Пусть будет просто собачья старость с причудами недокучливаемыми.Хороший диагноз. По хорошему завидую. Нашим двоим было не дано, увы. Надеюсь, с нынешней будет иначе.
Никак не могу свыкнуться с мыслью,что придётся усыпить ((
Буду дохаживать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пусть будет просто собачья старость с причудами недокучливаемыми.Хороший диагноз. По хорошему завидую. Нашим двоим было не дано, увы. Надеюсь, с нынешней будет иначе.
Да, наш кот хоть и иногда вызывает желание сделать с ним что-то, но мы его любим. Сейчас муж с ним спорил. Кот орал, требовал выпустить его с парадного входа, муж сказал, что нам лень, пройдëшь из кухни. Ничего, муж, ворча, прошëл его выпускать из той двери, что хотел кот.Пусть будет просто собачья старость с причудами недокучливаемыми.
Буду дохаживать.
Не надо усыплять,будете потом терзаться.Усыплять стоит только в одном случае,когда животное испытывает невыносимые страдания,боли и ничем нельзя помочь..А тут страдаете только Вы,она просто доживает.Пусть будет просто собачья старость с причудами недокучливаемыми.
Буду дохаживать.
Кот мужик же? Они поняли друг друга ))Да, наш кот хоть и иногда вызывает желание сделать с ним что-то, но мы его любим. Сейчас муж с ним спорил. Кот орал, требовал выпустить его с парадного входа, муж сказал, что нам лень, пройдëшь из кухни. Ничего, муж, ворча, прошëл его выпускать из той двери, что хотел кот.
Муж зашëл и ворчит, что кот даже спасибо не сказал, только хвостом подëргал. Мне всегда над этим смешно. Муж его выпускает, кот обязательно на выходе мявкает что-нибудь. Я выпускаю, он молча уходит.Кот мужик же? Они поняли друг друга ))
Бум доживать!Не надо усыплять,будете потом терзаться.Усыплять стоит только в одном случае,когда животное испытывает невыносимые страдания,боли и ничем нельзя помочь..А тут страдаете только Вы,она просто доживает.
Когда кот в доме хозяин, бабы молча должны кормить и не привязываться со своими наивными ласками.Я выпускаю, он молча уходит.
У нас собака дожила до 17 лет. Кавказская овчарка. Проблема была наоборот. Она только что поест, 15 минут проходят, опять просит. Причем кормить стали более питательным: гречка, фарш и витамины, три раза в день. Порцию увеличили в 1.5 раза от той, которая была всё это время. И всё равно, она постоянно была голодной. Муж её выставлял раньше на выставках в показательных, на выдержку, команды. По ОКД 1 степень. А под конец жизни стала воровать со стола. А потом не может терпеть, сразу надо в туалет. Накормили, вывели. А она опять голодная. Сидит слюни пускает, если ты ешь. Уже ни чего не слышала, плохо видела. Потом её в 17 лет разбил инсульт. Вет.врач пришла осмотрела, уговорила её усыпить. Говорит, был бы частный дом, можно было бы на веранде где-нибудь наблюдать, смотреть. Но, я говорит, советую усыпить, чтобы не страдала. Лето, жара. Вот и согласились на усыпление.А я с "одной штукой" уже с ума схожу потихоньку ((
Понимаю, что стареет на глазах и с этим ничего не поделать.
Но эти закидоны в питании ... это не хочу, это не буду, это я уже три дня подряд ем -надоело!
Вчера извращение вообще было,тушёная картоха и морковь с вымоченными сосисками. Жрём-с. Вернее, вчера откушали на ужин, а сегодня завтракать отказались.
Дамы, если кто имел подобный опыт обихаживания стареньких собаченек - поделитесь, пожалуйста!
В интернетах разное пишут, но я им не доверяю. Ощущение, что копируют друг у друга, чтоб блог стал популярным и рекламодатели подтянулись с большой деньгой.
Но согласитесь, сходить с ума, когда их трое, милых, смешных, любимых - это гораздо приятнее и веселее.А я с "одной штукой" уже с ума схожу потихоньку ((
Когда наступал момент , что все - уже старость, да еще когда диагноз присоединялся, то мы просто говорили себе, что для старушеньки нет больше вредной еды. Что хочет, то и пусть ест. В ход шли и вреднючие сосики, и жареная в духовке курочка, и отварная баранина. и печенка. Не хочет собакена каши, и не надо. Консервы были. Не помню названия, такой мусс для онкологических животных, легкоусвояемый. Кормила 4 раза вдень. Маленькими порциями. Иногда с уговорами. Иногда с руки. Иногда собачушка сама ела. Иногда делали вид, что со стола кормим. Так что, милая вы моя, дорогая леди @Модуль Юнга, сил вам и терпения.Дамы, если кто имел подобный опыт обихаживания стареньких собаченек - поделитесь, пожалуйста!
У нас собаки почти сорок лет. Так что по-разному было. Кто-то сам уходил. Кому-то приходилось помогать. И каждый раз один и тот же вопрос. О тех, кто уходил сам - не мучили ли мы собаченьку, изо всех сил продлевая ее дни. О тех, кто уходил не сам - а не зря ли сделали это, может нужно было продолжать бороться? Такие вот вопросы, которые не отпускают и уйдут со мной.Вот и согласились на усыпление.
Но мысль все время точит, а действительно ли уже ничем нельзя было помочь. Вот ведь как..Усыплять стоит только в одном случае,когда животное испытывает невыносимые страдания,боли и ничем нельзя помочь.
До сих пор, десять лет спустя, тоже думаю, а не поторопились ли, может выходили бы. Опять же нам говорили, что она и так долго у вас прожила, крупные собаки долго так не живут. 60 кг. весила. И таскать не натаскаешься. Но, приходила ко мне во сне весёлая и здоровая, бегала, а я её всё домой пыталась загнать и боялась потерять. Судя по сну, ей там хорошо.У нас собаки почти сорок лет. Так что по-разному было. Кто-то сам уходил. Кому-то приходилось помогать. И каждый раз один и тот же вопрос. О тех, кто уходил сам - не мучили ли мы собаченьку, изо всех сил продлевая ее дни. О тех, кто уходил не сам - а не зря ли сделали это, может нужно было продолжать бороться? Такие вот вопросы, которые не отпускают и уйдут со мной.
Но мысль все время точит, а действительно ли уже ничем нельзя было помочь. Вот ведь как.
Спасибо за сочувствие и понимание , миледи Крошечка.Но согласитесь, сходить с ума, когда их трое, милых, смешных, любимых - это гораздо приятнее и веселее.
Когда наступал момент , что все - уже старость, да еще когда диагноз присоединялся, то мы просто говорили себе, что для старушеньки нет больше вредной еды. Что хочет, то и пусть ест. В ход шли и вреднючие сосики, и жареная в духовке курочка, и отварная баранина. и печенка. Не хочет собакена каши, и не надо. Консервы были. Не помню названия, такой мусс для онкологических животных, легкоусвояемый. Кормила 4 раза вдень. Маленькими порциями. Иногда с уговорами. Иногда с руки. Иногда собачушка сама ела. Иногда делали вид, что со стола кормим. Так что, милая вы моя, дорогая леди @Модуль Юнга, сил вам и терпения.
Петербургский сфинкс.А что за золотинка там рядом с догом?
И собакен лоялен к такому соседству?Петербургский сфинкс.