Братья наши меньшие | Страница 39 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Хозяйка худеет, кот страдает)

- Моя совсем от рук отбилась. Ей как взбредет что в голову, так хоть стой, хоть падай. Приперлась, значит, на днях с какой-то коробкой в зубах. Знал бы заранее к чему приведет, на порог бы не пустил, - размышлял большой рыжий кот.

-В общем, эта злыдня, приволокла весы, ВЕСЫ. Страшнее зверя в доме представить нельзя. Они еще заумные там какие-то. Мол, встаешь на них, а они тебе противным таким голосом докладывают, сколько у тебя там запасов жирка. И теперь мы все на диете, эта бешеная козявка заставила взвеситься нас всех.

Мы – это сама толстая тюленя, хозяйка моя с весом 50 кг, муж моей тюлени – боевой слон Сашка под 2 метра ростом, весом 98 кг, и я – скромный кот в полном расцвете сил, правда худенький, недокормленный, всего-то 9 кг.

В общем, жуть моя поставила нас с Сашкой перед фактом – худеем. И боевой слон сразу сдулся, вот даже не попытался отбить наше право посещать холодильник, чудище.

Как я страдаю, раньше открывалась дверца холодильника, а там…там…и тебе колбаска, и тебе мяско, и тебе сосисочка, и рыбка, а теперь…теперь…моя называет эту фигню цветной капустой и брокколи. БЕЕЕ.

Главное ей надо похудеть к пляжному сезону, а я страдай. Кормит меня одной кашей. МЕНЯ и КАШЕЙ. Изобразил перед ней голодный обморок, не помогло, сердца у нее нет, нагнулась, почесала меня за ушком и дальше потопала.

Вечером не мог уснуть, в животе бурчало от голода, зубы сводило.

А эти хоть бы хны, моя истезает днем себя всякими упражнениями, разляжется там на своем коврике, кряхтит, но делает. Закрутит себя в позу ужаленной креветки, покраснеет вся от натуги и худеет. А еще скакалку себе купила, пони копытная. Спать только мешает, топает. С одной стороны неплохо, конечно, сосед снизу вечно там чет дрелит. Обои он там, что ли на дюбели вешает? Моя ему со своей скакалкой отомстила по-полной, он сверлит, она сверху скачет. А Я-ТО СПАТЬ НЕ МОГУ. Кошачий бог, с кем я живу.

Ночью проснулся от того, что на кухне кто-то ЖРЕТ. Вот ей богу, ЖРЕТ. Думал уже глюки пошли, решил проверить. Глюк Сашка точил втихую колбасу, теперь мне все стало понятно, почему он такой спокойный на брокколях своих. Чудище, поняв, что его застукали, начал судорожно прятать запасы по карманам. Ну уж нет, я стал орать так, что трусливый тролль быстро отдал мне половину заначки, лишь бы я заткнулся и не разбудил нашу прЫнцессу-Дюймовочку.

Теперь мы ужинаем по ночам вместе, а за одно, завтракаем и обедаем. А вчера ночью произошло из ряда вон событие. Наша атас-команда при штурме холодильника обнаружила на кухне жующую ветчину жуть худеющую.

Она еще чет там пыталась оправдываться. Мол, это не я, это во сне, сама не знаю, как тут оказалась, а что кусок ветчины торчит изо рта, так это так, случайное стечение обстоятельств. Мол, она у нас лунатик-пожерун, это зверь такой загадочный, на подобие вампиров.

И вы знаете, я ей поверил, две недели из нас кровь пила со своей диетой, злыдня.

Вчера соорудила котлеты с пюрешкой, видимо, луна на спад пошла. Спасибо тебе, кошачий бог, одумалась.

Мама дорогая,я только сегодня загуглила кто такая афганская борзая...девоньки!!!!как вы справлялись с таким объемом шерсти!?-вы все герои!!!! Тут от кошки шерсть всюду и даже там где она априори быть не может)))) а то сама божественность и величавость шерстливая!!!!!!))))
Аплодирую вам стоя,девчули!!!

