Ой,спасибоСударыня!
Позвольте!!! Вы великолепны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой,спасибоСударыня!
Позвольте!!! Вы великолепны
Какая красавица Ваша леди Карина эль де Волен!А та черная афганочка с элегантной челкой один в один моя Леди Карина эль да Волен.
Аплодирую папе вашей Карины стоя! Невероятная элегантность. Настоящее "Его Величество". С таким псом только на "Вы" и с реверансом.Любуйтесь.
На первом снимке- легендарный San Dary Havas Purab,наш папа
Какие красавцы-красавицы!Любуйтесь.
На первом снимке- легендарный San Dary Havas Purab,наш папа
Так ещё в телефоне по кличкам собак номера записываю, а человеческие имена сразу забываю...
Из жизни.
А я записываю оба имени, потому что памяти нет... Поэтому у меня в телефоне Ричард Даша, Лаки Лена, Луна Николай и т.д. И тоже без собак никого не узнаюТак ещё в телефоне по кличкам собак номера записываю, а человеческие имена сразу забываю...
Не наговаривайте! Красавцы и милахи. Особенно ушки умиляют!Мне сегодня почему-то наши пёсы приснились. Наверное с Радуги передают мне привет. Не смогла удержаться, чтобы их не показать. Керн-терьеры не обладают изысканной внешностью и грацией. Но они настоящие солнышки. Такими солнечными зайчиками появляются в жизни и наполняют ее светом, радостью и задором. А какое потрясающее у них чувство юмора!
Посмотреть вложение 65779