Братья наши меньшие | Страница 88 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Петицию с требованием уволить проводницу РЖД, которая выбросила из поезда кота Твикса в Кирове, подписали более 220 тысяч человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ресурс Change.org.

Собаки и их люди

Вложения

• 5ad3c35b7d6a29ac2c152d6234148554_L.jpg
    5ad3c35b7d6a29ac2c152d6234148554_L.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 15
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_1[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_1[1].jpg
    815,4 KB · Просмотры: 13
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_2[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_2[1].jpg
    426,3 KB · Просмотры: 11
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_3[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_3[1].jpg
    574,4 KB · Просмотры: 9
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_4[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_4[1].jpg
    470,5 KB · Просмотры: 9
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_5[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_5[1].jpg
    498,5 KB · Просмотры: 8
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_6[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_6[1].jpg
    572,5 KB · Просмотры: 8
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_7[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_7[1].jpg
    635,8 KB · Просмотры: 7
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_8[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_8[1].jpg
    545,2 KB · Просмотры: 6
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_10[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_10[1].jpg
    647,9 KB · Просмотры: 6
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_12[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_12[1].jpg
    680,6 KB · Просмотры: 6
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_13[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_13[1].jpg
    571,5 KB · Просмотры: 6
  • sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_11[1].jpg
    sobaki-i-vladeltsy-fotograf-Dzherard-Getings_11[1].jpg
    760,5 KB · Просмотры: 11
В нашем городе после Нового года тоже случился пожар в приюте для животных. Сбор на восстановление построек закрыли за пару дней (3млн было объявлено.) Слава богу, животные не пострадали.

В нашем городе после Нового года тоже случился пожар в приюте для животных. Сбор на восстановление построек закрыли за пару дней (3млн было объявлено.) Слава богу, животные не пострадали.
В нашем погиб один кот. Пока разрешили сбор еды, воды, ветоши. Как закончатся следственные мероприятия, бросят клич -разбор завалов. Администрация вкурсе. Вчера бесконечный поток людей с едой для животных. Зрелище печальное от того что случилось с приютом. В приюте в основном деревянные вольеры. И основное здание для кошек пострадало. Очень много неравнодушных людей. Все восстановят, а может даже лучше сделают. Нужно только время.

В нашем погиб один кот. Пока разрешили сбор еды, воды, ветоши. Как закончатся следственные мероприятия, бросят клич -разбор завалов. Администрация вкурсе. Вчера бесконечный поток людей с едой для животных. Зрелище печальное от того что случилось с приютом. В приюте в основном деревянные вольеры. И основное здание для кошек пострадало. Очень много неравнодушных людей. Все восстановят, а может даже лучше сделают. Нужно только время.
В нашем подозрение на поджог. У вашего приюта - есть уже версии?

В нашем подозрение на поджог. У вашего приюта - есть уже версии?
Нет, пока не озвучили, но домыслы на короткое замыкание у приборов дополнительного обогрева.
Поджег даже в домыслах не фигурировал. Но посмотрим.

p.s. почему-то делается упор на ответственность хозяев...те несколько раз, что сама сталкивалась в поездках с чьими -то домашними животными - хозяева внимательно относились к своим питомцам...а вот выкинутый на мороз кот Трикс (ну да, тот, кто вёз кота, забрался на верхнюю полку и спал 7 часов, бывает в дороге), к сожалению, оказался совсем не единственным домашним животным, кого выкинули из вагона, тем более на мороз...

Последнее редактирование:

p.s. почему-то делается упор на ответственность хозяев...те несколько раз, что сама сталкивалась в поездках с чьими -то домашними животными - хозяева внимательно относились к своим питомцам...а вот выкинутый на мороз кот Трикс (ну да, тот, кто вёз кота, забрался на верхнюю полку и спал 7 часов, бывает в дороге), к сожалению, оказался совсем не единственным домашним животным, кого выкинули из вагона, тем более на мороз...
Как же мне в свое время в 90- х повезло,куда только мы с собаками не летали- не ездили,и в Москву,и в Самару,и в Саратов,и в Пермь,и неоднократно.
И везде проводники и стюардессы были очень доброжелательны,все без проблем.
Как же время изменилось((

. Вспомнила,как мы первый раз с моей афганочкой летели в Москву ,на выставку.
Без проблем пропустили в самолёт,только в наморднике и строгом ошейнике.Кариша моя была в комбинезоне и шапочке,чтобы не испачкать свою роскошную шесть,зашли мы чуть не первыми,никто ее и не разглядел в этом наряде
Посадили нас на последнее сиденье,перед туалетом,и она сразу улеглась под кресло.
Вела себя спокойно и молчала.
Впереди сидел парень лет 25 с отцом.
Когда взлетели,у моей девочки от страха начало,видимо,крутить живот и отходить газы.
На каждой воздушной яме,и совершенно бесшумно,но озонировало явственно.
Первый раз парень с удивлением покосился на дверь туалета.
Второй раз сфокусировался на мне ,уже с недоумением.
Третий раз оглянулись на меня оба очень недовольно,я развела руками и сказала:" Извините".
Дальше полет прошел в молчании,только уши у впереди сидящих покраснели.
Когда приземлились и стали выходить,оба увидели мою афганочку и заржали в голос.

Последнее редактирование:
Леди @Модуль Юнга , как там Ваша собакенция?
Ой, спасибо за вопрос, щас расскажу.

Собаченька привыкает к домашнему проживанию. Два одеяла, чистые пелёнки, персональная еда.