Мама дорогая,я только сегодня загуглила кто такая афганская борзая...девоньки!!!!как вы справлялись с таким объемом шерсти!?-вы все герои!!!! Тут от кошки шерсть всюду и даже там где она априори быть не может)))) а то сама божественность и величавость шерстливая!!!!!!))))
Аплодирую вам стоя,девчули!!!
Не страшнее ,чем кошка.
У афганов структура шерсти другая,это волосы,а не шерсть,и афганы НЕ линяют,волосы растут всю жизнь,как у человека.
Трудно купать и потом расчёсывать,это дааааа ,необходимы хорошие шампуни ,пудры для волос и кондиционеры.

Не страшнее ,чем кошка.
У афганов структура шерсти другая,это волосы,а не шерсть,и афганы НЕ линяют,волосы растут всю жизнь,как у человека.
Трудно купать и потом расчёсывать,это дааааа ,необходимы хорошие шампуни ,пудры для волос и кондиционеры.
У меня был аборигенного типа, с короткой юбкой, но достаточно густой шерстью.

Задело...

Я сегодня вышла в магазин. По-быстрому, на 5 минуток. Он от меня всего в 100 метрах. Сунула в карман ключ и карту. Телефон не взяла и очень об этом пожалела.

Нужных мне фруктов не оказалось.​

Я люблю персики гладкие, глянцевые, а там были волосатые. Неприятно класть в рот ворсинки. Решила пройти чуть дальше в большой супермаркет. Отошла всего несколько метров. На лицо капает капля. Странно, туч нет. Терпеть не могу, если с постиранного белья течет вода. Поднимаю голову. Не поняла, что ЭТО? На втором этаже висит мягкая игрушка? Вода стекает с ушек, видно недавно повесили. Шагаю дальше, но боковым зрением замечаю движение. Доработалась за компом, глюки ловлю. Оглядываюсь и вижу глаза... Они моргают! Встала, как вкопанная! Котенок! Висит, как тряпка, сушится. Не плачет, не дергается, безвольное, обмякшее тельце. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Возвращаюсь. Зову хозяйку, никто на балкон не выходит. Котенок, услышал мой голос, зашевелился, стал извиваться и свалился мне чуть ли не на голову. Успеваю выставить руки и удачно его перехватить. Не поцарапал меня, лишь обдал веером брызг.

Cats Coming: Pexels

Стою, как дура и не знаю, что делать.​

Малыш дрожит, мокрый, испуганный. Идти к его хозяевам, знаю, я в таких случаях прямолинейная, устрою разнос. В России проще. Объяснил все на русско-народном, и тебя поняли. Эпитеты соответствующие подобрал, и все. В Италии не хватает мне словарного подходящего запаса. А мямлить типа, как вам не стыдно, глупо. Да и не спасет это котенка от дальнейших издевательств. Пока я мозгами шевелила, рядом тормознула машина. Подруга из соседнего городка, когда-то вместе работали на оливковой фабрике. "Привет! Сто лет не виделись! Я уезжала домой на целый год. Только что вернулась. Приходи в гости, поболтаем! Ой, это кто у тебя? Чудо какое! Подари, у меня мыши по дому, как хозяева бегают. Хорошенький какой!" Я пообещала прийти в гости, но с условием, что она забирает малыша и немедленно уезжает. Типа он мокрый, его посушить надо срочно. Посадила котенка на переднее сиденье и дала по газам.

Все произошло очень быстро.​

Я все еще стояла и смотрела вслед машине, когда открылась дверь, и вышла женщина. Пожилая итальянка в старом, линялом халате, на котором болтались прищепки. Она удивленно смотрела на меня, на мокрую на груди рубашку. Подняла голову на балкон, опять уставилась на мои руки. Нет котенка! Куда делся? Оглядывается, наверно следы мокрые искала. Нет их! "А дове?" (где?). Я пожимаю плечами, испарился, улетел, как ангел. И руками помахала для пущей убедительности. Говорю, пошел Богу жаловаться. Накажет виновных (andato da Dio a lamentarsi. Punirà i colpevoli). Вылупилась на меня глазами. Поверила, что ли. Задрала голову, вертит головой, будто котята и в правду летать умеют. Я подумала, жаль дочки моей рядом нет. Она бы тебе на чистом неаполитанском объяснила, чья ты дочь и кусок чего по жизни. В магазине купила фрукты и заодно пару вкусных консервов своим двум кошкам. А то чужих летающих спасаю, а своих побаловать тоже же ведь надо.

