Петицию с требованием уволить проводницу РЖД, которая выбросила из поезда кота Твикса в Кирове, подписали более 220 тысяч человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ресурс Change.org.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Когда у меня моя девочка появилась, разные люди мне независимо друг от друга сказали, что мы похожи.Собаки и их люди
В нашем погиб один кот. Пока разрешили сбор еды, воды, ветоши. Как закончатся следственные мероприятия, бросят клич -разбор завалов. Администрация вкурсе. Вчера бесконечный поток людей с едой для животных. Зрелище печальное от того что случилось с приютом. В приюте в основном деревянные вольеры. И основное здание для кошек пострадало. Очень много неравнодушных людей. Все восстановят, а может даже лучше сделают. Нужно только время.В нашем городе после Нового года тоже случился пожар в приюте для животных. Сбор на восстановление построек закрыли за пару дней (3млн было объявлено.) Слава богу, животные не пострадали.
В нашем подозрение на поджог. У вашего приюта - есть уже версии?В нашем погиб один кот. Пока разрешили сбор еды, воды, ветоши. Как закончатся следственные мероприятия, бросят клич -разбор завалов. Администрация вкурсе. Вчера бесконечный поток людей с едой для животных. Зрелище печальное от того что случилось с приютом. В приюте в основном деревянные вольеры. И основное здание для кошек пострадало. Очень много неравнодушных людей. Все восстановят, а может даже лучше сделают. Нужно только время.
Нет, пока не озвучили, но домыслы на короткое замыкание у приборов дополнительного обогрева.В нашем подозрение на поджог. У вашего приюта - есть уже версии?
Как же мне в свое время в 90- х повезло,куда только мы с собаками не летали- не ездили,и в Москву,и в Самару,и в Саратов,и в Пермь,и неоднократно.В Госдуме предложили приравнять при перевозках права питомцев и пассажиров
Необходимо изменить правила перевозки животных на фоне случаев, когда животных выкидывали из поездов на мороз. Такое мнение первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Владимир Бурматов высказал во вторник, 23 января.По мнению...iz.ruЗнай его место: как персонификация животных защитит их в поездках
В РЖД предложили меры, чтобы предотвратить повторение истории с гибелью кота Твиксаiz.ru
p.s. почему-то делается упор на ответственность хозяев...те несколько раз, что сама сталкивалась в поездках с чьими -то домашними животными - хозяева внимательно относились к своим питомцам...а вот выкинутый на мороз кот Трикс (ну да, тот, кто вёз кота, забрался на верхнюю полку и спал 7 часов, бывает в дороге), к сожалению, оказался совсем не единственным домашним животным, кого выкинули из вагона, тем более на мороз...
Ой, спасибо за вопрос, щас расскажу.Леди @Модуль Юнга , как там Ваша собакенция?
Держитесь, Леди Модуль Юнга! А роднулька Ваша пусть подольше радует Вас и нас своими наблюдениями об обучении хозяев.ДС
Всё, девоньки, я посикала. Моя одеяло взбила,бортики смастерила, пипку протёрла. Щас чуток поем чисто для уважения ,и спааааать!
Бдь, я миску перевернула(( ничё,эта уберёт. Пусть привыкает.
Так-то нормальная баба,обучаемая.
Да, тоже это любопытно)ДС
Девки собачьи,к вам обращаюсь. Откуда пошло у "этих" поверье, что жидкая пища нам вредна? Вы когда-нибудь хлебали густой куриный бульон ? Нет? Меня когда клещ цапнул, так во вкус вошла. Такая вкуснятина! Ну,да,были и побочки типа термометра в #опу. Зато как "они" орали,залюбуешься! В аптеку бегали настоящую,человеческую за всякой хренью. Да,пичкали. Да,было неприятно. Зато распознала куриное филе, это так вкусно!
Потом укокошила ихнего курёнка чисто по любви к мяску.
Эх,это уже совсем другая история...
Скажите "своим",чтоб не выбрасывали старые пикейные одеяла. Под ними так сладко спится, столько вспоминается....
Что-то безруков актёр опять на ум пришёл после Вашего сюжета))Да, тоже это любопытно)
Как-то когда-то моей собаченьке поутру, после утренней "сушки", достались остатки каши ( и ещё сдобрила тёплым молочком, как раз та самая жидкая теплая пища")...мой пёсик попробовал-распробовал, голову в миску аж с ушами засунул, так ему было вкусно-хорошо, мог бы - залез бы в миску весь, с ногами, но не помещается). С тех пор каждое утро, после порции сухого корма сидит-ждет свою "законную" пару-тройку ложек каши с хозяйского стола, любой, приправленной немножко теплым молочком, и попробуй забудь)....сразу тааакие глаза, такой взгляд))..."обидели собаааченьку"))))
Мои любимейшие!Коты и кошки Владимира Румянцева