Ээ, не сравнивайте с серой шейкой, смелой и доброй уточкой! Мымра здесь тупая и жадная лиса! Или миллион, которого в мешок посадили!Мы ж уже сошлись на том, что Серой Шейке страх неведом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ээ, не сравнивайте с серой шейкой, смелой и доброй уточкой! Мымра здесь тупая и жадная лиса! Или миллион, которого в мешок посадили!Мы ж уже сошлись на том, что Серой Шейке страх неведом.
Титул Сассексов оставят, НRH уберут и на сайте этого нет, наверное предвидели?Лишат титулов - нельзя будет им пользоваться своим новым сайтом, гордо именуемым Посмотреть вложение 13118
Ну, если только отмыть деньги, тогда - да. Видела я несколько выступлений таких "гуру", как Хакамада и др . - секта, натуральная секта с пастором и прихожанами.Вы удивитесь, насколько сейчас раздут и популярен рынок коучинга, тренингов, лекций от гуру. Зайдите а Инстаграм: от предложений переквалификации до лекций Петрановской, весь интернет завален рекламой.
А палата лордов разве не наследственное попадание? И исключение только на тот свет, нет?Ну прямо медом помазали_234
_234
_234
Что, получается объегорила сиятельная, Елизавету Георгиевну?Титул Сассексов оставят, НRH уберут и на сайте этого нет, наверное предвидели?
Логично убрать HRH, обо $₽@£ись они капитально.Титул Сассексов оставят, НRH уберут и на сайте этого нет, наверное предвидели?
Ощущение, что Лизабетик на три хода вперёд просчитывает,но последние три забывает.Что, получается объегорила сиятельная, Елизавету Георгиевну?![]()
О многом говоритИспанцы пишут, что "Елизавета II уважает и понимает решение", что "есть сложные для решения вопросы, которые будут решены в течение следующих дней". Но подчеркнули, что видели, как из поместья уезжали Гарри, Вильям и Чарльз, каждый - отдельно.
Как это приятно читалось и мягко ложилось на душуКоролева сегодня сделала историческое заявление
Точно, а трусы как эксклюзив на продажу, на охрану светлейшей бабки копить.завтра негра его скинет без трусов и пойдёт дальше...
Вне зависимости, сколько шагов назад хотят отступить ММ+Г, Гарри всегда был и будет частью королевской семьи -по крови, по рождению, ММ- по браку - так долго, как будет продолжать оставаться в роли жены.Мне каацца, что это больше намёк на контроль.
Погуглила - вроде нетВыше приносили, что да
Новая жизнь у Гарри и Меган, старая королевская у Сусеков. Ну хоть чем то бабушка посигналила.Вот и я с теми же акцентами на разные семьи в первый раз прочитала! До меня даже просто Меган и просто Гарри не сразу дошло. Спасибо вам, дорогие Леди, ваш анализ спас меня от разрушительного разочарования! Я -то только про сепарацию семей разглядела.
Не грустите?, месть блюдо, которое подают холодным. Нам всем хотелось быстрых и решительных действий от БКС, но они играют по другому. Давайте лучше поздравим Канадцев с новыми расходами, на охрану плаксы Маркл и её Эйча. Если она действительно в Канаде, то пока официально не будут объявлены все условия выхода (что с титулом и разрешат ли зарабатывать на нем) будет сидеть тихо, а потом начнётся. Канадцы приняли эстафету, теперь она на них обижаться будет. Опять же нам скучать не придется. Ждемс!!!Согласна с Вами. Но, как ждали все радикальных перемен. Надо было Гарьке и Мег по кумполу со всего маху, чтоб не повадно было, а так...., ГРУСТНО, ледиПосмотреть вложение 13117
Ну если она не "пьет кровь убиенных младенцев", то откуда шустрости взяться в 93 года? Против природы очень тяжело переть. ИМХО Е2 уже готовится к уходу и типа не хочет брать еще один грех на душу, которых у неё и так не счесть. Какая на хрен МОЯ СЕМЬЯ, когда каждый сам за себя: Чарльзу до усеру хочется хоть несколько лет быть правителем. А Уильяму Бог послал хорошую семью, хоть они и должны быть всегда в королевской форме, но сладкие детки скрашивают все огорчения и несправедливости. И еще у него есть настоящая любящая семья - Мидлтоны.Ощущение, что Лизабетик на три хода вперёд просчитывает,но последние три забывает.
Двадцать первый век на дворе, а она живёт по каким-то старинным правилам .
Шебутнее надо быть,резче!
Хоть бы в танчики поиграла,что ли. А то всё ферма да ферма. ))