"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 174 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ж уже сошлись на том, что Серой Шейке страх неведом.
Ээ, не сравнивайте с серой шейкой, смелой и доброй уточкой! Мымра здесь тупая и жадная лиса! Или миллион, которого в мешок посадили!

Вы удивитесь, насколько сейчас раздут и популярен рынок коучинга, тренингов, лекций от гуру. Зайдите а Инстаграм: от предложений переквалификации до лекций Петрановской, весь интернет завален рекламой.
Ну, если только отмыть деньги, тогда - да. Видела я несколько выступлений таких "гуру", как Хакамада и др . - секта, натуральная секта с пастором и прихожанами.

Последнее редактирование модератором:
Титул Сассексов оставят, НRH уберут и на сайте этого нет, наверное предвидели?
Логично убрать HRH, обо $₽@£ись они капитально.
Опять же,ждём реакции жителей графства Суссекс.
Не думаю, что здорово быть подданными поскакушки по &Yям и религиям . Чай,не средневековье.

О чем говорит заявление королевы о Гарри и Меган и что оно означает? Семь подсказок в словах Ее Величества о будущем Сассексов

После сегодняшней беспрецедентной встречи королевской семьи на высшем уровне в Сандрингеме, чтобы протащить путь вперед к желанию Гарри и Меган оставить свои обязанности, Королева выпустила заявление.

23352388-7882673-In_a_deeply_personal_message_by_Her_Majesty_the_couple_are_point-a-46_1578940...jpg

В глубоко личном послании Ее Величества супруги упоминаются как "Гарри и Мегэн", а не как их титулы герцог и герцогиня Сассексские, что омрачает их королевский статус.

В заявлении указывается, что супруги не будут получать деньги из государственного кошелька, но его ссылка на "переходный период" не проясняет, как они будут достигать самообеспеченности.

Здесь MailOnline деконструирует заявление из шести предложений и смотрит на подсказки, которые оно дает Суссексуальному урезанному будущему.

Сегодня моя семья очень конструктивно обсуждала будущее моего внука и его семьи.

Направляясь к сегодняшнему кризисному сандрингемскому саммиту, королевские инсайдеры ожидали, что Гарри будет упираться пятками, чтобы обеспечить наилучшее финансовое урегулирование для него и Меган, когда они станут "финансово независимыми".

Но в конечном счете именно королева имеет решающее слово о будущем Сассексов. Маловероятно, что Ее Величество, чьи недавние публичные выходы были призваны показать, что королевская жизнь продолжается как обычно, будет описывать эту встречу как нечто иное, чем "конструктивное", поскольку она надеется стабилизировать корабль и наметить выход из кризиса.

Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи.

Преднамеренная попытка показать единый фронт на фоне спекуляций гнева внутри рядов, особенно со стороны принца Уильяма, который был "раскален", и ослепления Гарри в его решении уйти.

Независимо от личных взглядов Уильяма, королева следит за тем, чтобы каждый член семьи пел с одной и той же страницы.

Ссылка Ее Величества на "Гарри и Меган", а не на "герцога и герцогиню Сассексских", как это принято в официальных дворцовых заявлениях, может быть показателем того, что пара готова лишиться титулов HRH.

Хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.

Королева глубоко разочарована тем, что Гарри и Мегэн уклоняются от своих королевских обязанностей. Но это также оставляет открытой возможность для пары продолжать выполнять некоторые ограниченные обязанности в будущем.

Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни.

Это, по-видимому, дает Гарри и Меган лицензию на заключение коммерческих сделок, поскольку они, как известно, хотят их преследовать.

В настоящее время пара получает деньги из поместья принца Чарльза герцогство Корнуолл, от которого Гарри получил в прошлом году 2 миллиона фунтов стерлингов.

Но это все еще открывает вопрос о том, кто будет платить за их безопасность, хотя канадский премьер, как полагают, предложил заложить средства, чтобы внести вклад в их защиту.

Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Суссексы будут проводить время в Канаде и Великобритании.

Серая зона, где пара начнет постепенно сворачивать свои обязанности и начнет налаживать новую жизнь за границей.

Обратите внимание, что при ссылке на переходную фазу пара именуется "Сассексами", указывая, что они сохранят свои титулы в течение этого окна.

Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и нам предстоит еще кое-что сделать, но я попросила, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни.

Это беспрецедентный кризис для семьи, который еще далек от завершения. Королева отчаянно хочет, чтобы буря прошла, и попросила своих придворных удвоить усилия по достижению решения.

