Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мои предпочитают: коша - Гордона Рамзи, кот - женское фигурное катаниеУчатся.
Тяжёлый период, когда питомец слабеет и идёшь через все с ним....сочувствую...У меня собака в стадии помирания.
То бегает,как ненормальная,то затаскивается по ступенькам только на передн х лапах. Пытаюсь облегчить
Капец какой то
Может,и не помирает,если бегает на передних лапах и беспокоится,обычно так они просят внимания к себе. Скорее всего,боли есть.У меня собака в стадии помирания.
То бегает,как ненормальная,то затаскивается по ступенькам только на передн х лапах. Пытаюсь облегчить
Капец какой то
Поживет ещё.Спасибо, леди Джекки.
Определила в дом,закутала в одеяло, накормила тем,что любит.Спит . Старость, что поделать ((
Люди что-то говорят, жалуются, по-всякому бывает.
Собака лежит и тааак смотрит ((((
У меня родственница старика Алабая 13 лет нянчит и не дает умереть. Хорошо кормит, выгуливает, если падает такую огромную собаку поднимает ставит на ноги. Лечит. Ветеринары давно списали, а он живет благодаря ее любви и уходу. Кормит его очень хорошо, уговаривает. Он чувствует такую любовь и живет. Я каждый день о нем справляюсь.Спасибо, леди Джекки.
Определила в дом,закутала в одеяло, накормила тем,что любит.Спит . Старость, что поделать ((
Люди что-то говорят, жалуются, по-всякому бывает.
Собака лежит и тааак смотрит ((((
Старенькая манипуляторша. Вкусняшек хочет. Вот поэтому у нас жесткий запрет на еду со стола . Как говорит наш заводчик, которая эту породу в Россию привезла, чем у собаки рацион однообразней, тем она здоровее. У нас к договору прилагался список чего можно добавлять в рацион и в каком объеме, что нельзя. Но наши маленькие , моя красотуля 1,5 кг. Но характер боевой, и тоже манипулятора.Милые дамы, большое спасибо за сочувствие, советы, рассказы! Сижу, придумываю версии происходящего ,лишь бы о плохом не думать.
Короче, есть у собаченьки хитринка. Ест-ест какой-то корм, потом резко отказывается. Покупаем другой- та же картина.
Третий-четвёртый-пятый... поливаем бульоном,простоквашей, несколько дней поест, снова забастовка. А "сушка"- то из самого высокого ценового сегмента! И муж уже бесится и убирает миску.
В общем, довела она меня вчера до корвалола и до плиты ))
Наварила ей кастрюлищу похлёбки с фрикадельками (выгребла весь энзэ), и одыбала собаченька! Забегала, подрыла очередной куст и на ночь ушла в будку дрыхнуть, от приглашения поспать в тепле отказалась)
Руки таки выкрутила! Теперь надо пройтись по мясным лавкам ,прицениться к обрези .
А началось всё в зимние праздники, когда ей много чего вкусного доставалось, теперь аукнулось. Плюс особенности породы+характер себе на уме + старость.
Такие дела ...
Леди Джекки,а какое обезболивающее лучше дать?Может,и не помирает,если бегает на передних лапах и беспокоится,обычно так они просят внимания к себе. Скорее всего,боли есть.
Я бы дала ношпу,обезболивающее и чуточку снотворного,чтобы пёсик успокоился и поспал.
Сочувствую.