Братья наши меньшие | Страница 84 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Выхoжу из лифтa. В пoдъeзд вхoдит жeнщинa, нa цeпи у нee псинa. Нe знaю, кaкoй имeннo этo тeрьeр, нo с виду — этaкaя кoричнeвaя тумбoчкa, сoстoящaя из мускулoв, бaшкa здoрoвeннaя, глaзки мaлeнькиe, и мoрдa кaк у aкулы. Слoвoм, кaрaул. Из всeх сoбaк я бoюсь тoлькo йoркoв, нo тут дaжe мeня кaк-тo прoнялo. Видимo, я зaмeтнo пoдoбрaлaсь, пoтoму чтo жeнщинa пoдтянулa пoвoдoк, и прикaзaлa "к нoгe"".
— Стoй, Kaйзeр! Всe тeбя бoятся, никтo нe пoглaдит.
Этo нe мнe, этo шeпoтoм Kaйзeру.
Oстaнaвливaюсь. Спрaшивaю:
— Tы хoрoшaя сoбaчeнькa?
Хвoст чудoвищa вздрaгивaeт и нaчинaeт нeувeрeннoe движeниe слeвa нaпрaвo. Нa жуткoй ряхe нaписaнo: " Этo вы, тeтeнькa, мeня сoбaчeнькoй нaзвaли? "
— Oн нe кусaeтся! Прaвдa! — гoвoрит хoзяйкa.
— Tы слaдeнький пeсик? — утoчняю я.
Хвoст лупит псину пo бoкaм. "Я — пeсик! — нaписaнo нa eгo лицe, — я слaдeнький! "
— Moжнo пoглaдить?
— Koнeчнo! Нe бoйтeсь!
Я прoтягивaю руку к пeсьeй бaшкe, и тут "сoбaчeнькa" вскaкивaeт нa зaдниe лaпы, клaдeт руки мнe нa грудь, и цeлуeт мeня вo всe лицo срaзу.
— Kaйзeр, прeкрaти! — кричит хoзяйкa.
— Tы ж мoя зaинькa! — вoплю я.
"Дa! Я зaинькa! — нaписaнo нa aкульeй мoрдe, — Я слaдeнький! "

Автор неизвестен

У меня собака в стадии помирания.
То бегает,как ненормальная,то затаскивается по ступенькам только на передн х лапах. Пытаюсь облегчить
Капец какой то

То бегает,как ненормальная,то затаскивается по ступенькам только на передн х лапах. Пытаюсь облегчить
Капец какой то
Тяжёлый период, когда питомец слабеет и идёшь через все с ним....сочувствую...

Капец какой то
Может,и не помирает,если бегает на передних лапах и беспокоится,обычно так они просят внимания к себе. Скорее всего,боли есть.
Я бы дала ношпу,обезболивающее и чуточку снотворного,чтобы пёсик успокоился и поспал.
Сочувствую.

Спасибо, леди Джекки.
Определила в дом,закутала в одеяло, накормила тем,что любит.Спит . Старость, что поделать ((
Люди что-то говорят, жалуются, по-всякому бывает.
Собака лежит и тааак смотрит ((((

Спасибо, леди Джекки.
Определила в дом,закутала в одеяло, накормила тем,что любит.Спит . Старость, что поделать ((
Поживет ещё.
Перед смертью они обычно тоже стонут,поскуливают,страшно им.Хэрриот всегда животным давал снотворное,чтобы сил набрались,а если уж умрет,так во сне.Хорошо,что спит.

Спасибо, леди Джекки.
У меня родственница старика Алабая 13 лет нянчит и не дает умереть. Хорошо кормит, выгуливает, если падает такую огромную собаку поднимает ставит на ноги. Лечит. Ветеринары давно списали, а он живет благодаря ее любви и уходу. Кормит его очень хорошо, уговаривает. Он чувствует такую любовь и живет. Я каждый день о нем справляюсь.

