Братья наши меньшие | Страница 86 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Наша девочка Пражский крысарик. Питерская. В Питере живет Галина Сергеевна. Которая первая эту породу привезла в Россию из Чехии 15 лет назад. Татьяна Устинова имеет двух прекрасных девочек этой породы и посвятила ей в своей книге Пояс Ориона сюжет. Кто смотрел сериал даже видел собачек этой породы. А снимали сцену фильма У Галины Сергеевны дома.
Мы с вами одной породы, спит исключительно только со мной. Разговариваю с ней обо всем, понимает все ( вижу по выражению мордочки и глазам, нашей невсебешной герцогине такой артистизм и не снился), часто ловлю себя на том, что жду от нее ответа, с ума сойти.

Вложения

• ива ждет спать.jpg
    ива ждет спать.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 40
Мы с вами одной породы, спит исключительно только со мной. Разговариваю с ней обо всем, понимает все ( вижу по выражению мордочки и глазам, нашей невсебешной герцогине такой артистизм и не снился), часто ловлю себя на том, что жду от нее ответа, с ума сойти.
Мы тоже с ней разговариваем, она все понимает. Я не могу объяснить на каком уровне идет взаимодействие, но оно потрясает. Приносит любимую игрушку кладет рядом. Я капризничаю, говорю подай в руки я не дотянусь, не хочу наклоняться, подает в руки. И все так.

У знакомой собачка в точности как Пражский крысарик. Маленькая, юркая, очень забавная. Надо уточнить, какой породы у нее он.
@melady , поддерживаю вас, наш форум полон дивных открытий.
Они еще похожи на чихуахуа и русского тоя. Я здесь выкладывала фото. Просто сейчас у меня новый тел и все фото остались на старом. А я не дома сейчас. Не могу фото прислать. Но постараюсь.

Они еще похожи на чихуахуа и русского тоя. Я здесь выкладывала фото. Просто сейчас у меня новый тел и все фото остались на старом. А я не дома сейчас. Не могу фото прислать. Но постараюсь.
Постараюсь попасть в гости и сфотографировать собачку. Мне она так нравится. Мелкая, но такая храбрая. Гостей облаивает, когда заходят, а за калиткой, на улице, молчит.

Они еще похожи на чихуахуа и русского тоя.
На мой взгляд на чихов крысарики совсем не похожи. У чихов переносица запавшая и косящие глазки на выкате. Череп яблочком. А у крысариков и у той-терьерчиков мордочки - само изящество. И головки скульптурные. А уж нрав какой!
Как-то к нам пришла заводчица наших кернов со своей новой собачкой породы русский той-терьер 7 месяцев от роду. Так эта юная наглюшка, находясь на чужой территории, легко и непринужденно загоняла наших кернов в кресла и на диваны girl_crazy Кроха, но терьерище! А уши - просто песня! Даже король Чарльз отстает, хоть и он - тот ещё "чебурашка"
Вообщем, я тогда влюбилась в Лессину Тучкуrussian_roulette

Последнее редактирование:
Мы тоже с ней разговариваем, она все понимает. Я не могу объяснить на каком уровне идет взаимодействие, но оно потрясает. Приносит любимую игрушку кладет рядом. Я капризничаю, говорю подай в руки я не дотянусь, не хочу наклоняться, подает в руки. И все так.
Такая же история с нашими животными. Они хоть и беспородные, но понимают всë и отвечают. Когда нашего кота порвали собаки, мы чуть с ума не сошли. Увезли к ветеринару, лечили его. Недавно муж решил поесть мойву. Приготовил себе пару рыбок в микроволновке, кот тут как тут. Видели бы вы выражение его морды, когда муж достал не котлетки, а рыбу. Он так смотрел на мужа. Муж ему тоже приготовил мойву. И вот картина Репина: муж хрустит рыбкой за столом, кот рядом на коврике. Кот доел, посмотрел на хозяина, что-то промяукал недовольно и ушëл. И в полной тишине младшая дочь прокомментировала: папа, а котлеты где?
Мы так смеялись.

Моя афганочка мне отвечала :" Маам".

На мой взгляд на чихов крысарики совсем не похожи. У чихов переносица запавшая и косящие глазки на выкате. Череп яблочком. А у крысариков и у той-терьерчиков мордочки - само изящество. И головки скульптурные. А уж нрав какой!
Как-то к нам пришла заводчица наших кернов со своей новой собачкой породы русский той-терьер 7 месяцев от роду. Так эта юная наглюшка, находясь на чужой территории, легко и непринужденно загоняла наших кернов в кресла и на диваны girl_crazy Кроха, но терьерище! А уши - просто песня! Даже король Чарльз отстает, хоть и он - тот ещё "чебурашка"
Вообщем, я тогда влюбилась в Лессину Тучкуrussian_roulette
Согласна с вами. Просто кто не в теме путают, а так хоть примерное понимание как выглядят. А сейчас фото вставлю. Оно не очень со старого тел. С экрана фотографировала. Но какое есть.
IMG_20240119_145210.jpgIMG_20240119_145121.jpg

Такая милашка. Очень умные глазки и очень преданно на вас смотрит.