Испанцы пишут, что "Елизавета II уважает и понимает решение", что "есть сложные для решения вопросы, которые будут решены в течение следующих дней". Но подчеркнули, что видели, как из поместья уезжали Гарри, Вильям и Чарльз, каждый - отдельно.

Что, получается объегорила сиятельная, Елизавету Георгиевну?w00t
Ощущение, что Лизабетик на три хода вперёд просчитывает,но последние три забывает.
Двадцать первый век на дворе, а она живёт по каким-то старинным правилам .
Шебутнее надо быть,резче!
Хоть бы в танчики поиграла,что ли. А то всё ферма да ферма. ))

Испанцы пишут, что "Елизавета II уважает и понимает решение", что "есть сложные для решения вопросы, которые будут решены в течение следующих дней". Но подчеркнули, что видели, как из поместья уезжали Гарри, Вильям и Чарльз, каждый - отдельно.
О многом говорит

Мне каацца, что это больше намёк на контроль.
Вне зависимости, сколько шагов назад хотят отступить ММ+Г, Гарри всегда был и будет частью королевской семьи -по крови, по рождению, ММ- по браку - так долго, как будет продолжать оставаться в роли жены.
Частью королевского Дома ( или Семьи - в смысле фирмы, те здесь подразумевается "работа", королевские обязанности ) при этом можно быть, можно не быть - это зависит и от титулов, и от др.нюансов.

В других европейских домах примерно более-менее тоже самое, есть разница между королевской семьей ( все члены по крови-браку, даже если и живут на другом континенте) и королевским Домом ( как официальным символом страны, действующим по определённому уставу-правилам, и пр, те рабочие отношения. ). Напр. когда недавно король Швеции снял с 5 своих малолетних внуков титул НКН - он тем самым исключил их из состава королевского Дома ( как будущих репрезентантов, те работа, за которую получают государственный апанаж), но сохранил им титулы принцев-принцесс- и они всегда будут являться членами королевской семьи ( в широком смысле слова, по праву рождения, по крови).

Да не будет она их прилюдно пороть!!! Вы что!!!! Все будет сделано максимально тихо! Но, все равно, я думаю, что ничего особого Марклам не светит. Егоровна, как могла, обезопасила СВОЮ семью, Гарри и его скво уже отрезанные ломти. Если что-то угрожает существованию короны - уничтожается безжалостно!

Какой обнадеживающий комментарий :
В течение шести месяцев состоится "Балморальный саммит", на котором будут выработаны условия урегулирования развода. Смотри, Гарри, Ты следующий.

Вот и я с теми же акцентами на разные семьи в первый раз прочитала! До меня даже просто Меган и просто Гарри не сразу дошло. Спасибо вам, дорогие Леди, ваш анализ спас меня от разрушительного разочарования! Я -то только про сепарацию семей разглядела.
Новая жизнь у Гарри и Меган, старая королевская у Сусеков. Ну хоть чем то бабушка посигналила.

Согласна с Вами. Но, как ждали все радикальных перемен. Надо было Гарьке и Мег по кумполу со всего маху, чтоб не повадно было, а так...., ГРУСТНО, ледиПосмотреть вложение 13117
Не грустите?, месть блюдо, которое подают холодным. Нам всем хотелось быстрых и решительных действий от БКС, но они играют по другому. Давайте лучше поздравим Канадцев с новыми расходами, на охрану плаксы Маркл и её Эйча. Если она действительно в Канаде, то пока официально не будут объявлены все условия выхода (что с титулом и разрешат ли зарабатывать на нем) будет сидеть тихо, а потом начнётся. Канадцы приняли эстафету, теперь она на них обижаться будет. Опять же нам скучать не придется. Ждемс!!!
Дамы поздравляю Вас с Новым годом!!! Пусть все ваши желания сбываются! ??

Ощущение, что Лизабетик на три хода вперёд просчитывает,но последние три забывает.
Двадцать первый век на дворе, а она живёт по каким-то старинным правилам .
Шебутнее надо быть,резче!
Хоть бы в танчики поиграла,что ли. А то всё ферма да ферма. ))
Ну если она не "пьет кровь убиенных младенцев", то откуда шустрости взяться в 93 года? Против природы очень тяжело переть. ИМХО Е2 уже готовится к уходу и типа не хочет брать еще один грех на душу, которых у неё и так не счесть. Какая на хрен МОЯ СЕМЬЯ, когда каждый сам за себя: Чарльзу до усеру хочется хоть несколько лет быть правителем. А Уильяму Бог послал хорошую семью, хоть они и должны быть всегда в королевской форме, но сладкие детки скрашивают все огорчения и несправедливости. И еще у него есть настоящая любящая семья - Мидлтоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу