Братья наши меньшие | Страница 90 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Дочка приезжала с котовьим ребëнком. Маленькаа, худая, с большими ушами. Думали, что будет бояться нашего кота. Ага, испугалась. Достала его до такой степени, что он ночью на улицу ушëл с криками, " Уберите эту психическую". Мурз ест, эта козявка взобралась на дрова и смотрит, как он ест, то начинает его лапой трогать. И так целый день.
Ночью я проснулась от крика кота. Он шëл к двери, а эта козявка, вся изогнувшись и шипя, шла рядом.
Потом уже, когда дочь в переноску засунула еë, кот подошëл, она как замяукала жалобно, лапу протянула к нему. Мне так жалко ребëнка стало. У дочери она одна целыми днями.
Мужу говорю, что за кошку переживаем. А когда внуки пойдут? Будем постоянно названивать.

Котовьи правила.

1. Вся еда, которая есть в доме – кoта. И эта тоже. И эта. Вся кота.
2. Это местo кота.
3. Вещи тоже кота.
4. Всё кoта.
5. Если кoта долго нет, он не там. И не там.
6. Если кот спрятался, он невидим. Нет, хвост тоже невидим. Это чей-то чужой хвост.
7. Новые шторы? Ну ты дурак.
8. Новый диван? Точно дурак.
9. Новая коробочка? Молодец. Умный. А теперь отойди, это коту. Пакет тоже оставь.
10. Сам ешь своих мышей.
11. Сам носи свою шлейку.
12. Не ори.
13. Убери веник.
14. Себе в морду побрызгай.
15. Лучше сразу отдай. Пока по-хорошему просят.
16. Кот хороший.
17. Кот красивый.
18. Кот умница.
19. Кот не знает, что такое "Пять утра".
20. И не хочет знать.
21. Не уходи от кота. Он не разрешал.
22. Если куда-то идешь, принеси еды.
23. И из-за той двери тоже неси еды.
24. Просто принеси коту еды.
25. Всем нельзя. Кроме кота.
26. Кот не видел, не трогал и не брал.
27. Оно само.
(С) Татьяна Суслова

IMG-20240210-WA0000_1.jpg
Дочкина Мася, которая нашего кота затероризировала.

IMG_20240205_141322_562.jpg

А это та собачка у знакомой. Вот только ушки висят, а так, на мой дилетанский взгляд, похож на Парижского крысарика.

Последнее редактирование модератором:
.

Наше розовое счастье». Именно так называют детеныша панды Катюшу сотрудники Московского зоопарка. Уникальная малышка, родившаяся в неволе, растет не по дням, а по часам. При этом демонстрирует свой непростой характер.

Пресс-служба зоопарка регулярно выкладывает милые кадры Катюши, откуда поклонники уже знают, что у малышки свое видение окружающего. Она может и куснуть работника, норовит убежать от объятий мамы Диндин.

Фото: t.me/Moscowzoo_official Анфиса Слепцова

И вот, накануне китайского Нового года сотрудники зоопарка поздравили свою любимицу с праздником и преподнесли торт с лакомствами, а также бамбукового дракона.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Дептранс и Московский зоопарк выпустили карту «Тройка» с изображением панды Катюши.

Дневник Собаченьки

Ой, девоньки, как дома-то хорошо!Тепло, сухо!
Эта всё бегает, миски мне надраивает до блеска. Пелёнки сшивает . Чешет.
Раньше тоже чесала,но сейчас особенно приятно.
Сегодня пришла с кислой мордой. Куриные хребты с шеями опять прошляпила. Ну, дура, что с неё взять. А я же умная! Откопала заначку. Ну,некрасиво. Ну,воняет. Всё в земле.Ах, а как пахнет!
Дура моя сердится,но я её люблю и жалею. Она просто не понимает, как вкусно и сладко ароматизирует трёхдневный прикопаный воробей. С перьями.

Вы бы видели как наша мелкая гроза всех крупных знакомых собак, испугалась снеговика в парке! Дочь сняла видео, мы все ухохотались. На радость что у нас наконец-то выпало много снега, в парке слепили огромного снеговика и поставили его прямо на дорожке. Ближе чем на 5 метров нашу глупышку невозможно было уговорить подойти, лаять-то лает, а подходить нет. Пришлось дочке возвращаться, но сегодня снеговик растаял.