Мелкая, но такая храбрая. Гостей облаивает, когда заходят, а за калиткой, на улице, молчит.
Миледи,извиняюсь за смеющийся смайлик!
Только что отгостилась йоркшиха. Очень смелая дома и во дворе. Выкатилась на улицу рыча,и тут неведомо откуда выходит "придворная мадам", смесь бульдога с носорогом, сантиметров 90 в холке. Сразу так тихо стало )))

Такая милашка. Очень умные глазки и очень преданно на вас смотрит.
Спасибо, пришла и ждет когда я пойду спать. За компом долго не дает засиживаться, сядет рядом в кресло и начнет ныть-стонать, поневоле все бросаю и в кровать...о, как я в рифму
а еще она у нас полностью отрабатывает свое генетическое прошлое - такая мышеловка, что не каждая кошка сравнится с ней!
У нас на старой даче частенько водились мыши, так наша как маркер - залетела, все пронюхала, если есть мышь, не успокоится пока не поймаем! Приходилось среди ночи двигать холодильник, диван, стол, короче, весело.
А вот новую дачу она не любит - мышей на ней нет и в заборах ни малейшей щели, скучно.
Короче, любим мы ее все безумно...

@Модуль Юнга , мне самой смешно.
Ой, девочки, у меня сегодня сердце от жалости сжалось. В телеге видела, как пса хозяева били. Бедный пëс реально ходил сжавшись и на полусогнутых.
Хорошо, что его зоозащитники забрали и отдали в хорошую семью. Ну как же так, что эта беззащитная животинка может сделать? Там и жена тоже лупила его.
Зачем брать животное, если оно тебе не нужно, поиздеваться? Изверги.

@Модуль Юнга , мне самой смешно.
Ой, девочки, у меня сегодня сердце от жалости сжалось. В телеге видела, как пса хозяева били. Бедный пëс реально ходил сжавшись и на полусогнутых.
Хорошо, что его зоозащитники забрали и отдали в хорошую семью. Ну как же так, что эта беззащитная животинка может сделать? Там и жена тоже лупила его.
Зачем брать животное, если оно тебе не нужно, поиздеваться? Изверги.
Страшно. Нелюди. Я такое не могу смотреть и художественные фильмы где животных обижают, даже с хорошим концом. Тоже самое с детьми.

@Фрося , в ленте попалось с новостями. Я потом смотрела на свою красавицу и даже представить не могла, что вот так можно животное запугать.
Они же умные, когда к ним с любовью, так они всë понимают и отдают свою любовь.
Я до своей девочки к собакам с равнодушием относилась. А тут мы еë на пустыре увидели и забрали себе. И всë, я просто влюбилась в неë. Я всякие витаминки, корма, игрушки покупаю, кости,обязательно для нее и только говяжьи сырыми даю. Занимаюсь, гуляю.
Я сама не ожидала этого от себя.

@Фрося , в ленте попалось с новостями. Я потом смотрела на свою красавицу и даже представить не могла, что вот так можно животное запугать.
Они же умные, когда к ним с любовью, так они всë понимают и отдают свою любовь.
Я до своей девочки к собакам с равнодушием относилась. А тут мы еë на пустыре увидели и забрали себе. И всë, я просто влюбилась в неë. Я всякие витаминки, корма, игрушки покупаю, кости,обязательно для нее и только говяжьи сырыми даю. Занимаюсь, гуляю.
Я сама не ожидала этого от себя.
Как я вас понимаю. Всю жизнь были коты. Считала себя кошатницей. И тут появилась маленькая собачка и все... Я не могу мимо ни одной собаки пройти. Целый мир открылся.

Как я вас понимаю. Всю жизнь были коты. Считала себя кошатницей. И тут появилась маленькая собачка и все... Я не могу мимо ни одной собаки пройти. Целый мир открылся.
Все просто: рвется душа от желания кого- то любить,заведи кошку;
Хочешь ,чтобы тебя беззаветно и ни за что любили,заведи собаку.
Идеальная гармония- завести кошку и собаку,а лучше двух.

Ну.... не знаю ,леди Джекки....
Мы свою завели исключительно из-за практических соображений,на охоту ходить.

Покупаю пелёнки.
-У вас девочка или мальчик ? Розовые или голубые?
-У меня сука. Мне белые и без аромата!

Ну.... не знаю ,леди Джекки....
Мы свою завели исключительно из-за практических соображений,на охоту ходить.

Покупаю пелёнки.
-У вас девочка или мальчик ? Розовые или голубые?
-У меня сука. Мне белые и без аромата!
Я очень люблю кошек. Свою первую кошку ещë слепым котëнком взяла. Выкормила. И она всегда меня встречала из школы возле калитки. Без меня домой не заходила.
А к собакам была совершенно равнодушна. А тут решили завести для охраны на работу ходить. И всë, я пропала.

А к собакам была совершенно равнодушна. А тут решили завести для охраны на работу ходить. И всë, я пропала.
Счастливого пропадания,миледи Арбузик!

И никому такой работы, куда надо ходить под охраной (((

Назад
Сверху Снизу