Братья наши меньшие | Страница 38 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

IMG-20210612-WA0020.jpg
Митя. Сча он поширьше. Тут нам около 2х годков. Не нашла целиком Митю нонешнего. То лапы не влезли, то пол уха...

Тазик это пока маленький,прыгать нельзя .
Потом будет сам запрыгивать,или по методике леди Альтаиры,сначала передние лапы,потом задние.
Мои афган с эрделькой взрослые сами запрыгивали,а дочкина чихуахуа ставили в ванну сами.
С каким удовольствием Лейдис читаю Ваши рассказы про любимцев, наслаждение полное. А леди ROYALS по-хорошему завидую: такой шикарный котик, а для нового члена семьи с милой мордашкой даже не нахожу нежных слов, только сю-сю. reverans

Ох что за красавец!!! Да если ещё тащит свою пеленку на диван, чтоб укрыться....:love:074
Пеленки Митюнюшке маловато на одно полупопие только. У нас ПЛЕД! Целый. От с ним мигрирует по квартире.

Передние лапы на край ванной, за задние поднимаем
нам пока так нельзя, мы еще малыши. Поэтому беру под пузо и поднимаю целиком. А он еще как та корова в "Особенностях национальной рыбалки" лапы расставляет, чтобы сложней было запихнуть
а я пойду картошку тырить
разве собакам можно картошку?
А мои огурцы тырили
мой пока еще не додумался ничего тырить, ест то, что выдают. Огурцы собакам полезно, даю понемногу. Не могу сказать, что лопал с удовольствием, но съел. Еще прочитала, что полезно бананы, но их есть категорически отказался.
Если не дай бог мороженое или торт без присмотра оставили - плевав на совесть и воспитание, взлетают на табуретки и жрут
вот кошек мы первым делом отучили таскать что-либо со стола, поэтому у нас ни разу не было случаев, чтобы что-то украли. А пес пока еще и не додумался.
Мы время от времени любим поужинать в гостиной, поэтому ставим рядом с диваном маленький столик. Риччи, конечно, устраивается рядом, но тащить ничего не тащит. А у нас в семье строго-настрого запрещено давать что-либо со стола хоть кошкам (они, правда, ничего и не просят, потому что едят строго сухой корм), что собаке. Он тоже на сушке, но съест все, что дашь.
Вот тут уже занял место, как только столик придвинули к дивану

flounder.otto_von_rich_191647953_1269906020138951_3765813923342765903_n.jpg
дочкину чихуахуа ставили в ванну сами
Ну, такую мелочь 😍 грех заставлять прыгать в ванну, она и лапы переломает.

Вспомнился анекдот:
- Паааап, ну давай собаааачку заведем!
- Нет!
- Ну, пожааааалуйста!!! Хотя бы чихуахуёнка!

нам пока так нельзя, мы еще малыши. Поэтому беру под пузо и поднимаю целиком. А он еще как та корова в "Особенностях национальной рыбалки" лапы расставляет, чтобы сложней было запихнуть

мой пока еще не додумался ничего тырить, ест то, что выдают. Огурцы собакам полезно, даю понемногу. Не могу сказать, что лопал с удовольствием, но съел. Еще прочитала, что полезно бананы, но их есть категорически отказался.

вот кошек мы первым делом отучили таскать что-либо со стола, поэтому у нас ни разу не было случаев, чтобы что-то украли. А пес пока еще и не додумался.
Мы время от времени любим поужинать в гостиной, поэтому ставим рядом с диваном маленький столик. Риччи, конечно, устраивается рядом, но тащить ничего не тащит. А у нас в семье строго-настрого запрещено давать что-либо со стола хоть кошкам (они, правда, ничего и не просят, потому что едят строго сухой корм), что собаке. Он тоже на сушке, но съест все, что дашь.

Посмотреть вложение 38461

Вспомнился анекдот:
- Нет!
О том что картошку нельзя Митюнюшка не догадывается...
Она хранится в тамбуре между дверями. Гады навострились дверь открывать... если не захлопнул как следует, все- банда уже там.
С котами сложнее. Все они выставочные и их приходилось приучать к столу, а не отучать. Глав кот Март Нахимыч и не думал, что будет на выставки ходить, вот его от стола отучили. Но сколько он пережрал экспертов от ужаса что его на стол поставили и мацают....
Поэтому стол у нас просто пустой обычно. Но бывает забываемся.
Ну а кун Гоша 13 кг весу и длинны соответсвующей, просто встает на задние лапы ....
Пы. Сы. У друзей ротвейлериха с маниакальным упорством ворует с балкона репчатый лук. И хрумкает.

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 38461

Вспомнился анекдот:
- Нет!
Если не сухими кормами кормите,очень хорошо сыр ежедневно давать.
В 90 - е ,когда у меня был помет от эрдельки,всем щеночкам давала сыр и белковый " Энпит", сформировались отличные крепкие лапки.
Сейчас конечно проще, любые корма на выбор,и для шерсти,и для костной системы.