Подозреваю, что матерится потихоньку: какая я лохушка!надо было лет 10 назад начать ноги подволакивать и выть у двери!

Далее от сученьки.

Ишь,как эта дура забегала! С утра мчится за куриными хребтами,в лоб целует,потом похлёбку варит , мазью мажет,сюсюкает. Конечно, писи-каки делаю во дворе, уважаю старания . Если честно, то хозяин уж давно приучен к венику и совку, шустрит раз в неделю,ворчит. Но ничё, справляется. В этой ситуации, девки , главное-вовремя смыться в будку и сделать глаза а -ля Николас Кейдж.
Сегодня моя припозднилась с покупками для меня,хребты разобрали. Буду бедствовать окорочками. Понимаю, что в три раза дороже, что проспала,а нефиг шляться по сайтам с собачьими витаминами!
Короче, девочки и кобельки, она попёрла кастрюлю с едой на балкон охлаждаться,а я посплю маленько,поголодаю.
Знаю же,что, когда остынет, она в ночь -полнОчь подхватится и накормит наконец-то.
А сухой корм , девки,то ещё говно, как оказалось

Дневник собаченьки .

Еда остыла. Принесли.
Эта бегает,беспокоится -поела не поела.
Хорошо кошкам, ненавижу!у них когти втягиваются. А я как дура :тук-тук.
Эта сидит за дверью и слушает. Да,ем я,ем!!
Иди ,пелёнки сшивай!

ДС
Всё, девоньки, я посикала. Моя одеяло взбила,бортики смастерила, пипку протёрла. Щас чуток поем чисто для уважения ,и спааааать!
Бдь, я миску перевернула(( ничё,эта уберёт. Пусть привыкает.
Так-то нормальная баба,обучаемая.

ДС
Всё, девоньки, я посикала. Моя одеяло взбила,бортики смастерила, пипку протёрла. Щас чуток поем чисто для уважения ,и спааааать!
Бдь, я миску перевернула(( ничё,эта уберёт. Пусть привыкает.
Так-то нормальная баба,обучаемая.
Держитесь, Леди Модуль Юнга! А роднулька Ваша пусть подольше радует Вас и нас своими наблюдениями об обучении хозяев.

ДС
Девки собачьи,к вам обращаюсь. Откуда пошло у "этих" поверье, что жидкая пища нам вредна? Вы когда-нибудь хлебали густой куриный бульон ? Нет? Меня когда клещ цапнул, так во вкус вошла. Такая вкуснятина! Ну,да,были и побочки типа термометра в #опу. Зато как "они" орали,залюбуешься! В аптеку бегали настоящую,человеческую за всякой хренью. Да,пичкали. Да,было неприятно. Зато распознала куриное филе, это так вкусно!
Потом укокошила ихнего курёнка чисто по любви к мяску.
Эх,это уже совсем другая история...
Скажите "своим",чтоб не выбрасывали старые пикейные одеяла. Под ними так сладко спится, столько вспоминается....

ДС
Девки собачьи,к вам обращаюсь. Откуда пошло у "этих" поверье, что жидкая пища нам вредна? Вы когда-нибудь хлебали густой куриный бульон ? Нет? Меня когда клещ цапнул, так во вкус вошла. Такая вкуснятина! Ну,да,были и побочки типа термометра в #опу. Зато как "они" орали,залюбуешься! В аптеку бегали настоящую,человеческую за всякой хренью. Да,пичкали. Да,было неприятно. Зато распознала куриное филе, это так вкусно!
Потом укокошила ихнего курёнка чисто по любви к мяску.
Эх,это уже совсем другая история...
Скажите "своим",чтоб не выбрасывали старые пикейные одеяла. Под ними так сладко спится, столько вспоминается....
Да, тоже это любопытно)
Как-то когда-то моей собаченьке поутру, после утренней "сушки", достались остатки каши ( и ещё сдобрила тёплым молочком, как раз та самая жидкая теплая пища")...мой пёсик попробовал-распробовал, голову в миску аж с ушами засунул, так ему было вкусно-хорошо, мог бы - залез бы в миску весь, с ногами, но не помещается). С тех пор каждое утро, после порции сухого корма сидит-ждет свою "законную" пару-тройку ложек каши с хозяйского стола, любой, приправленной немножко теплым молочком, и попробуй забудь)....сразу тааакие глаза, такой взгляд))..."обидели собаааченьку"))))

Да, тоже это любопытно)
Как-то когда-то моей собаченьке поутру, после утренней "сушки", достались остатки каши ( и ещё сдобрила тёплым молочком, как раз та самая жидкая теплая пища")...мой пёсик попробовал-распробовал, голову в миску аж с ушами засунул, так ему было вкусно-хорошо, мог бы - залез бы в миску весь, с ногами, но не помещается). С тех пор каждое утро, после порции сухого корма сидит-ждет свою "законную" пару-тройку ложек каши с хозяйского стола, любой, приправленной немножко теплым молочком, и попробуй забудь)....сразу тааакие глаза, такой взгляд))..."обидели собаааченьку"))))
Что-то безруков актёр опять на ум пришёл после Вашего сюжета))
Ему, наверное, утром тоже кашку на молоке не дают
Такие глазаааа))

Коты и кошки Владимира Румянцева

Вложения

• IMG_20240124_205229_093.jpg
    IMG_20240124_205229_093.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20240124_205228_481.jpg
    IMG_20240124_205228_481.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20240124_205229_021.jpg
    IMG_20240124_205229_021.jpg