БАЛ | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

БАЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, а банкет скоро? Или еще будет официальная часть продолжаться?

Пять лет мы уже существуем —
Немалая, думаю, дата!
Сегодня мы с вами пируем —
Отдыхаем сегодня, приятно!
А завтра к новым вершинам,
Чтоб новые цели достать.
Сейчас же 5 лет нашему форуму
Давайте скорей отмечать!
???

Самые активные участницы Форума,леди HRH принцесса Анна,леди Модуль Юнга ,леди Susanna,леди Tutsi ,леди Al dente,леди Королевна,леди Gella, леди Приорка,леди mutterolga ,леди Tessa,леди Alex,леди joke- humor награждаются нашей любовью и памятными кубками!

Вложения

• загруженное (2).jpeg
    загруженное (2).jpeg
    4,8 KB · Просмотры: 7
  • загруженное (9).jpeg
    загруженное (9).jpeg
    8,8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Я, и генерал Джекки, рады объявить, что весь личный состав Королевской рати награждается Почетными грамотами за примерную службу, отвагу и героизм.
Грамоты будут выдаваться завтра в библиотЭке.
Ну сами понимаете...
Леди Ратницы - Вы звезды, мы вас ОБОЖАЕМ!

View: https://youtu.be/jwNKQpS-LQg?si=tIaPnaaVZ2T-mMfk

Самые активные участницы Форума,леди HRH принцесса Анна,леди Модуль Юнга ,леди Susanna,леди Tutsi ,леди Al dente,леди Королевна,леди Gella, леди Приорка,леди mutterolga ,леди Tessa,леди joke- humor награждаются нашей любовью и памятными кубками!
Спасибо, миледи! И за награду, и за восхитительную компанию!

Абсолютно всем остальным леди вручается памятный подарок за выход из тумана!

Вложения

• загруженное (3).jpeg
    загруженное (3).jpeg
    5,8 KB · Просмотры: 13
Самые активные участницы Форума,леди HRH принцесса Анна,леди Модуль Юнга ,леди Susanna,леди Tutsi ,леди Al dente,леди Королевна,леди Gella, леди Приорка,леди mutterolga ,леди Tessa,леди joke- humor награждаются нашей любовью и памятными кубками!
Как я это все люблю и обожаюdoprigalis

для самых активных!

View: https://youtu.be/0Sh7B3I_NeQ?si=sSJvdZYV2F-10kHO

Самые активные участницы Форума,леди HRH принцесса Анна,леди Модуль Юнга ,леди Susanna,леди Tutsi ,леди Al dente,леди Королевна,леди Gella, леди Приорка,леди mutterolga ,леди Tessa,леди joke- humor награждаются нашей любовью и памятными кубками
Ой!!! Когда это я успела так наследить, нафлудить и наспамить? stesnyayus!

спасибо!!!

Уф, пора переодеться и предстать во всем блеске на банкете.
1719688715731.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу