У меня с Пушкиным самая любимая.Мои любимейшие!
У меня даже сумка есть с Румянцевский котом- кот и ангел,с Ялты привезла.
Мне обложку на паспорт даже такую друзья подарили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня с Пушкиным самая любимая.Мои любимейшие!
У меня даже сумка есть с Румянцевский котом- кот и ангел,с Ялты привезла.
По принципу:" Пусть умоется кровью тот,кто усомнится в моем миролюбии".Из-за этой истории (с котом Твиксом) пострадала другая женщина.
Не имеющая никакого отношения к этой истории и никогда не работавшая в РЖД.
«Люди желали смерти маме»: простого кондуктора из Самары по ошибке затравили за смерть кота Твикса
Женщину перепутали с проводником поезда, которая выкинула животное на мороз63.ru
5 лет ему, в апреле будет 6. От него стало пахнуть нехорошо. Наверное, надо в город съездить, показать ветеринару.Гон начался, что ли?
Пугать не хочу,но у моего так начался рак.
Весна близко ))Сегодня ночью кот устроил нам Варфоломеевскую ночь. Два дня пропадал, и около 12 ночи прошел. Я ему мяса дала, которое заранее разморозила. Потом он похрустел сухим кормом, поел немного супа, попил воду и начал орать. Сначала требовал, чтобы его впустили в комнату младшей дочери, там опять начал орать. Я его унесла, прошипела на него. Он побежал в нашу спальню, запрыгнул на мужа и начал орать ему в лицо. Да еще таким утробным криком!
Вынесла на улицу, он подошëл к будке, сунул туда голову и начал орать. Собака, наученная горьким опытом, даже не высунула голову. Потом кот ушëл с диким ором.
Пришла в 7 утра, спокойный, поел, сейчас спит.
Что было ночью, мы так и не поняли.
Пообещала коту, что на ночь он будет уходить на улицу.
У меня так же вчера орал Рыжий. Но он молодой, ещё нет и года, кастрирован. Сегодня какое то Волчье полнолуние. Оно там какое то особенное по астрологии. Может на него такая реакция? Весь вечер бегал стонал, ворчал, то на стены прыгал, то под входной дверью орал, хотя мы его не выпускаем. То просится на балкон, через минуту обратно, а через пять опять на балкон. Я вчера возмущалась- как швейцар открываю-закрываю через каждые 5-10 минут. У меня ещё и вторая так же вчера на балкон бегала. Но та хоть не разговорчивая, как этот молодой.Сегодня ночью кот устроил нам Варфоломеевскую ночь. Два дня пропадал, и около 12 ночи прошел. Я ему мяса дала, которое заранее разморозила. Потом он похрустел сухим кормом, поел немного супа, попил воду и начал орать. Сначала требовал, чтобы его впустили в комнату младшей дочери, там опять начал орать. Я его унесла, прошипела на него. Он побежал в нашу спальню, запрыгнул на мужа и начал орать ему в лицо. Да еще таким утробным криком!
Вынесла на улицу, он подошëл к будке, сунул туда голову и начал орать. Собака, наученная горьким опытом, даже не высунула голову. Потом кот ушëл с диким ором.
Пришла в 7 утра, спокойный, поел, сейчас спит.
Что было ночью, мы так и не поняли.
Пообещала коту, что на ночь он будет уходить на улицу.
Наш не кастрирован. Сейчас ушëл на улицу, и уже подрался с соседским котом. Позвала его, он отвернулся и ушëл. Надеюсь, сегодня ночью спокойно поспим.У меня так же вчера орал Рыжий. Но он молодой, ещё нет и года, кастрирован.
Яйцы покою не дают )))Наш не кастрирован. Сейчас ушëл на улицу, и уже подрался с соседским котом. Позвала его, он отвернулся и ушëл. Надеюсь, сегодня ночью спокойно поспим.
Какая милая история )...Ностальгия у меня по детству.... Я уже писала,что мой папа обожал всякую живность: то енотовидную собаку со сломанной лапой из леса притащит,то ворону с подбитым крылом.
Однажды принес ёжика.Поздняя осень,видимо,его жилище как- то пострадало,и он на зимовку не устроился.
Мама поворчала,но потом определила ёжика жить в старом валенке под кроватью.
Он вполне освоился,первую ночь была тишина.
Мама занималась готовкой на кухне,приготовила большой железный таз,наполнила его свежими яйцами( куры свои в большом количестве были) и собиралась на следующий день уложить яйца в ящики из- под посылок,пересыпав солью.Так хранили яйца зимой,холодильника у нас не было,дело было в 60- х годах,продукты хранили летом либо в ведре в колодце,либо в погребе,на леднике.
Утром проснулись- яйца исчезли,все сто штук примерно.
Долго искали и нашли под кроватью ,у ёжика. Все!
За ночь он каким- то образом все яйца перетаскал из кухни в свою комнату ( через порог!) ,ни одного не разбив.
Мы так и не поняли,как ему это удалось,таз был высокий и глубокий,и яйца должны были при доставании разбиться,но нет!
Потом ёжик был у нас до весны ,освоился,по ночам бегал по дому,громко топая.
Весной мы с папой выпустили его в лес.
Такая вот загадочная история .