Лоялен, лоялен. Там ещё 5 котиков. Кун и 4 таких вот сфинкса.И собакен лоялен к такому соседству?
Собаки им грелки и лучшие друзья.
У нас тоже дома симбиоз... Куча мала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Лоялен, лоялен. Там ещё 5 котиков. Кун и 4 таких вот сфинкса.И собакен лоялен к такому соседству?
Да всяких полно! Какой хозяин, такая и собаченька.С тех пор, как у меня появилась собака, я начала интересоваться ими. Сколько их красивых, умных, ласковых оказывается.
Нифигасе! И все ваши?Лоялен, лоялен. Там ещё 5 котиков. Кун и 4 таких вот сфинкса.
Собаки им грелки и лучшие друзья.
У нас тоже дома симбиоз... Куча мала.
Хи-хи. Дог и буль - не мои. И живут с 5 котами.Нифигасе! И все ваши?
Обалдеть! ))Хи-хи. Дог и буль - не мои. И живут с 5 котами.
У нас 5 собак, 6 котов, 2 попугая и 2 крыса.
В симбиоз не вписались только крысы и попугаи.
Они предпочли автономию.
А! Ещё аквариум есть...
А моя младшая кошка в районе пяти утра просит есть самым простым способом - скидывает с любых поверхностей все, до чего может дотянуться. Поэтому все мелкие предметы убраны под потолок. Но барышня упертая, не сдается) на днях телефон с комода скинула. Он давно не работает, но было громко. Приходится вставать и кормить. Причем не имеет значение, ела она вечером или нет. В пять подъем)Был мой кот приучен получать мягкий корм в 7 утра, всё встают на работу, в школу, и он получает свою порцию. Но поехал с бабушкой на дачу, а у бабушки бессоница, во сколько встала с утра, во столько и покормила, в результате приехали по осени с дачи, а кот требует свою порцию в 4, со скандалом, ором и покусыванием матери. Пришлось перевести на вечерние кормление.
Наша собака ждёт будильника. Она уверена, что будильник у хозяев - это сигнал к кормлению собаки. Но это только у своих хозяев, а все остальные... Родственники жаловались, которым мы на время отпуска её оставляли, что они утром просыпались от ее укоризненного взгляда в упор. Как можно спать, когда она маленькая, несчастная, голодная, неглаженная?..А моя младшая кошка в районе пяти утра просит есть самым простым способом - скидывает с любых поверхностей все, до чего может дотянуться. Поэтому все мелкие предметы убраны под потолок. Но барышня упертая, не сдается) на днях телефон с комода скинула. Он давно не работает, но было громко. Приходится вставать и кормить. Причем не имеет значение, ела она вечером или нет. В пять подъем)
А наша - сама будильник. Это единственная из наших собак, кто просыпается ни свет, ни заря. Все наши собаки были дрыхуны и дрыхуньи. Еще глаз приоткрывали, чего это "мама" закопошилась, вздыхали, переворачивались на другой бок и снова засыпали. А эта... В Казани на 40 минут раньше светает, чем в Москве, плюс отсутствие жалюзи и плотных штор на окне нашей спальни. Так что малявка просыпается на рассвете как птица и начинает меня теребить, чтобы вставала.Наша собака ждёт будильника.
Старость, она такая. С людьми то же самое... Моя мама, никогда не была привередливой, после 70 сломала ногу. Ох и попила она нашей кровушки! Лежала она почти 5 месяцев... Я по утрам к ней приходила с меню на день, согласовывая каждое блюдо - никаких повторений на протяжении пары недель - тут она четко помнила, что в прошлый понедельник уже завтракала свиными ребрышками с черносливом, а вот то, что с утра она была согласна с запеченной скумбрией на ужин, забывала и есть ее отказывалась. Причем, до того, как составить ей меню на день, я спрашивала, что бы она хотела покушать!!! Ответ был неизменным: да что приготовишь, то и буду есть. Без капризов она ела лишь первую неделю.Но эти закидоны в питании ... это не хочу, это не буду, это я уже три дня подряд ем -надоело!
У меня как кот начал метить все подряд, сразу отправился к ветеринару - квартира за неделю провоняла, еле потом отмыли все. Причем ему было по фиг, где метить - на подоконнике, на столе, под столом, на диване. Как вспомню, так вздрогну!Мне вчера хотелось кота кастрировать
Ох,миледи, грустно это всё. Особенно, когда "хотелки" нет возможности вывозить, как раньше.Старость, она такая. С людьми то же самое...