Symrachnaya
Баронесса
Спать то как после таких фото с "ненаглядной-отсиявшей"?)))Ну почему же только во время плача Меган несимпатична? Она просто не симпатична. Такой уж уродилась. Для иллюстрации

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спать то как после таких фото с "ненаглядной-отсиявшей"?)))Ну почему же только во время плача Меган несимпатична? Она просто не симпатична. Такой уж уродилась. Для иллюстрации
Не видела я ещё продюсеров, которым бабки авансом давали, под ничего. Думаю все это враньё, чтобы имидж влиятельных и платежеспособных создать, чтобы в высшую лигу Голливуда взяли. А долг их корона выплатила, чтобы перестали фирму полоскать. Вокруг гарклов сплошное вранье, начиная от ее возраста, заканчивая героической службой Эйча в Афганистане. Вон Скуби опять поёт о первых местах своей прокисшей биографии, а цены на неё упали сразу. Сами знаете, что нужно делать чтобы оставаться на первых полосах — платить бабки, и будут вам и лайки, и боты в подписчиках.Мне не очень понятна сущность сделки с Нетфликс. Контракт на 5 лет на сумму 75 миллионов. Эти 75 миллионов они получили сейчас просто так за красивые глаза? Или же они им будут выплачиваться в течение 5 лет. Или это просто аванс на будущее? Или же они будут им платиться в случае производства каких либо проектов. А если все проекты мегариков это дерьмо ( как и должно быть по их способностям) им все равно будут платиться мульоны? Нетфликс же не идиоты и не будут воплощать в жизнь заранее провальные проекты. Или же все таки весь контракт основан исключительно на спекуляции на имени сусликов, а их истинные проекты никому не нужны.
Это специфическая политика Нетфликса, они такой же контракт заключили и с Обамами.Не видела я ещё продюсеров, которым бабки авансом давали, под ничего. Думаю все это враньё, чтобы имидж влиятельных и платежеспособных создать, чтобы в высшую лигу Голливуда взяли. А долг их корона выплатила, чтобы перестали фирму полоскать. Вокруг гарклов сплошное вранье, начиная от ее возраста, заканчивая героической службой Эйча в Афганистане. Вон Скуби опять поёт о первых местах своей прокисшей биографии, а цены на неё упали сразу. Сами знаете, что нужно делать чтобы оставаться на первых полосах — платить бабки, и будут вам и лайки, и боты в подписчиках.
Посмотрите какую прелесть я на Амазоне нашла! Можно выписать! Представляете Гарик и мега под ногами! А если еще и обувь в дождь пропускает! А если еще и дырки появятся! Только вот дороговато, однако , 8 и 12 баксов за пару.
Посмотреть вложение 26867
Посмотреть вложение 26868
Платье красивое и сидит на ней не редкость прилично. Но, блин, почему спереди на груди какая-то белая порха?28 октября 2018 года вместе с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн Гарклы отправились на прием в Дом правительства, организованной по случаю 125-летия женского избирательного права в Новой Зеландии.
На мероприятии мемка появилась в атласном черном платье от Gabriela Hearst.
ИМХО Главное пустить слух о том, что у них многомилионные контракты. Существование контракта есть, но сумму никто не называл. Это позволит папе Карло дальше содержать двух дебилов из каких нибудь средств, спрятанных в оффшорах на Каймановых островах)) . Будет перечислять в их мутный благотворительный фонд и никому не отдавать об этом отчет.Сегодня Harper's Bazaаr называет цифру сделки 75 млн $ на пять лет,что существенно скромнее 150,200 и даже 300 млн,названных раньше.
за счет суверенного гранта - то есть опять за счет налогоплательщиков? Чего-то я не понимаю. Как это так оплачивать долги?Было?
Принц Чарльз прекращает выплату Гарри и Меган пособия в размере 2,3 миллиона фунтов стерлингов после того, как пара заключила сделку с Netflix на 75 миллионов фунтов стерлингов и вернула 2,4 миллиона фунтов стерлингов за Frogmore Cottage - но они не будут `` защищены '' от проверки, говорят источники
- Представитель герцога Сассекского подтвердил, что счет будет полностью оплачен за счет суверенного гранта.
- Источники говорят, что погашение стало возможным благодаря огромному соглашению, заключенному с потоковым гигантом.
- Представитель также подтвердил, что собственность, подаренная королевой, останется резиденцией семьи в Великобритании.
- Источники утверждают, что не будут просить у принца Уэльского больше подачек в попытке установить «финансовую независимость».
- 2,4 миллиона фунтов стерлингов было потрачено на то, чтобы превратить пять небольших коттеджей для персонала в более крупный загородный дом, прежде чем они ушли из числа работающих членов королевской семьи
![]()
Prince Harry pays back the £2.4m owed for renovating Frogmore Cottage
The repayment for renovation work on Frogmore Cottage was made possible thanks to the Duke and Duchess of Sussex's new multi-million pound Netflix deal, a source said.www.dailymail.co.uk
Народ одобряет)
Бильярд , Сен-Тропе, Франция, минуту назад
Последним шагом будет отказ от королевского титула, которым дуэт пользовался в полной мере, а затем, окруженный папарацци, забором, охраной, камерами, дронами и властной женой, впечатлительный Гарри сможет отпраздновать ту свободу, которую он так долго жаждал. Глупый дерьмо.
Это значит, что они вернули потраченные на ремонт деньги на счет Гранта.за счет суверенного гранта - то есть опять за счет налогоплательщиков? Чего-то я не понимаю. Как это так оплачивать долги?
написано не НА счет, а ЗА счет! Разница, однако существенная...Это значит, что они вернули потраченные на ремонт деньги на счет Гранта.
Ремонт коттеджа осуществлялся из денег Гранта, то есть за счёт налогоплательщиков по сути. Деньги, как заявлено, вернули на счёт гранта, то есть компенсировали затраты.написано не НА счет, а ЗА счет! Разница, однако существенная...
Заслужили! Прям как медаль ? ??я там в ч/с))) доступ закрыт, читать не могу!
Ужас ходячийНу почему же только во время плача Меган несимпатична? Она просто не симпатична. Такой уж уродилась. Для иллюстрации
Нееее, я за туалетную бумагу. Так хочется ее прикупить.Посмотрите какую прелесть я на Амазоне нашла! Можно выписать! Представляете Гарик и мега под ногами! А если еще и обувь в дождь пропускает! А если еще и дырки появятся! Только вот дороговато, однако , 8 и 12 баксов за пару.
Посмотреть вложение 26867
Посмотреть вложение 26868