Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У моей подруги тогда была немецкая овчарка. Таня голодала - завод встал... она падала в голодные обмороки, потому что все, что могла сьесть сама, отдавала собаке. Я с ней тогда редко общалась и не знала... сама выживала, сыновей накормить и собаку - сына ее собаки.Много крупных породистых собак было выброшено. Выбрасывали в основном крупных. Которым много еды надо.
Видимо, вам не пришлось в 90-е реально голодать. А многим - пришлось. Очень даже реально голодать. Когда совсем есть нечего.
И когда выбор между накормить хоть чем-то детей, да хоть самому что-то съесть, чтобы голова не кружилась от голода, или накормить собаку...
Зоопсихолог Роджер Магфорд лично наблюдал за церемонией: «На моих глазах королева усадила корги полукругом, а затем кормила их одного за другим в порядке старшинства. Остальные просто сидели и терпеливо ждали своей очереди».
У родителей примерно в 70е был дворянин по кличке Джульбарс, попросту говоря, Барсик... добытчик был незаурядный: мог притащить рыбу или кусок мяса, а вот не фиг оставлять там, куда этот полтергейст мог просочиться... ведь явно же не в открытом доступе все было... однажды приволок свежий свиной окорок чуть ли не с себя весом причём ближайшие соседи на тот момент хрюшек не резали... но самым выдающимся и непонятным было то, что он, как самый хозяйственный в мире пёс, тащил в родной двор все грязную посуду, которую мог обнаружить в окрестных дворах... мама поутру просто выставляла её на улицу, соседи свою разбирали, но много чего и осталось... мы ещё как-то могли понять как пёс тащил ту же сковороду или кастрюлю, но как он, не разбив, умудрялся донести домой 3хлитровые стеклянные банки так и осталось тайной
Урод- это про людей,а это не человек,просто оболочка,нелюдь.Нет никаких цивилизованных слов для этого урода.
Наверно, но просто уже нет слов. Я вчера смотрела на свою собаку и думала, какой бы была её жизнь, если б мы её не взяли? И стало страшно за неё.Урод- это про людей