О том что картошку нельзя Митюнюшка не догадывается...
Она хранится в тамбуре между дверями. Гады навострились дверь открывать... если не захлопнул как следует, все- банда уже там.
С котами сложнее. Все они выставочные и их приходилось приучать к столу, а не отучать. Глав кот Март Нахимыч и не думал, что будет на выставки ходить, вот его от стола отучили. Но сколько он пережрал экспертов от ужаса что его на стол поставили и мацают....
Поэтому стол у нас просто пустой обычно. Но бывает забываемся.
Ну а кун Гоша 13 кг весу и длинны соответсвующей, просто встает на задние лапы ....
Пы. Сы. У друзей ротвейлериха с маниакальным упорством ворует с балкона репчатый лук. И хрумкает.
У некоторых главное не Что стырить,а сам процесс sm50
Моя афганочка обожала спереть в ванной пластмассовые бигуди.
Возьмёт в рот,закроет пасть плотно и с невинным видом мееедленно мимо проходит.
Так и определяли,по походке.
Перехватишь,откроешь пасть- точно, стащила бигуди!
Иногда умудрялась и мыло стащить,и щётку, и под подушку закопать.
Зачем?!
А чтоб было.sm50
А чихуахуеныш у нас простой,как чистый лист.
Всех любит,лижет,и покушать очень не дурак.066

Тоже хочу написать свою историю про воровство собакой. Я однажды пожарила рыбу, оставила в тарелке на столе, чтобы остыла, помыла посуду и занялась своим делами. Собака, имеющая 1 степени по ОКД и ЗКС дрессировки, которая на показательных выступлениях держала сосиску во рту и не ела без команды, ни когда раньше не была замеченной, чтобы что то со стола брала, лежала на своем месте. Через пол часа, перед тем как уходить на работу во вторую смену, захожу на кухню смотрю на столе нет никакой тарелки, я в холодильник, думаю может убрала и забыла, тоже нет, беглый взгляд по квартире - тарелки ни где нет, крошек нет, собака лежит на своем месте, дремлет. Я стою в ступоре, думаю , вроде до маразма еще далеко. Тщательнее искать было не когда, ушла на работу. Вечером возвращаюсь, муж спрашивает- зачем я рядом с собачей миской поставила тарелку. Вот где она была - эта тарелка? Я ведь первым делом пошла к собаке, ни чего там не было. Я на радости, что все таки не маразм, даже ругать собаку не стала. Посмеялись с мужем и все. И больше у нас ни когда такого не было. Это видимо помутнение на нашу Лору нашло. Ну и я умнее стала, не стала так провоцировать. Но вот как я испугалась за свой маразм - это не передать.

Тоже хочу написать свою историю про воровство собакой. Я однажды пожарила рыбу, оставила в тарелке на столе, чтобы остыла, помыла посуду и занялась своим делами. Собака, имеющая 1 степени по ОКД и ЗКС дрессировки, которая на показательных выступлениях держала сосиску во рту и не ела без команды, ни когда раньше не была замеченной, чтобы что то со стола брала, лежала на своем месте. Через пол часа, перед тем как уходить на работу во вторую смену, захожу на кухню смотрю на столе нет никакой тарелки, я в холодильник, думаю может убрала и забыла, тоже нет, беглый взгляд по квартире - тарелки ни где нет, крошек нет, собака лежит на своем месте, дремлет. Я стою в ступоре, думаю , вроде до маразма еще далеко. Тщательнее искать было не когда, ушла на работу. Вечером возвращаюсь, муж спрашивает- зачем я рядом с собачей миской поставила тарелку. Вот где она была - эта тарелка? Я ведь первым делом пошла к собаке, ни чего там не было. Я на радости, что все таки не маразм, даже ругать собаку не стала. Посмеялись с мужем и все. И больше у нас ни когда такого не было. Это видимо помутнение на нашу Лору нашло. Ну и я умнее стала, не стала так провоцировать. Но вот как я испугалась за свой маразм - это не передать.
Дорогая леди Фёкла,это прямо наша история! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Тоже случалось,что собака спит под столом,режешь мясо,на секунду отлучилась,а его уже нет!
И собаки спят в той же позе на том же месте!
Виртуозы!

Леди, в России сегодня день кинолога поздравляю всех причастных к этому празднику, а так же всех любителей собак.

Учите мыть лапки сразу при входе в дом.
Помучаетесь с тазиком,но потом можно будет проводить в ванную,когда научится тормозить в прихожей.
Он пушистик,лапки придется мыть,а в обуви постоянно водить тоже неудобно.
Я с афганчиком обходилась только мытьём,если надевали ботиночки,она просто растопыривать лапы,замирала или садилась, и никуда не сдвинуть было нельзя.sm50
Собачьи детки очень хитрые и упрямые ! sm50 Терпения Вам и успехов!give_five
Мы купили лапомойку (большую кружку с щётками). Очень выручает после прогулки и вода не разбрызгивается по полу.

Мы купили лапомойку (большую кружку с щётками). Очень выручает после прогулки и вода не разбрызгивается по полу.
Сейчас столько всяких- разных чудесных прибамбасов,глаза разбегаются!
В 90- е ничего не было.
Надевали на лапки по несколько воздушных шариков,комбинезоны сами шили,шапочки- трубы сами вязали .
Мне из- за рубежа привезли ботиночки на афганчика,так на всех выставках все с завистью смотрели!
А моя красотка,обычно надевавшая их со скандалом и стоявшая враскоряку- умру,но с места не сдвинусь в обуви!-сразу голову вверх,и гордой походкой с хвостом вверх мимо безбашмачных собак дефилировала!
Ну,афганы такие,Вы- то знаете,леди Ангел... 066

Сейчас столько всяких- разных чудесных прибамбасов,глаза разбегаются!
В 90- е ничего не было.
Надевали на лапки по несколько воздушных шариков,комбинезоны сами шили,шапочки- трубы сами вязали .
Мне из- за рубежа привезли ботиночки на афганчика,так на всех выставках все с завистью смотрели!
А моя красотка,обычно надевавшая их со скандалом и стоявшая враскоряку- умру,но с места не сдвинусь в обуви!-сразу голову вверх,и гордой походкой с хвостом вверх мимо безбашмачных собак дефилировала!
Ну,афганы такие,Вы- то знаете,леди Ангел... 066
После афганской борзой, у меня только коротко шерстяные родезийские риджбеки😁 Я поняла, что не выдержу ещё 14 лет ухаживать за шерстью))

Назад
Сверху Снизу