У меня собака ни в какую не хочет в морозы на тëплой веранде лежать. Заходит, ложится, как только я захожу домой, всë, начинает скрестить на улицу.
Мы еë с цепи спустили ещë до нового года, в первые же морозы. Так эта коза теперь скачет как лошадь, счастливая. Подбежит, ткнëт носом, постоит с закрытыми глазами и убегает. За калитку только ночью выходит, но сегодня муж увидел ее возле работы. Она его увидела и бежать домой. Бежит, оглядывается. Муж зашëл во двор, она из будки вышла, потягивается, глаза типа сонные, похрапывает. Как мы смеялись над ней. Артистка. Кот дома целыми днями, только выходит в туалет и обратно.

Милые дамы, большое спасибо за сочувствие, советы, рассказы! Сижу, придумываю версии происходящего ,лишь бы о плохом не думать.
Короче, есть у собаченьки хитринка. Ест-ест какой-то корм, потом резко отказывается. Покупаем другой- та же картина.
Третий-четвёртый-пятый... поливаем бульоном,простоквашей, несколько дней поест, снова забастовка. А "сушка"- то из самого высокого ценового сегмента! И муж уже бесится и убирает миску.
В общем, довела она меня вчера до корвалола и до плиты ))
Наварила ей кастрюлищу похлёбки с фрикадельками (выгребла весь энзэ), и одыбала собаченька! Забегала, подрыла очередной куст и на ночь ушла в будку дрыхнуть, от приглашения поспать в тепле отказалась)
Руки таки выкрутила! Теперь надо пройтись по мясным лавкам ,прицениться к обрези .
А началось всё в зимние праздники, когда ей много чего вкусного доставалось, теперь аукнулось. Плюс особенности породы+характер себе на уме + старость.
Такие дела ...

Последнее редактирование:
Милые дамы, большое спасибо за сочувствие, советы, рассказы! Сижу, придумываю версии происходящего ,лишь бы о плохом не думать.
Короче, есть у собаченьки хитринка. Ест-ест какой-то корм, потом резко отказывается. Покупаем другой- та же картина.
Третий-четвёртый-пятый... поливаем бульоном,простоквашей, несколько дней поест, снова забастовка. А "сушка"- то из самого высокого ценового сегмента! И муж уже бесится и убирает миску.
В общем, довела она меня вчера до корвалола и до плиты ))
Наварила ей кастрюлищу похлёбки с фрикадельками (выгребла весь энзэ), и одыбала собаченька! Забегала, подрыла очередной куст и на ночь ушла в будку дрыхнуть, от приглашения поспать в тепле отказалась)
Руки таки выкрутила! Теперь надо пройтись по мясным лавкам ,прицениться к обрези .
А началось всё в зимние праздники, когда ей много чего вкусного доставалось, теперь аукнулось. Плюс особенности породы+характер себе на уме + старость.
Такие дела ...
Старенькая манипуляторша. Вкусняшек хочет. Вот поэтому у нас жесткий запрет на еду со стола . Как говорит наш заводчик, которая эту породу в Россию привезла, чем у собаки рацион однообразней, тем она здоровее. У нас к договору прилагался список чего можно добавлять в рацион и в каком объеме, что нельзя. Но наши маленькие , моя красотуля 1,5 кг. Но характер боевой, и тоже манипулятора.

Вот-вот, моя собака такая же. То это не ест, то другое. С утра каша с мясом, потом то косточка, то мясо, то жир говяжий в морозы. Иногда так наестся, понюхает, возьмëт и закопает кость, потом бегает, воюет с птицами.

Чтобы синхронизировать время атаки, самураи использовали боевых котов. Они заметили, что кошачьи зрачки сужаются и расширяются в одни и те же интервалы в течение суток.

Так они выдвигались в нужный момент, ориентируясь на форму зрачка боевого кота.

De Facto

Вложения

• IMG_20240114_171050_230.jpg
    IMG_20240114_171050_230.jpg
    21,5 KB · Просмотры: 14
Может,и не помирает,если бегает на передних лапах и беспокоится,обычно так они просят внимания к себе. Скорее всего,боли есть.
Я бы дала ношпу,обезболивающее и чуточку снотворного,чтобы пёсик успокоился и поспал.
Сочувствую.
Леди Джекки,а какое обезболивающее лучше дать?
Сегодня описалась под себя. Пойду за пелёнками.
Может, какие-то витамины подключить?

Назад
Сверху Снизу