Братья наши меньшие | Страница 89 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Мои любимейшие!
У меня даже сумка есть с Румянцевский котом- кот и ангел,с Ялты привезла.
У меня с Пушкиным самая любимая.
Мне обложку на паспорт даже такую друзья подарили🙂

Вот с таким котом сумка.
Жаль,рано умер художник,столько тепла людям дарил.

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    13,6 KB · Просмотры: 14
А у меня серия вышита, вот кот с котенком на крыше и еще три. Завтра принесу фото, может быть.
1706123565208.png

Из-за этой истории (с котом Твиксом) пострадала другая женщина.
Не имеющая никакого отношения к этой истории и никогда не работавшая в РЖД.

Из-за этой истории (с котом Твиксом) пострадала другая женщина.
Не имеющая никакого отношения к этой истории и никогда не работавшая в РЖД.
По принципу:" Пусть умоется кровью тот,кто усомнится в моем миролюбии".
Люди такие люди.

Сегодня ночью кот устроил нам Варфоломеевскую ночь. Два дня пропадал, и около 12 ночи прошел. Я ему мяса дала, которое заранее разморозила. Потом он похрустел сухим кормом, поел немного супа, попил воду и начал орать. Сначала требовал, чтобы его впустили в комнату младшей дочери, там опять начал орать. Я его унесла, прошипела на него. Он побежал в нашу спальню, запрыгнул на мужа и начал орать ему в лицо. Да еще таким утробным криком!
Вынесла на улицу, он подошëл к будке, сунул туда голову и начал орать. Собака, наученная горьким опытом, даже не высунула голову. Потом кот ушëл с диким ором.
Пришла в 7 утра, спокойный, поел, сейчас спит.
Что было ночью, мы так и не поняли.
Пообещала коту, что на ночь он будет уходить на улицу.

Последнее редактирование:
Гон начался, что ли?
Пугать не хочу,но у моего так начался рак.
5 лет ему, в апреле будет 6. От него стало пахнуть нехорошо. Наверное, надо в город съездить, показать ветеринару.
Мы уже сегодня обсуждали с мужем это. Не хочется его терять.
Он сегодня ночью напомнил мужа знакомой. Он когда приезжает с вахты, пару дней по дому с криками ходит. Везде всë проверяет, орëт бесконечно. Все выдыхают, когда он уезжает. Вот так и мы выдохнули, когда я его на улицу выставила.

Сегодня ночью кот устроил нам Варфоломеевскую ночь. Два дня пропадал, и около 12 ночи прошел. Я ему мяса дала, которое заранее разморозила. Потом он похрустел сухим кормом, поел немного супа, попил воду и начал орать. Сначала требовал, чтобы его впустили в комнату младшей дочери, там опять начал орать. Я его унесла, прошипела на него. Он побежал в нашу спальню, запрыгнул на мужа и начал орать ему в лицо. Да еще таким утробным криком!
Вынесла на улицу, он подошëл к будке, сунул туда голову и начал орать. Собака, наученная горьким опытом, даже не высунула голову. Потом кот ушëл с диким ором.
Весна близко ))

У меня так же вчера орал Рыжий. Но он молодой, ещё нет и года, кастрирован. Сегодня какое то Волчье полнолуние. Оно там какое то особенное по астрологии. Может на него такая реакция? Весь вечер бегал стонал, ворчал, то на стены прыгал, то под входной дверью орал, хотя мы его не выпускаем. То просится на балкон, через минуту обратно, а через пять опять на балкон. Я вчера возмущалась- как швейцар открываю-закрываю через каждые 5-10 минут. У меня ещё и вторая так же вчера на балкон бегала. Но та хоть не разговорчивая, как этот молодой.

У меня так же вчера орал Рыжий. Но он молодой, ещё нет и года, кастрирован.
Наш не кастрирован. Сейчас ушëл на улицу, и уже подрался с соседским котом. Позвала его, он отвернулся и ушëл. Надеюсь, сегодня ночью спокойно поспим.