Задело...

Я сегодня вышла в магазин. По-быстрому, на 5 минуток. Он от меня всего в 100 метрах. Сунула в карман ключ и карту. Телефон не взяла и очень об этом пожалела.

Нужных мне фруктов не оказалось.​

Я люблю персики гладкие, глянцевые, а там были волосатые. Неприятно класть в рот ворсинки. Решила пройти чуть дальше в большой супермаркет. Отошла всего несколько метров. На лицо капает капля. Странно, туч нет. Терпеть не могу, если с постиранного белья течет вода. Поднимаю голову. Не поняла, что ЭТО? На втором этаже висит мягкая игрушка? Вода стекает с ушек, видно недавно повесили. Шагаю дальше, но боковым зрением замечаю движение. Доработалась за компом, глюки ловлю. Оглядываюсь и вижу глаза... Они моргают! Встала, как вкопанная! Котенок! Висит, как тряпка, сушится. Не плачет, не дергается, безвольное, обмякшее тельце. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Возвращаюсь. Зову хозяйку, никто на балкон не выходит. Котенок, услышал мой голос, зашевелился, стал извиваться и свалился мне чуть ли не на голову. Успеваю выставить руки и удачно его перехватить. Не поцарапал меня, лишь обдал веером брызг.

Стою, как дура и не знаю, что делать.​

Малыш дрожит, мокрый, испуганный. Идти к его хозяевам, знаю, я в таких случаях прямолинейная, устрою разнос. В России проще. Объяснил все на русско-народном, и тебя поняли. Эпитеты соответствующие подобрал, и все. В Италии не хватает мне словарного подходящего запаса. А мямлить типа, как вам не стыдно, глупо. Да и не спасет это котенка от дальнейших издевательств. Пока я мозгами шевелила, рядом тормознула машина. Подруга из соседнего городка, когда-то вместе работали на оливковой фабрике. "Привет! Сто лет не виделись! Я уезжала домой на целый год. Только что вернулась. Приходи в гости, поболтаем! Ой, это кто у тебя? Чудо какое! Подари, у меня мыши по дому, как хозяева бегают. Хорошенький какой!" Я пообещала прийти в гости, но с условием, что она забирает малыша и немедленно уезжает. Типа он мокрый, его посушить надо срочно. Посадила котенка на переднее сиденье и дала по газам.

Все произошло очень быстро.​

Я все еще стояла и смотрела вслед машине, когда открылась дверь, и вышла женщина. Пожилая итальянка в старом, линялом халате, на котором болтались прищепки. Она удивленно смотрела на меня, на мокрую на груди рубашку. Подняла голову на балкон, опять уставилась на мои руки. Нет котенка! Куда делся? Оглядывается, наверно следы мокрые искала. Нет их! "А дове?" (где?). Я пожимаю плечами, испарился, улетел, как ангел. И руками помахала для пущей убедительности. Говорю, пошел Богу жаловаться. Накажет виновных (andato da Dio a lamentarsi. Punirà i colpevoli). Вылупилась на меня глазами. Поверила, что ли. Задрала голову, вертит головой, будто котята и в правду летать умеют. Я подумала, жаль дочки моей рядом нет. Она бы тебе на чистом неаполитанском объяснила, чья ты дочь и кусок чего по жизни. В магазине купила фрукты и заодно пару вкусных консервов своим двум кошкам. А то чужих летающих спасаю, а своих побаловать тоже же ведь надо.
Хорошо ещё,что эта стерва его не в микроволновке сушила,были и такие случаиbashsm21

Назад
Сверху Снизу