Olra
Простолюдинка
Леди, я не хочу дискутировать, даже в указанную тему, это был отзыв на Ваше сообщение, ответ.Леди, пройдите в указанную тему, там подискутируем, а то нас модераторы потрут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди, я не хочу дискутировать, даже в указанную тему, это был отзыв на Ваше сообщение, ответ.Леди, пройдите в указанную тему, там подискутируем, а то нас модераторы потрут
Это правда. Меган самая обычная. В ней нет ничего загадочного, она довольно скучная, у нее нет стиля, нет последовательности. Она плохая актриса. Единственный раз, когда люди обращают на нее внимание, - это когда она пользуется привилегиями, предоставленными ей королевской семьей.
В вашем ответе был вопрос. Да, я считаю и Уильяма и КЭтрин такими же как их предки, от осинки не рождаются апельсинки. Кэтрин просто приняла то что там происходит как приложение к власти. Не зря она занимается детством и встречается с Зеленской. Не стоит сравнивать реальных людей и сказочных персонажей придуманных вами. Британская аристократия на протяжение нескольких столетий отличалась жестокостью и извращенностью. Они считают себя хозяевами мира, а хозяевам можно все, вот буквально все.Леди, я не хочу дискутировать, даже в указанную тему, это был отзыв на Ваше сообщение, ответ.
Они ж, вроде, уже всё это делали. По второму кругу Лима пойдет, что ли, совсем плохи дела? М. - той, ясно, цель по Маяковскому, "светить всегда, светить везде", лишь бы "светить"...По словам Нила Шона «разрушители» (pr-отдел мм) ведут переговоры с командой Джейми Керн Лимы, планируя тестовый выпуск, в котором женщина проглотившая гелиевый шарик и Тверклс, полтора часа будут бомбить друг друга любовью, обсуждая сплетни дня. Обе команды считают что вдвоём они добьются большого успеха.
![]()
Я думаю, обе стороны друг друга стоют, с их пупками и кознями..Лишь бы пупок не порвался у умных и богатых ))
Во папаня даёт! От любви до ненависти один шаг?!ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ПОДДЕЛЫВАЕТ ВСЕ, ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Обидно ему.Взращивал Цветочек, а получился ГуидакВо папаня даёт! От любви до ненависти один шаг?!
Любииииимка наша! Честное слово, привносит она приятное оживление в рутину дней. Без неё мы бы уже зачухались восхищаться преснотой Уэльских.Мема на их фоне просто душка
Да я уже начала. Уже целых 8 лет её обожаю. Ну что поделать, не готова я днями и ночами стонать от восхищения Уэльскими. Я вообще тащусь от сыра с плесенью, особенно под кофеёк.Заканчиваем критиковать,начинаем обожать ?
А вот от этого лучше воздержаться. Здоровье важнее.Вино и цветочную труху заказываем?
Как этот гражданин на Анрюху Филиппыча похож!Новый эпизод.. странно, что Маркла, которая любит судиться, не оспаривает это
Дык Виля с Катей и есть тот самый сыр с плесенью ))Да я уже начала. Уже целых 8 лет её обожаю. Ну что поделать, не готова я днями и ночами стонать от восхищения Уэльскими. Я вообще тащусь от сыра с плесенью, особенно под кофеёк.![]()
Нет. На мой вкус они просто покрывшийся плесенью сладкий сырок. А это другоеДык Виля с Катей и есть тот самый сыр с плесенью ))
- Встретятся ли отец и сын при жизни Карла, зависит от того, как долго он проживёт. Я не могу сказать "никогда", потому что уверен, что Карл хочет встретиться со своим сыном, но очень многое зависит от того, как поведёт себя Гарри. Гарри серьёзно обеспокоен тем, что когда его отец умрёт, Уильям буквально изгонит его, и у него вообще не будет никакого статуса в Британии. Он станет персоной нон грата. Интервью, которое Гарри дал ВВС после того, как проиграл дело о безопасности, и обвинил истеблишмент в заговоре, показало, что он совершенно неуправляем. Он непредсказуем и сам себе злейший враг. Но он боится, что после смерти Карла Уильям ему не поможет. Я не удивлюсь, если Уильям не пригласит его на свою коронацию.
Действительно забавно, особенно на фоне того, что, как сообщается, Том Бауэр готовит вторую книгу о герцоге и герцогине Сассекских..."Забавно, как люди, которые знают о нем меньше всего, всегда говорят больше всех".
Как представитель королевской семьи, Меган очень согласилась бы с вашим мнением. Только бы перед словом "Уильям " она добавила бы "будущий король" , а вместо "глаз" она бы написала "кошелёк ".Но должна признать, что как представитель противоположного пола Уильям очень неплох для глаз.![]()
Надеюсь,нам переведут и мы почитаем.Действительно забавно, особенно на фоне того, что, как сообщается, Том Бауэр готовит вторую книгу о герцоге и герцогине Сассекских...
По молодости ещё ничего так был. А с возрастом мне всё больше Щелкунчика напоминает своей челюстьюНет. На мой вкус они просто покрывшийся плесенью сладкий сырок. А это другое
Но должна признать, что как представитель противоположного пола Уильям очень неплох для глаз.![]()
Поэтому бородищу и отрастил, чтобы прикрыть челюсть!всё больше Щелкунчика напоминает своей челюстью