. Единственный раз, когда люди обращают на нее внимание, - это когда она пользуется привилегиями, предоставленными ей королевской семьей.

Вложения

• IMG_1532.jpeg
    IMG_1532.jpeg
    244,2 KB · Просмотры: 91
Это правда. Меган самая обычная. В ней нет ничего загадочного, она довольно скучная, у нее нет стиля, нет последовательности. Она плохая актриса. Единственный раз, когда люди обращают на нее внимание, - это когда она пользуется привилегиями, предоставленными ей королевской семьей.

Зато дотрахалась до Дворца .
И Дворец уже тоже затрахала.

Новый эпизод.. странно, что Маркла, которая любит судиться, не оспаривает это

Вложения

• IMG_1540.jpeg
    IMG_1540.jpeg
    310,9 KB · Просмотры: 88
Леди, я не хочу дискутировать, даже в указанную тему, это был отзыв на Ваше сообщение, ответ.
В вашем ответе был вопрос. Да, я считаю и Уильяма и КЭтрин такими же как их предки, от осинки не рождаются апельсинки. Кэтрин просто приняла то что там происходит как приложение к власти. Не зря она занимается детством и встречается с Зеленской. Не стоит сравнивать реальных людей и сказочных персонажей придуманных вами. Британская аристократия на протяжение нескольких столетий отличалась жестокостью и извращенностью. Они считают себя хозяевами мира, а хозяевам можно все, вот буквально все.

По словам Нила Шона «разрушители» (pr-отдел мм) ведут переговоры с командой Джейми Керн Лимы, планируя тестовый выпуск, в котором женщина проглотившая гелиевый шарик и Тверклс, полтора часа будут бомбить друг друга любовью, обсуждая сплетни дня. Обе команды считают что вдвоём они добьются большого успеха.
2025-04-28_20-00-58-573x1024.png
Они ж, вроде, уже всё это делали. По второму кругу Лима пойдет, что ли, совсем плохи дела? М. - той, ясно, цель по Маяковскому, "светить всегда, светить везде", лишь бы "светить"...
ЗЫ. Наша то, совсем на мужика похожа стала... 066

Во папаня даёт! От любви до ненависти один шаг?!
Обидно ему.Взращивал Цветочек, а получился Гуидак
stesnyayus!
Одно не понимаю,как серые костюмы пошли на поводу у нашенькой ,когда дед Маркл слил в сеть "скандальные" фото.
Сценарий мог бы быть совершенно другим : ах,мы очень сожалеем о нездоровье отца невесты, посылаем ему чек для оплаты лечения и кусок свадебного пирога. И фото в больничной палате, где дед в одной руке торт держит, в другой- пухлый конверт с наличкой.
С другой стороны, наверное,ушлую бабёнку начали топить ещё на взлёте,с чувством, с толком, с расстановкой. В назидание потомкам.

Мема на их фоне просто душка
Любииииимка наша! Честное слово, привносит она приятное оживление в рутину дней. Без неё мы бы уже зачухались восхищаться преснотой Уэльских. 066
Заканчиваем критиковать,начинаем обожать ?
Да я уже начала. Уже целых 8 лет её обожаю. Ну что поделать, не готова я днями и ночами стонать от восхищения Уэльскими. Я вообще тащусь от сыра с плесенью, особенно под кофеёк.reverans
Вино и цветочную труху заказываем?
А вот от этого лучше воздержаться. Здоровье важнее.drag

Да я уже начала. Уже целых 8 лет её обожаю. Ну что поделать, не готова я днями и ночами стонать от восхищения Уэльскими. Я вообще тащусь от сыра с плесенью, особенно под кофеёк.reverans
Дык Виля с Катей и есть тот самый сыр с плесенью ))
Лучше ложкой наворачивать данаблю прямо из упаковки, чем "культурно" перекладывать брецели из пакета в пакет

Последнее редактирование:
Дык Виля с Катей и есть тот самый сыр с плесенью ))
Нет. На мой вкус они просто покрывшийся плесенью сладкий сырок. А это другое drag

Но должна признать, что как представитель противоположного пола Уильям очень неплох для глаз.stesnyayus!

О принце Гарри. Накануне писатель Том Бауэр выразил большие сомнения в том, что он когда-либо помирится со своим отцом, а также заявил, что, по его мнению, принц Гарри больше всего боится, что когда на престол взойдет его старший брат, принц Уильям, он изгонит его из Великобритании навсегда, запретив ему появляться на родине:

-10

- Встретятся ли отец и сын при жизни Карла, зависит от того, как долго он проживёт. Я не могу сказать "никогда", потому что уверен, что Карл хочет встретиться со своим сыном, но очень многое зависит от того, как поведёт себя Гарри. Гарри серьёзно обеспокоен тем, что когда его отец умрёт, Уильям буквально изгонит его, и у него вообще не будет никакого статуса в Британии. Он станет персоной нон грата. Интервью, которое Гарри дал ВВС после того, как проиграл дело о безопасности, и обвинил истеблишмент в заговоре, показало, что он совершенно неуправляем. Он непредсказуем и сам себе злейший враг. Но он боится, что после смерти Карла Уильям ему не поможет. Я не удивлюсь, если Уильям не пригласит его на свою коронацию.

Британский телеканал GB News запросил у пресс-службы герцогини и герцогини Сассекских комментарий по этому поводу и представитель принца Гарри прокомментировал слова Тома Бауэра так:

-12

"Забавно, как люди, которые знают о нем меньше всего, всегда говорят больше всех".
Действительно забавно, особенно на фоне того, что, как сообщается, Том Бауэр готовит вторую книгу о герцоге и герцогине Сассекских...

Но должна признать, что как представитель противоположного пола Уильям очень неплох для глаз.stesnyayus!
Как представитель королевской семьи, Меган очень согласилась бы с вашим мнением. Только бы перед словом "Уильям " она добавила бы "будущий король" , а вместо "глаз" она бы написала "кошелёк ".

Действительно забавно, особенно на фоне того, что, как сообщается, Том Бауэр готовит вторую книгу о герцоге и герцогине Сассекских...
Надеюсь,нам переведут и мы почитаем.
мусолю Наше Всё. И это не Пушкин. Зачем детям(!) давали в школе Войну и мир ?
Нет ответа....однако,реакция на дуб на уровне рефлекса))
Высоко в горы вполз дуб ,рождённый в полдень летать не может))

Нет. На мой вкус они просто покрывшийся плесенью сладкий сырок. А это другое drag

По молодости ещё ничего так был. А с возрастом мне всё больше Щелкунчика напоминает своей челюстью stesnyayus!

Назад
Сверху Снизу