Дамы, посмотрите прелестный фильм. В конце вообще одна милота.
View: https://youtu.be/X-cXgF1ujHc?si=EcEBCvIYgT1J_eBg
View: https://youtu.be/X-cXgF1ujHc?si=EcEBCvIYgT1J_eBg
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И это просто ужасно. Как владелец мелких терьеров я не понимаю, почему обучением мелкоту обходят. Так некрасиво. когда какой-нибудь чих ведет себя как полный придурок. Хорошие манеры и умение себя вести ещё никому не приносили вреда. Даже совсем махоньким собачкам.а эта мелочь такая непредсказуемая!!!
Они же маленькие, они ж как дети!И это просто ужасно. Как владелец мелких терьеров я не понимаю, почему обучением мелкоту обходят. Так некрасиво. когда какой-нибудь чих ведет себя как полный придурок. Хорошие манеры и умение себя вести ещё никому не приносили вреда. Даже совсем махоньким собачкам.
Вот именно - КАК дети. Но это не дети, это собачки. К тому же, даже дети бывают препротивными, если они не воспитаны.Они же маленькие, они ж как дети!
Крохотулька хорошенькая, миленькая славненькая, но она собачка. Она должна ( именно ДОЛЖНА) понимать, что она собака, и четко знать свое место в стае, в которой живет, т.е. в человеческой семье.посмотрите, какая умильная прелестница, забавная крохотулька.
Ой, точно - пражский крысарик. Простите, мэм.Парижский,пражский - какая разница? Его же любят!
Угу. В стиле "не бойтесь, собачка не кусается".Вообще, не бывает плохих собак. Бывают безответственные люди.
И смех, и грех! Всё обошлось, надеюсь?Моя пушистая котяра, тут ночью что-то сожрала и решила меня порадовать, пардон за подробности, жидким стулом, а так как мы очень пушистые и попа в том числе, для матери это сразу становится проблемой, плюс я же ещё и супер паника, но ночью звонить ветеринарам не прилично. Решила сама давать энтерол, первую порцию мы закинули. А потом эта умничка понял, что как мать это даёт, надо чихать! И мать красивая в белом порошке и он без лекарства.
Вроде бы даИ смех, и грех! Всё обошлось, надеюсь?
Была история лет десять ...дцать у нас во дворе.Угу. В стиле "не бойтесь, собачка не кусается".
Или другое - можно погладить? Что,жалко вам,что ли?
А, ещё: пусть они познакомятся.
У нас в соседях тоже ягдты. То ещё развлечение мимо их забора пройти. Держат для продажи щенков. Какое там воспитание ((Была история лет десять ...дцать у нас во дворе.
В соседях жил чрезвычайно воспитанный ротвейлер,который даже с моей забиякой - афганкой находил общий язык,прекрасно играли вместе.
Через дорогу - ягдтерьер ,который постоянно охотился с хозяином.
Площадка для выгула общая,и однажды этот ягдтерьер молча подошёл к ротвейлеру,тот развернулся обнюхаться ,и ягдтерьер ни с того ,ни с сего укусил его за нос,самую мякушку. Был крик,плач , скулеж и море крови ротвейлера,хозяин подхватил своего гордого ягдтерьера и унес домой.
Хозяйка ротвейлера с тех пор выгуливала его одного,в другом месте.
Ягдтерьера больше мы тоже не видели,хотя его хозяин даже не извинился.
У нас в соседях ягд Якоб живет или по-простому Яша. Чудо-парень. Воспитанный, на хозяина с придыханием смотрит. А как к наши девулям относился! Настоящий мужчина. Младшенькая в детстве пыталась его строить. Он так ласково ей подыгрывал. Но сердце его принадлежало нашей Зосе. Сейчас-то он уже пожилой, и видимо издали принимает Еву за Зосю, они обе рыжие. Увидит ее. бросится к ней со всех ног. а потом тормозит разочарованно- А-ааа, это ты, малявка.Так-то ,ягдтерьеры мне нравятся.
Активные собаки,обучаемые, если этим заниматься.
А я с "одной штукой" уже с ума схожу потихоньку ((Скучно, девочки, с одной собачкой. Тревог и беспокойства стало в три раза меньше.
А я с "одной штукой" уже с ума схожу потихоньку ((
Понимаю, что стареет на глазах и с этим ничего не поделать.
Но эти закидоны в питании ... это не хочу, это не буду, это я уже три дня подряд ем -надоело!
Вчера извращение вообще было,тушёная картоха и морковь с вымоченными сосисками. Жрём-с. Вернее, вчера откушали на ужин, а сегодня завтракать отказались.
Дамы, если кто имел подобный опыт обихаживания стареньких собаченек - поделитесь, пожалуйста!
В интернетах разное пишут, но я им не доверяю. Ощущение, что копируют друг у друга, чтоб блог стал популярным и рекламодатели подтянулись с большой деньгой.
Отворачивается. Диагноз-старость((
Кормила с руки маленькими порциями.
Тут всё сильно ещё от характера собаки зависит и от диагноза, кмк.
Хороший диагноз. По хорошему завидую. Нашим двоим было не дано, увы. Надеюсь, с нынешней будет иначе.Отворачивается. Диагноз-старость((