Наш не кастрирован. Сейчас ушëл на улицу, и уже подрался с соседским котом. Позвала его, он отвернулся и ушëл. Надеюсь, сегодня ночью спокойно поспим.
Яйцы покою не дают )))

. Я уже писала,что мой папа обожал всякую живность: то енотовидную собаку со сломанной лапой из леса притащит,то ворону с подбитым крылом.
Однажды принес ёжика.Поздняя осень,видимо,его жилище как- то пострадало,и он на зимовку не устроился.
Мама поворчала,но потом определила ёжика жить в старом валенке под кроватью.
Он вполне освоился,первую ночь была тишина.
Мама занималась готовкой на кухне,приготовила большой железный таз,наполнила его свежими яйцами( куры свои в большом количестве были) и собиралась на следующий день уложить яйца в ящики из- под посылок,пересыпав солью.Так хранили яйца зимой,холодильника у нас не было,дело было в 60- х годах,продукты хранили летом либо в ведре в колодце,либо в погребе,на леднике.
Утром проснулись- яйца исчезли,все сто штук примерно.
Долго искали и нашли под кроватью ,у ёжика. Все!
За ночь он каким- то образом все яйца перетаскал из кухни в свою комнату ( через порог!) ,ни одного не разбив.
Мы так и не поняли,как ему это удалось,таз был высокий и глубокий,и яйца должны были при доставании разбиться,но нет!
Потом ёжик был у нас до весны ,освоился,по ночам бегал по дому,громко топая.
Весной мы с папой выпустили его в лес.
Такая вот загадочная история .
Ностальгия у меня по детству...

Где-тo в два чaса ночи вчера я трaдиционно прокляла свою работу и собралась спать. В это врeмя кошки с силой грохнули что-то об пол в соседней кoмнате и сказали: «о, мау! о, маумаумау». Опрокинули на себя шкаф и убились к чёрту, с тoской подумала я и пошла на звук.
В центре руин сидели две меховых рожи и маленькая мышка, которую они пeрекидывали друг другу. Не надо, пoжалуйста, мне говорить, что это закoны природы, это дoбыча и у них инстинкты. У меня тоже инстинкты.
Мышoнок был маленький, у него были глазки и лапки. Он хoтел кушать, к маме и пожить ещё хотя бы с пoлгодика в сытной подсобке ближайшего сeльпо. Поэтoму я сдeлала то, что сделал бы каждый человек на моем месте — сняла это на видeо и вылoжила в инстагрaм.

Потoм, конечно же, я отoбрала бeдного маленького мышонка у кoшек.
Конечно же, я не удержала его в руках и он сбежал.
Конечно же, мы побeжали за ним вместе с кошками, разбудили собак и побeжали уже всe вместе. Дима с Пoлиной спали, поэтому возглавить всё это охотничье хозяйство пришлoсь мне.
Мышку мы загнали в угoл, а меня в ситyaцию слoжного выбора. Через верх мышку дoстать не получалoсь, а если расчистить угoл на неё бы напали все эти дикие нoчные хищники с инстинктами наперeвес.
Думаю, нужна коробочка, банoчка, тряпочка, что угодно уже. Люся, сoображай быстрее, спать осталocь три часа.

Тут надо утoчнить, что мышонoк забежал в угол за кошачьим лотком.
То есть это буквально угoл — две стeны и спeреди он заблокирован огромным лотком-переноской. Если бы мышь пoбежала наверх, я бы поймала ее на крышке лотка, а внизу ей бежать некуда, там тoлько крошечная щель на месте, где должен быть плинтус.
Мышка, oчевидно, тоже в это врeмя прикидывала варианты, взглянула наверх с тoской, слoжилась в восeмнадцать раз и исчезла в этой щели!
Я даже немножко поорала от нeожиданности, потому что это прoтив всех закoнов прирoды, инстинктов и вообще всего. Какого размера домовая мышь? Ну пять сантимeтров в длину есть же? Ещё объём какой-никакой.
В эту щель должен был помeститься максимум её хвост, а она туда всoсалась всей мышиной бабкoй за сeкунду.

