Olra
Простолюдинка
Леди, я не хочу дискутировать, даже в указанную тему, это был отзыв на Ваше сообщение, ответ.Леди, пройдите в указанную тему, там подискутируем, а то нас модераторы потрут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди, я не хочу дискутировать, даже в указанную тему, это был отзыв на Ваше сообщение, ответ.Леди, пройдите в указанную тему, там подискутируем, а то нас модераторы потрут
Это правда. Меган самая обычная. В ней нет ничего загадочного, она довольно скучная, у нее нет стиля, нет последовательности. Она плохая актриса. Единственный раз, когда люди обращают на нее внимание, - это когда она пользуется привилегиями, предоставленными ей королевской семьей.
В вашем ответе был вопрос. Да, я считаю и Уильяма и КЭтрин такими же как их предки, от осинки не рождаются апельсинки. Кэтрин просто приняла то что там происходит как приложение к власти. Не зря она занимается детством и встречается с Зеленской. Не стоит сравнивать реальных людей и сказочных персонажей придуманных вами. Британская аристократия на протяжение нескольких столетий отличалась жестокостью и извращенностью. Они считают себя хозяевами мира, а хозяевам можно все, вот буквально все.Леди, я не хочу дискутировать, даже в указанную тему, это был отзыв на Ваше сообщение, ответ.
Они ж, вроде, уже всё это делали. По второму кругу Лима пойдет, что ли, совсем плохи дела? М. - той, ясно, цель по Маяковскому, "светить всегда, светить везде", лишь бы "светить"...По словам Нила Шона «разрушители» (pr-отдел мм) ведут переговоры с командой Джейми Керн Лимы, планируя тестовый выпуск, в котором женщина проглотившая гелиевый шарик и Тверклс, полтора часа будут бомбить друг друга любовью, обсуждая сплетни дня. Обе команды считают что вдвоём они добьются большого успеха.
![]()
Я думаю, обе стороны друг друга стоют, с их пупками и кознями..Лишь бы пупок не порвался у умных и богатых ))
Во папаня даёт! От любви до ненависти один шаг?!ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ПОДДЕЛЫВАЕТ ВСЕ, ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Обидно ему.Взращивал Цветочек, а получился ГуидакВо папаня даёт! От любви до ненависти один шаг?!
Любииииимка наша! Честное слово, привносит она приятное оживление в рутину дней. Без неё мы бы уже зачухались восхищаться преснотой Уэльских.Мема на их фоне просто душка
Да я уже начала. Уже целых 8 лет её обожаю. Ну что поделать, не готова я днями и ночами стонать от восхищения Уэльскими. Я вообще тащусь от сыра с плесенью, особенно под кофеёк.Заканчиваем критиковать,начинаем обожать ?
А вот от этого лучше воздержаться. Здоровье важнее.Вино и цветочную труху заказываем?
Как этот гражданин на Анрюху Филиппыча похож!Новый эпизод.. странно, что Маркла, которая любит судиться, не оспаривает это
Дык Виля с Катей и есть тот самый сыр с плесенью ))Да я уже начала. Уже целых 8 лет её обожаю. Ну что поделать, не готова я днями и ночами стонать от восхищения Уэльскими. Я вообще тащусь от сыра с плесенью, особенно под кофеёк.![]()
Нет. На мой вкус они просто покрывшийся плесенью сладкий сырок. А это другоеДык Виля с Катей и есть тот самый сыр с плесенью ))