И по кошкам тоже.Предлагаю организовать новую тему мимими))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И по кошкам тоже.Предлагаю организовать новую тему мимими))))
Ну и я до кучи - имеем пуделя карлика,, чудного мальчика, до него был малый.Не могу промолчать: у меня две девочки - восточно-европейская овчарка и китайская хохлатая❤❤❤
Мне кажется, вроде бы есть подходящее место для наших собачек-кошечек место - https://forum.newsroyal.ru/threads/bratja-nashi-menshie.119/page-7 , " Братья наши меньшие "/ в Беседке/в разделе Форума " Общие вопросы ")...не ?Как я рада, что нас, собачников здесь так много оказалось! 
У меня три рыжие морды, беспородные, но от этого не менее любимые!
Маякните, где тема будет (или уже есть).
Благодарю.)Мне кажется, все нашим собачкам-кошечкам место может быть здесь - https://forum.newsroyal.ru/threads/bratja-nashi-menshie.119/page-7 , " Братья наши меньшие "/ в Беседке/в разделе Форума " Общие вопросы ")...
Вот мой позитивчик - йорк восьми месяцев, зовут Бонапарт, для друзей Боня)))
Посмотреть вложение 13840
Посмотреть вложение 13841
Прекрасная порода, и щенка можно подобрать даже в зависимости от вашей активности. Предыдущий корги у меня был лежебока, как и я тогда))) сейчас активная девочка, еле успеваем за нейОбожаю, представляю, как вы его любите и какую радость он вам доставляет. Тоже хочу коржика, наверное, все таки заведу.
Характером он бесстрашный и ОЧЕНЬ шебутной.Симпатяга Бонапарт важное у него имя , наверное и характером такой .?
Не знала, что корги стригут...век живи, век учись))...а корги действительно прекрасная порода -они очень милые, подкупают сразу)))...Посмотреть вложение 13843
у меня флаффи, это со стрижкой у папули на работе) конрессвумен Ginger Rose
Прекрасная порода, и щенка можно подобрать даже в зависимости от вашей активности. Предыдущий корги у меня был лежебока, как и я тогда))) сейчас активная девочка, еле успеваем за ней
Характером он бесстрашный и ОЧЕНЬ шебутной.
Ох на первой фото Бонапарт важный! Кто кого строит? Хотя пока маловат, наверное...)))Вот мой позитивчик - йорк восьми месяцев, зовут Бонапарт, для друзей Боня)))
Посмотреть вложение 13840
Посмотреть вложение 13841
Говорят, корги - это большая овчарка в небольшом теле и характер и отвага соответствуют. Это правда?Да да, мой коржик ))
флаффи нужно стричь ))Не знала, что корги стригут...век живи, век учись))...а корги действительно прекрасная порода -они очень милые, подкупают сразу)))...
Характеры бывают разные, но то что отважнее это на 100% правда.Говорят, корги - это большая овчарка в небольшом теле и характер и отвага соответствуют. Это правда?
Слышали про корги-полицейского в Нижнем?Говорят, корги - это большая овчарка в небольшом теле и характер и отвага соответствуют. Это правда?