И я стoю над этой щeлью с ощущением пoлного прoвала.
Потому что, во-первых, всё было зря и мышoнка я не отпустила.
Во-втoрых, это значит охота продолжится, я не пoсплю даже три часа и это в лучшем случае.
В худшем не поспит вообще никто, Пoлина встанет и примкнет, накoнец, к этoй доброй охоте. В-трeтьих, помимо любви и сострадания мнoй двигал и шкурный интерес. Кoшки мышей не едят, они их замучивают до смерти и бросают. Потoм приходит произвольная собака, заглатывает вкусную мышку как удав, а чуть пoзже красиво и равномерно блюет мышкой по вceй хате.
Я это всё помню как вчeра и очень хотeлось бы без этих инсталляций.

Сдeлать в этой ситуации можно было примeрно ничего, поэтому я пошла обpaтно работать. Они все пришли за мной, сeли вокруг на пол и такие: где мышь? Мышь наша где, а? У нас была настoящая мышь, мы охотники, дикие звери и неуловимые ночные тени, мы пoймали опасного вредителя, куда ты его дела, мы с ним не закончили.
Не надо смотреть на монитор так внимательно, в глаза нам смотри, где мышь?

Сегодня ходили за мной ещё пoлдня и надеялись. Гулять? Ну ладно, пошли.
Смотри, как мы спокойно сидим и надeваем поводки, теперь ты дашь нам мышь? У тебя же есть мышь? Сухoй корм это отлично, смотри, как мы быстро его съели, а тeперь мышь, да? Я могла бы поточить когти об диван, но не буду, потoму что я кисонька, солнышко и заинька. Кстати, где мышь? Зачем ты пoшла в туалет одна, у тебя там мышь? Открoй! Это общая мышь, ты не можeшь есть ее одна! Открой, открой, открой! К вечеру только успoкоились, вроде.
Но прямо сейчас в кухне зашуршало. Кошки зашeвелили мясом на спине и приняли позы опасной засады. Собаки обрaдовались и немедленно примкнyли. Хоpoшо, что Полина уже oпять спит.

Людмилa Ягyбьянц.

. Я уже писала,что мой папа обожал всякую живность: то енотовидную собаку со сломанной лапой из леса притащит,то ворону с подбитым крылом.
Однажды принес ёжика.Поздняя осень,видимо,его жилище как- то пострадало,и он на зимовку не устроился.
Мама поворчала,но потом определила ёжика жить в старом валенке под кроватью.
Он вполне освоился,первую ночь была тишина.
Мама занималась готовкой на кухне,приготовила большой железный таз,наполнила его свежими яйцами( куры свои в большом количестве были) и собиралась на следующий день уложить яйца в ящики из- под посылок,пересыпав солью.Так хранили яйца зимой,холодильника у нас не было,дело было в 60- х годах,продукты хранили летом либо в ведре в колодце,либо в погребе,на леднике.
Утром проснулись- яйца исчезли,все сто штук примерно.
Долго искали и нашли под кроватью ,у ёжика. Все!
За ночь он каким- то образом все яйца перетаскал из кухни в свою комнату ( через порог!) ,ни одного не разбив.
Мы так и не поняли,как ему это удалось,таз был высокий и глубокий,и яйца должны были при доставании разбиться,но нет!
Потом ёжик был у нас до весны ,освоился,по ночам бегал по дому,громко топая.
Весной мы с папой выпустили его в лес.
Такая вот загадочная история .
Ностальгия у меня по детству...
Какая милая история )...
Наверное, ёжик делал запасы на зиму.

Стыдно признаться,дамы, но я у собаченьки подворовываю сосиски ))
Она их любит ,я ей долго вымачиваю от соли.
Простите меня,собаководы!

ДС

Моя ( тут можно много сказать,но я очень культурная собака)опять притащила куриные хребты и шеи. А ведь вчера была говядина !
Мужик ейный тоже отличился : накупил каких-то витаминов,напоили этим говном, такая блевотина... что я и сделала.
Воробья опять поймала. Моя отняла,унесла на помойку. Дура какая-то. Воробья, если закопать,а потом откопать через неделю, то прям самое то, аромат, пёрышки.. ммм...
Моя дура шьёт наматрасник из аптечных пелёнок. Приятная штука, каждый раз свежая,мягкая,чистая.
Одно заколебало - часто проверяет меня, гладит,щупает уши. Никакой приватности!

Назад
Сверху Снизу