Посмотреть вложение 79972
Дочкина Мася, которая нашего кота затероризировала.

Посмотреть вложение 79973

А это та собачка у знакомой. Вот только ушки висят, а так, на мой дилетанский взгляд, похож на Парижского крысарика.
Парижский,пражский - какая разница? Его же любят!

Вы бы видели как наша мелкая гроза всех крупных знакомых собак, испугалась снеговика в парке! Дочь сняла видео, мы все ухохотались. На радость что у нас наконец-то выпало много снега, в парке слепили огромного снеговика и поставили его прямо на дорожке. Ближе чем на 5 метров нашу глупышку невозможно было уговорить подойти, лаять-то лает, а подходить нет. Пришлось дочке возвращаться, но сегодня снеговик растаял.
Эти маленькие такие храбрые и грозные!
Если честно, то я их больше боюсь, чем больших ))
От большой как-нибудь отмашешься, если нападёт, а маленькую как ударить?

Эти маленькие такие храбрые и грозные!
Большая-то собака зачастую обученная и вряд ли укусит, а эта мелочь такая непредсказуемая!!! Когда мы идем с моим "малышом" по улице, то он и ухом не ведет на всяких шпицев и йорков. Зато они готовы его на части разорвать. С хозяйских рук, разумеется. Хозяева ведь, завидя нас, подхватывают на руки своих боевых питомцев, а они рвутся из рук и лают, как будто говорят: пусти, мать, я его сейчас в клочья порву!

Большая-то собака зачастую обученная и вряд ли укусит, а эта мелочь такая непредсказуемая!!! Когда мы идем с моим "малышом" по улице, то он и ухом не ведет на всяких шпицев и йорков. Зато они готовы его на части разорвать. С хозяйских рук, разумеется. Хозяева ведь, завидя нас, подхватывают на руки своих боевых питомцев, а они рвутся из рук и лают, как будто говорят: пусти, мать, я его сейчас в клочья порву!
Жаль,что 33 лайка нельзя поставить!
Я очень боюсь маленьких собачек((

Жаль,что 33 лайка нельзя поставить!
Я очень боюсь маленьких собачек((
У моей знакомой была маленькая собачка,которая имела привычку садиться под стул гостя и рычать при малейшем движении.
Не кусала,но рычала грозно.
Гости стремились занять единственное кресло,кто вперёд. Hi-hi-hi

Ох,уж эти мелкие ))
Наша гостья йоркширская возлюбила моего мужа. Мужик же!
Закатится колобком ,поластится,приласкается. Я сижу, молчу. Потом ко мне: подпрыгивает! вкусненькое давай! Ты дура,а я умная! Шевелись!

Моя - предсказуемая )). Лает на больших собак, но только издалека. При приближении к нам большой собаки отбегает в сторону или вообще за меня прячется.
Хотя у нас в районе все уже со всеми знакомы, и она может залаять, завидев знакомку, а потом мирно обнюхаться Но никогда никого не кусала, только на меня может огрызнуться, когда в холода приходится мою старушечку в комбинезон обряжать.

Наша смотрит на маленьких собачек с высоты своего не слишком большого лабрадорского роста и искренне недоумевает, когда те лают. Зачем??? Но внезапно на днях сама гавкнула в воспитательных целях на какого-то йорка, который рычал на постороннего лабра-подростка. Нечего детей пугать! Своя порода - это ж свои )

Но никогда никого не кусала, только на меня может огрызнуться, когда в холода приходится мою старушечку в комбинезон обряжать.
Моя бабуленция наконец-то осознала всю прелесть верхней одежды. Уже беспрекословно надевает свой свитерок.
А в прошлую зиму я с ней намучалась. Увидит одёжку у меня в руках , и давай гонять вокруг дома, куда только хвороба и возраст девались? Или в будку заляжет, попробуй, выколупай оттуда эти тридцать кэгэ да на коленках опой кверху))А куда деваться,приходилось. И с лаской,и с матюками,и с котлетами ))
Сейчас другая проблема - питиё витаминочек. Прикусывает, гадина, когда жидкие даю.

Назад
Сверху Снизу