Братья наши меньшие | Страница 93 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С тех пор, как у меня появилась собака, я начала интересоваться ими. Сколько их красивых, умных, ласковых оказывается.
Да всяких полно! Какой хозяин, такая и собаченька.

Нифигасе! И все ваши?
Хи-хи. Дог и буль - не мои. И живут с 5 котами.
У нас 5 собак, 6 котов, 2 попугая и 2 крыса.
В симбиоз не вписались только крысы и попугаи.
Они предпочли автономию.
А! Ещё аквариум есть... smeyus' smeyus' smeyus'

Хи-хи. Дог и буль - не мои. И живут с 5 котами.
У нас 5 собак, 6 котов, 2 попугая и 2 крыса.
В симбиоз не вписались только крысы и попугаи.
Они предпочли автономию.
А! Ещё аквариум есть... smeyus' smeyus' smeyus'
Обалдеть! ))
Попугаи -отдельная тема. Они как дети.

Был мой кот приучен получать мягкий корм в 7 утра, всё встают на работу, в школу, и он получает свою порцию. Но поехал с бабушкой на дачу, а у бабушки бессоница, во сколько встала с утра, во столько и покормила, в результате приехали по осени с дачи, а кот требует свою порцию в 4, со скандалом, ором и покусыванием матери. Пришлось перевести на вечерние кормление.

Был мой кот приучен получать мягкий корм в 7 утра, всё встают на работу, в школу, и он получает свою порцию. Но поехал с бабушкой на дачу, а у бабушки бессоница, во сколько встала с утра, во столько и покормила, в результате приехали по осени с дачи, а кот требует свою порцию в 4, со скандалом, ором и покусыванием матери. Пришлось перевести на вечерние кормление.
А моя младшая кошка в районе пяти утра просит есть самым простым способом - скидывает с любых поверхностей все, до чего может дотянуться. Поэтому все мелкие предметы убраны под потолок. Но барышня упертая, не сдается) на днях телефон с комода скинула. Он давно не работает, но было громко. Приходится вставать и кормить. Причем не имеет значение, ела она вечером или нет. В пять подъем)

А моя младшая кошка в районе пяти утра просит есть самым простым способом - скидывает с любых поверхностей все, до чего может дотянуться. Поэтому все мелкие предметы убраны под потолок. Но барышня упертая, не сдается) на днях телефон с комода скинула. Он давно не работает, но было громко. Приходится вставать и кормить. Причем не имеет значение, ела она вечером или нет. В пять подъем)
Наша собака ждёт будильника. Она уверена, что будильник у хозяев - это сигнал к кормлению собаки. Но это только у своих хозяев, а все остальные... Родственники жаловались, которым мы на время отпуска её оставляли, что они утром просыпались от ее укоризненного взгляда в упор. Как можно спать, когда она маленькая, несчастная, голодная, неглаженная?..074

Значит,обе мои собаки были ангелами.
Обычно спали вместе с нами,иногда и позже нас вставали.

Будильник стоит на 5 30, каждое утро в 5 29 кот приходит меня будить. В пятницу приходится проговаривать ему, что два дня выходные и мы спим, не скажешь в субботу проснёшься в 5 29 и ни минутой позже.
Трус, не всех гостей принимает, от большей части прячется, приходится ему говорить, кто придёт заранее, чтобы стресса у животного не было.

Наша собака ждёт будильника.
А наша - сама будильник. Это единственная из наших собак, кто просыпается ни свет, ни заря. Все наши собаки были дрыхуны и дрыхуньи. Еще глаз приоткрывали, чего это "мама" закопошилась, вздыхали, переворачивались на другой бок и снова засыпали. А эта... В Казани на 40 минут раньше светает, чем в Москве, плюс отсутствие жалюзи и плотных штор на окне нашей спальни. Так что малявка просыпается на рассвете как птица и начинает меня теребить, чтобы вставала.

Кот сегодня дочку разбудил в 4 утра, на улицу попросился. Потом муж его запустил, они оба позавтракали и муж ушëл. Кот спал целый день. Только муж пришëл, кот начал орать, требуя еды, сидя на стуле напротив. В итоге кот пообедал кусочком семги, пакетиком влажного корма, куском говяжий вырезки и дальше прошëл спать.

Но эти закидоны в питании ... это не хочу, это не буду, это я уже три дня подряд ем -надоело!
Старость, она такая. С людьми то же самое... Моя мама, никогда не была привередливой, после 70 сломала ногу. Ох и попила она нашей кровушки! Лежала она почти 5 месяцев... Я по утрам к ней приходила с меню на день, согласовывая каждое блюдо - никаких повторений на протяжении пары недель - тут она четко помнила, что в прошлый понедельник уже завтракала свиными ребрышками с черносливом, а вот то, что с утра она была согласна с запеченной скумбрией на ужин, забывала и есть ее отказывалась. Причем, до того, как составить ей меню на день, я спрашивала, что бы она хотела покушать!!! Ответ был неизменным: да что приготовишь, то и буду есть. Без капризов она ела лишь первую неделю.
С собакой, мне кажется, проще - сейчас всякие корма в пакетиках с разными вкусами... Открыли, дали понюхать, не понравилось - отставили в холодильник, дали другое. Как вариант, можно попробовать мясное детское питание в банках давать. Согласна с леди Крошечкой, что сейчас уже можно не смотреть на то, что может быть вредным, главное, чтобы собаченьке было вкусно
Мне вчера хотелось кота кастрировать
У меня как кот начал метить все подряд, сразу отправился к ветеринару - квартира за неделю провоняла, еле потом отмыли все. Причем ему было по фиг, где метить - на подоконнике, на столе, под столом, на диване. Как вспомню, так вздрогну!

Старость, она такая. С людьми то же самое...
Ох,миледи, грустно это всё. Особенно, когда "хотелки" нет возможности вывозить, как раньше.
Ветчина, окорок, буженина, фирменные покупные котлетки из сёмги ((

Продолжение про Олдена.
Он сегодня работал сборщиком мебели и
очень очень старался и устал...

Screenshot_2024-02-18-02-37-16-371_com.whatsapp.jpg
Screenshot_2024-02-18-02-36-55-433_com.whatsapp.png

Назад
Сверху Снизу